ハウオリ Nakamuraの掲載

• ジェルネイルが好評

メニュー・料金

• Qooのプロフィール画像

Qooさんの口コミ

丁寧に対応してくれて仕上がりも良く 爪の状態に合わせて対応してもらい満足の出来でした。

【オフ有】グラデーション+写真アート2本付 0円 ¥0

来店日:2026年4月5日

ハウオリ Nakamuraさんからの返信

Qoo様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨ お爪の状態に合わせて施術させていただきましたが、 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております💅🏼✨

返信日:2026年4月5日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、楽しいネイル時間でした! 爪がかわいくなって満足です💖

【オフなし】ワンカラー+写真アート2本付 0円 ¥0

来店日:2026年3月30日

ハウオリ Nakamuraさんからの返信

mii様✨ ご来店ありがとうございました😊💗 嬉しいお言葉とても励みになります🥹💕 ネイル気に入っていただけて嬉しいです💅🏼✨ ぜひまた可愛くさせてください🫶🏻 また、お会いできるのを楽しみにしております🌼🤍

返信日:2026年3月30日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 施術中も楽しくおしゃべりできあっという間に感じました。 デザインなどの相談にも親身にのっていただき、希望通りにしていただけて良かったです。

【オフ有】フレンチ+ラメライン付 0円 ¥0

来店日:2026年3月26日

ハウオリ Nakamuraさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉とても励みになります🥺💗 こちらこそ楽しくお話しさせていただけて、あっという間のお時間でした🌼 デザインも気に入っていただけて嬉しいです! また、お任せいただけたら嬉しいです🫶✨

返信日:2026年3月26日

アピールポイント

・低価格で通いやすい価格設定👛・フィルイン対応可能◎(自爪に優しい施術)・シンプル〜トレンドデザインまで対応💖・完全予約制のプライベート空間☺️ 🎀🫧

自宅のプライベートネイルサロン Hau’oli nailです💅🏼✨ 落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を過ごしていただけます🕊🤍 丁寧なカウンセリングを大切にしており、 お一人おひとりに合わせたデザインをご提案いたします🎀 シンプル・上品・大人かわいいデザインが得意です✨ ネイルが初めての方も安心してご来店ください☺️ お手元が綺麗に見えるよう、フォルムや仕上がりにもこだわっています🌼 お手頃価格で通いやすく、ネイルを気軽に楽しんでいただけます💅🏼 当日予約も承っております🕊🤍

プロフィール

はじめまして☺️ 落ち着いた空間で、ゆったり過ごしていただけるサロンです🕊🤍 シンプル・大人かわいいネイルが好きで、 お手元が綺麗に見える仕上がりを大切にしています✨ ネイルが初めての方も大歓迎です🎀 ぜひお気軽にご来店ください☺️ 精一杯丁寧に施術させていただきます🤍

得意な施術
ニュアンスネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、キャラネイル
施術について
・技術向上のため、モデル様としてご協力いただける方を募集しております☺️💖 ・仕上がりには丁寧に対応させていただきますが、完璧を求める方はご遠慮ください🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
旅行、温泉、サウナ、犬、Netflix