Zina 博多駅前ジーナハカタエキマエayaka🫧大人 /シンプル/キレイめ

ayaka🫧大人 /シンプル/キレイめのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
ayaka🫧大人 /シンプル/キレイめのフォト
ayaka🫧大人 /シンプル/キレイめの口コミ

予約時から丁寧にやり取りさせていただいて、仕上がりもとても可愛くなって大満足です!色もパーツも色々見せて頂きとても迷いましたが、一緒に考えてくださったおかげで友達からも褒めて貰えました!ありがとうございました!
来店日:2025年11月7日
ayaka🫧大人 /シンプル/キレイめさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 可愛くてキラキラしたネイルとてもお似合いでした♡ また、お褒めの言葉嬉しいです^ ^ 次回のご利用も心よりお待ちしております♪
返信日:2025年11月9日
ayaka🫧大人 /シンプル/キレイめのアピールポイント
🕊キレイめシンプルデザイン𓂃𓂂𓍯*.゚フィルイン対応🌿パラジェル取扱店💐こだわり美フォルム🪽🎄
*。クーポン金額は変動しますのでご予約時に料金をお確かめください✧︎*。 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌻 当店は美容室の一角で営業しております☁️ ネイルブースはカーテンで仕切られる半個室となっておりお客様にはゆっくりとお過ごしいただけると思います🛋 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ☆ option menu ☆ ◎亀裂補強 1本¥550 ◎長さだし 1本¥1,100 ◎以下の物のオフ 1本¥220 【3Dパーツ、埋め尽くし、スカルプ】 ◎ストーン・シール 1個¥50 ◎マグネット追加 1本¥110 ◎マット仕上げ 1本¥110 ◎先端ライン 1本¥110 ◎その他パーツ 1個¥100~ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 🍑お色味やパーツなど決まっている場合はご希望のデザインのお写真を送っていただけると施術がスムーズです!
ayaka🫧大人 /シンプル/キレイめのプロフィール
こんにちは〜 ayakaです⋆౨ৎ゚⟡.・ Zina博多店で働いてます^^ お手元を可愛くキレイにしていきたいと思います〜 丁寧な接客を心がけています𓂃𓂂𓍯*.゚
- シーズンネイル、オーロラネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- キレイめ系、シンプル系のデザインお任せ下さい^^ ご不明点ありましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
- 音楽聞く、ドラマ見ること
- ネイリスト