hair make SibellesSibelles ひかる
美栄橋駅10分 / 県庁前駅10分

hair make Sibelles所属・Sibelles ひかるのメニュー
現在予約を受け付けていません
hair make Sibelles所属・Sibelles ひかるのフォト
hair make Sibelles所属・Sibelles ひかるの口コミ

姫夏さんの口コミ
イメージ通りのカラーなりました😭✨ 傷んでた髪の毛もトリーメントで艶のある髪の毛のなりましたありがとうございました🎶
来店日:2025年4月1日
Sibelles ひかるさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 仕上がり満足いただけて嬉しいです😊 またいつでもお待ちしています♪
返信日:2025年4月2日
神葉さんの口コミ
希望どおり落ち着いた髪色で満足しました。 トリートメントで髪もサラサラです。 楽しくお話も出来たので良かったです😊 ヘッドスパ並のマッサージが凄く気持ち良くてウトウトしてしまいました。またお願いしたいと思いました!
来店日:2025年2月28日
Sibelles ひかるさんからの返信
ありがとうございます。仕上がり、マッサージ共に満足いただけて嬉しいです😊またお待ちしてます✨
返信日:2025年2月28日
モモさんの口コミ
黒髪うる艶にして頂きました大満足です😫💕💕
来店日:2025年2月25日
Sibelles ひかるさんからの返信
ありがとうございます😊またのご来店、お待ちしてます♡
返信日:2025年2月25日
hair make Sibelles所属・Sibelles ひかるのアピールポイント
技術向上の為のモデル募集中です♪ トリートメント時、耳つぼマッサージ付。耳つぼ&ベッドスパが得意です!夜も営業してるので、お仕事終わりでのご来店、大歓迎です(^o^)耳つぼジュエリー対応💎
ディレクターのチェックが入りながら施術します。安心してお任せ下さい😊
hair make Sibelles所属・Sibelles ひかるのプロフィール
那覇市松山で美容師見習い中です♪ 技術向上の為の、練習モデル募集中! カラー、コーンロウ、ブレイズ練習中です♪
- ディレクターが確認しながら施術します 安心してお任せください😊
- 音楽、映画、アート