ハイトーン/ボブ/ ハイライト💫我如古の口コミ
4.3

ななさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただけて良かったです! 施術も丁寧で安心してお任せできました。 他店でやったけど気になっていた箇所に気付いて直してくださって感謝です。 とても可愛くて満足な仕上がりになりました! また是非よろしくお願いします!
来店日:2026年1月25日
ハイトーン/ボブ/ ハイライト💫我如古さんからの返信
なな様 先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ そしてとても嬉しい口コミをたくさんいただけて光栄です🙌 以前の施術で気になっていた箇所も改善でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ ウルフカットにピンクのインナーカラーがなな様の雰囲気にすごくお似合いで素敵でした👏🏻👏🏻 なな様のヘアスタイルとカラーのデザインがとても素敵でしたので、こだわれるポイントが多く、顔周りから後ろ姿のシルエットまでしっかりとこだわって施術させていただきました✨✨ また気になる点などございましたら、いつでもすぐにご相談ください👍 今後ともお話させていただきながら、今回よりも安心してお任せいただけるようにこれからも尽力してまいります🫡🫡 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☺️ .5 by SOLEIL 我如古涼介
返信日:2026年1月26日
しゅーさんの口コミ
丁寧に施術を行ってくださいました。また、仕上がりも良かったです!自分で行う際のポイントも分かりやすく教えて下さいました。ありがとうございました。またお願いしようと思います🙇🏻♀️
来店日:2026年1月19日
ハイトーン/ボブ/ ハイライト💫我如古さんからの返信
しゅー様 本日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!! 当日はご案内までお時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 そのような中でも、施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います☺️ ご自宅でのドライやスタイリングのポイントもぜひお役立てください🤞 今後はよりスムーズなご案内を心がけてまいります。 次回もお話させていただきながら、しっかりと安心してお任せいただけるようにこれからも尽力してまいります!! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇♀️ .5 by SOLEIL 我如古涼介
返信日:2026年1月19日
いさんの口コミ
予約時から施術終わりまでとっても素敵な対応をしていただきました✨カットもカラーも上手でお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!トリートメントもしてもらっていまだにツルツルです✨
来店日:2025年12月31日
ハイトーン/ボブ/ ハイライト💫我如古さんからの返信
い様 先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!! そして有難い口コミもいただけて光栄です☺️ 予約時から施術までの対応や、カット・カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🙌🙌 髪色もお気に召していただけたとのこと、安心いたしました♪ トリートメントのツルツル感もぜひ楽しんでください👌 今後ともお話させていただきながら、しっかりと安心してお任せいただけるようにこれからも尽力してまいります!! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ .5 by SOLEIL 我如古涼介
返信日:2026年1月19日
- 1