Lashiku Zero Rionの掲載
草加駅5分

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】所属・Lashiku Zero Rionのメニュー

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】所属・Lashiku Zero Rionの口コミ

4.5

• ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

50代前半

とっても丁寧な施術で希望通りのデザインに仕上がり大変満足致しました。

来店日:2026年1月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

他の方の口コミで、赤みが出る、毛抜きが雑、左右非対称になる等のコメントがあり不安でした。 当方も赤みは出ました。アイシングが一切ないため、赤みは出る施術だと思いました。 アイブロウWaxでアイシングが一切ないサロンは初めてでしたのでびっくりはしましたし、施術が終わったら予定を蹴ってすぐ帰宅し保冷剤でアイシングをしました。 毛抜きの施術は、まぁ痛かったですが許容範囲。 2本同時に抜かれた時は痛かったです。 左右差については、当方は過去の口コミほど気になりませんでした。 この度はありがとうございました。

来店日:2026年1月11日
  • ピコやんのプロフィール画像

ピコやんさんの口コミ

左右のカタチが違っていたので気になっていましたが、綺麗に整えてもらい左右対称になり、とても気に入っています! シェーバーの刃が強くあたり、少し赤くなって痛かったのですが、翌日には元に戻っていたので安心しました。 眉尻がなかなか上手く描けないのが悩みでしたが、メイクのポイントなども親切にアドバイスしていただけて、嬉しかったです。 早速、早速帰りにドラッグストアで購入しました。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月10日

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】所属・Lashiku Zero Rionのアピールポイント

草加駅から徒歩5分🌱アイブロウWAX技術チェックモデル募集中❣️🧡

閲覧して頂きありがとうございます✨️ まつげメニューのモデルでのご案内になります🍀 ⚠️予約枠が埋まってしまた場合リクエストをお断りさせていただく場合がございます。 ⚠️ご予約当日はアイメイクをせずにご来店ください。 ⚠️注意事項をよくお読みください。ご理解の上ご予約頂くようお願い致します。 ⚠️曜日により出勤店舗が異なる場合がございます。メッセージをお送りしますのでご確認お願い致します。 ⚠️営業時間外や施術中、休日ですと確認、ご連絡できない場合がございます。必ず返信いたしますのでお待ち頂けたら幸いです。

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】所属・Lashiku Zero Rionのプロフィール

資格・役職
美容師免許

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】の詳細情報

埼玉県草加市高砂2ー3ー18 シャルマン高砂3 1階 (地図)
草加駅5分
草加駅

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す