Lashiku Zero Rionの掲載
草加駅5分
  • ワックス脱毛が好評

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】所属・Lashiku Zero Rionの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

来店日:2025年12月11日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きました。 仕上がりの眉も、今までの中で1番気に入ってます。 ありがとうございます。 途中寝てしまい、ご迷惑をかけました。すいません。。。 また機会があれば、ぜひ利用したいです。

メンズアイブロウwax ¥0

来店日:2025年12月9日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

モデルでやっていただきました(^^) アイブロウ初でした。終始丁寧な対応で満足です。 綺麗にしていただいてありがとうございました!

来店日:2025年12月6日
  • みのプロフィール画像

この度は施術ありがとうございました🥹 希望の形にしていただけてとても嬉しいです!またよろしくお願いします✨

• 叶のプロフィール画像

叶さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださる方です。 waxでテープを剥がす際に都度声をかけてくてださり、痛みが最小限に感じられました。 理想通りの仕上がりで大変満足しております。 ありがとうございました☺︎

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回はありがとうございました。 まず、入ったときすごくいい香りがして癒されました。また、施術を始める際にも手に(?)何か塗っていらして、リラックスできそうな香りが良かったです。 カウンセリングシートの確認やその後の説明はとても丁寧でした。 初めに下書き作業でしたが、こちらもすごく丁寧にやってくださって良かったです。先輩から言われたこともしっかり汲み取って改善しているようで信頼できます。ただ筆圧が思ったより強かったので肌の沈み込みがほぼないくらいの圧で描くといいと思います。 次にワックスでした。こちらは結構痛かったです。もちろんある程度の痛みがあることは承知していますが、剥がした後もう少し長く指を当てていただけると痛みが軽減すると思います。あと、最後の方は少し丁寧さに欠けてきて、剥がしますという声かけや指の押し当てを忘れていたので気をつけるといいと思います。下書き同様、ワックスも先輩に見てもらいながら進めると技術が伸びやすいと思いました。下書きの時のアドバイスが的確でしたし、りおんさんも素直に改善していたので。 毛抜きは特に伸びしろがあると感じました。毛を抜くときは、毛流れに沿って引き抜くと痛みが少なく、血も出にくいです。また、ピンセットは肌に滑らせると意外と痛いので、逆方向に肌を軽く引っ張って毛を立たせてから掴むと確実かつ快適に抜けると思います。あと個人的に気になったのは、素手で顔に触れていたことです。今まで伺っていたところはゴム手袋などをしている場所が多かったので人によっては気にするかなと思いました。。あと他のサロンと違うところは、ブランケットがないことでしょうか?タオルが何度もずれてきたのも少し気になりましたがおそらくこれは慣れだと思います。 仕上がりとしては、下書きよりだいぶ細く短くなったという印象でしたが、描けばいいし毛は生えるので大丈夫です。毛抜きで細かい毛もしっかり抜いてくださってトーンアップもしましたし近くで見ると本当に毛が一本も生えてなくて感動です。 全体としては「豆腐を触るくらいの優しい力加減」を意識し、各工程の都度先輩にチェックしてもらうことで、さらに上達されると思います。 すごく応援したいなと思いました。また毛が生えてきたら伺いたいです。長くてすみません、頑張ってください。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

30代後半

とても綺麗になりました。ありがとうございました

来店日:2025年11月28日
  • らら♡のプロフィール画像

らら♡さんの口コミ

とても丁寧で、理想の眉にしてくださいました(^o^) やはり眉で印象変わるなって嬉しくなりました! また、機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

来店日:2025年11月23日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

ちょっと痛みがありましたが、綺麗な眉になりました。自分では処置をしないので 施術をしてもらえるだけ嬉しいです。痛みは綺麗になるのなら我慢ですね!笑 これからも頑張って下さい。また機会があればよろしくお願いします^_^

来店日:2025年11月21日
  • まよんのプロフィール画像

まよんさんの口コミ

施術してもらってから何日か経ちましたが荒れもなく、メイクが楽しみです!初めて自眉に近い平行眉にしていただいたのですが、意外と似合っていてとても気に入っています。 ただ、 ・ワックスが少し熱い等の声掛け ・指導のための声掛けがこちら側に無かった ・仕上げで眉を描くときに、✍🏻←このようにおでこにがっつり手を置いて描くため少し重みがあった ので気になる人は気になるのかな〜と思いました。また、席の関係で近隣の系列店で施術していただきました。連絡が来たのが当日の朝だったので時間に余裕を持って予約するのがいいのかもしれません🤔💭 私は整えてもらえるなら気にならないタイプなのでまた伸びてきたときもこちらでお願いしようかなと思います🌷︎

来店日:2025年11月20日
  • まーやのプロフィール画像

まーやさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりました。 ありがとうございます!

来店日:2025年11月19日
  • 1

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】の詳細情報

埼玉県草加市高砂2ー3ー18 シャルマン高砂3 1階 (地図)
草加駅5分
草加駅

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す