人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・当日予約OK Lelienの掲載

六本木駅/六本木一丁目駅/乃木坂駅

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・当日予約OK Lelienのメニュー

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・当日予約OK Lelienのフォト

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・当日予約OK Lelienの口コミ

みさんの口コミ

予約時間から遅れての入店だったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださりとても安心しました!
    施術中、仕事の関係から塗っていただいた色をもう少し薄くしたいとお伝えした時も、快く対応してくださいました。お時間も伸びての対応となってしまったのに、本当にありがとうございました。
    施術も丁寧で綺麗でわとても信頼ができました。
    お話もとっても楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います♩

み様
    先日はご来店ありがとうございました。
    お色、薄めて綺麗なカラーになり良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2019年6月29日
  • 陽子さんの口コミ

個室で綺麗な空間でした。
    ネイルも丁寧に仕上げてくれました
    話しやすい雰囲気で楽しめました。

陽子様

本日はありがとうございました^_^
    お手入れしながらのお話し、私も楽しかったです。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月23日
  • たそたそさんの口コミ

当日の時間変更にも快く受けていただきました。
    今自分が思っている悩みも聞いてくださったうえでのケア方法、今後のホームケアも教えていただけました。
    お話もとても楽しくさせていただきました。
    ケアだけだったにも関わらず丁寧にしていただけて満足です。

たそたそ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話していて楽しかったです(^^)
    ケアは定期的にお手入れしていますとお爪の形が少しづつ綺麗に整ってきますので、ぜひお試しくださいね♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月7日

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・当日予約OK Lelienのアピールポイント

【コロナ対策実践店💅】六本木ミッドタウン近く!こだわりある大人な女性におすすめ♫美爪&もちがいい✨完全個室のプライベート空間☘エステサロン内のネイルサロン💖💜🙆‍♀

数多くのネイルサロンより当店をご覧いただきありがとうございます!
より多くのお客様に知っていただくためにminimo価格にてご案内しております♪

●『お気に入り❤️』に登録していただけますと、直接メールのやり取りが出来ます♪
ご予約の際は登録をお願い致します(^^)

ネイリスト歴17年

⚠モデル募集ではございません!
⚠お客様としての施術になります!
⚠現金のみ(PayPayご利用可能)
⚠無断キャンセル、直前キャンセルはお控えいただき 確実にお越しになれる日にご予約をお願い致します。

他のお客様のご迷惑にもなりますので【当日キャンセル】は控えていただきます様お願いいたします🙏

アメブロやってます❤
よろしければ覗いてみてください。

●【大江戸線六本木駅☆徒歩3分】

【住所】
東京都港区六本木4丁目5−15 シティ六本木第一ビル 4F 麻布ビューティーヒルズ内NailSalonLelien

【行き方】
『大江戸線六本木駅;8番出口 徒歩3分』

☆行き方→大江戸線8番出口を出て正面ミッドタウンの自動扉を出て、左にあるエスカレーターで上ってください。

エスカレーターを上がると右に『ANTICO CAFFE』というカフェがあり、そちらを右に真っ直ぐ進みます。歩いて行くと右にセブンイレブンがあり『MIDTOWN TOWER』自動扉を出ます。右に進み外に出るとタクシー乗り場がございます。

タクシー乗り場を右手方向に真っ直ぐ進み信号を渡ってください。
1階に『FREY’sFamousPizzeria』というイタリアンのお店、同ビル(六本木第一ビル)4階『麻布ビューティーヒルズ内ネイルサロンLelien』までお越しください。

お待ちしております✨

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※ご来店のお客様にお願いです※

⚫️ご来店のお客様に最初に15秒以上の手洗いをお願いしております。(15秒以上の手洗いでウイルスは1/1000まで消滅します)
⚫️ご来店の際はマスクの着用をお願いいたします。(お持ちでないお客様はお申し付けくださいませ)
⚫️密室空間を作らない様、定期的にドアや窓を開け 換気するようさせて頂いております。換気で寒く感じる場合はお声がけください。

⚫️体調が優れない方は無理をなさらず、ご予約の変更をお願いいたします。
⚫️県外、海外など往来のあった方は2週間程度ご利用をお控えください。

お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ジェルやアートはもちろんの事、美爪&ケアもしっかりお手入れさせていただいております♪
デザインやアートなど、ご要望がございましたらご遠慮なくご相談ください(^-^)

仕上がりのフォルムにはこだわっております!
そり爪の方や仕上がりの形が気になるというお客様がいらっしゃいましたら、ぜひご相談ください。

持ち込みのデザインも承ります❣

ネイルが初めての方でも安心して足を運んで頂けるよう、細かくご説明させていただきます。
ご不明点がございましたらご遠慮なくご相談ください♪

◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽

直前キャンセルはお控えいただきます様お願い致します。

⚠変更される場合は前日までの早めのご連絡をお願い致します。当日キャンセルはご遠慮願います。

お客様を信用しておりますので、キャンセル料は頂いておりません。
他のお客様のご迷惑にならない様、ご配慮のほど宜しくお願い致します。

☆★駅近.完全個室★☆

流行にそったデザインや大人可愛い&上品なデザインが得意です♪
お客様のお爪が綺麗に見える仕上がりの形にこだわっております!
お客様のご希望に合うイメージやお肌の色、雰囲気などからお似合いのカラーをご提案いたします!

お部屋が完全個室になっておりますのでゆったりと寛いでいただけます♡♡
21:00まで営業していますのでお仕事帰りにもご来店可能です♪
スナップフォトもぜひご覧ください!

◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽

最後までお読みいただきありがとうございました!
ご来店を心よりお待ちしております💖

●ホームページ

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・当日予約OK Lelienのプロフィール

好立地☆エステサロン内の一室にあるネイルサロンLelien【ルリエ】です。この度たくさんの皆様に知っていただきたくminimo特別価格でのご案内になります!個室ですのでゆっくりと寛げる空間になっております。丁寧にカウンセリング&お手入れを心掛けお客様に喜んでいただける様に対応させていただきます。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、シンプル
ネイルのデザインやカラーで迷われてるお客様☆丁寧にカウンセリングしながらその方に合ったデザイン&カラーを提案させていただきます!何かわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせください。1級保持オーナーネイリストが心を込めて対応させていただきます!(^-^)
映画、温泉、美味しいご飯を食べること☆
ネイリスト技能検定1級、美容師免許、衛生管理

人気エリア💖完全個室【ルリエ】の情報

人気エリア💖完全個室【ルリエ】

東京都港区六本木4丁目5−15 シティ六本木第一ビル 4F麻布十番ビューティーヒルズ内 NailSalon Lelien【ルリエ】  (地図

六本木駅/六本木一丁目駅/乃木坂駅

六本木駅(大江戸線8番出口徒歩3分)

六本木駅

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

人気エリア💖完全個室【ルリエ】付近の駅のネイルサロンを探す