人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・ネイルサロン Lelienルリエの掲載

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅6分 / 乃木坂駅10分 / 麻布十番駅20分

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・ネイルサロン Lelienルリエのメニュー

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・ネイルサロン Lelienルリエのフォト

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・ネイルサロン Lelienルリエの動画

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・ネイルサロン Lelienルリエの口コミ

Rさんの口コミ

とにかく丁寧で、気遣いながら施術して頂きました(*^^*)
    完成もとても満足です🥰
    また次回も予約させて頂きたいです🥺✨

R様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

夏らしいお色になりましたね♡
    楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月22日
  • ☺︎さんの口コミ

想像以上に可愛くなってここを予約して良かったです!
    施術もとても丁寧でした。

☺︎様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございました!

クリアホロネイルの『透明感』が可愛いですよね♪

ネイルを見て、少しでも気持ちが上がってくれると嬉しいです^_^

ネイル楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月17日
  • 夢香さんの口コミ

2回目の利用です!!1回目と同様、すごく可愛く仕上げてくださりありがとう御座います(泣)大満足です!!また利用させていただきます!よろしくおねがいします!!

夢香さま

ご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

春色のベビーピンク楽しんでくださいね♡

また来月お待ちしております!

返信日:2023年3月12日

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・ネイルサロン Lelienルリエのアピールポイント

六本木ミッドタウン近く🌿美爪で長もち浮きにくい♪※完全個室のプライベート空間☘エステサロン内ネイルサロン✨

はじめまして♪
ネイルサロンルリエです。
当店をご覧いただきありがとうございます。

施術はネイリスト歴20年のオーナーネイリストが担当させていただきます。

お気に入り❤️に登録していただきますとやり取りがスムーズになります✨

🌿駅近/完全個室🌿

流行にそったデザインや大人可愛い&上品なデザインが得意です♪

お客様のお爪が綺麗に見える仕上がりの形にこだわっております♡

やりたいデザインやカラーがあるのに伝わらない、言いにくいなど。
お客様のご希望に合うイメージやお肌の色、雰囲気などからお似合いのカラーをご提案&お作りいたします。
素敵なネイルを一緒につくりましょう♪

今まで思い通りのデザインにならなかった…など遠慮なく何なりとご相談ください♡

ネイルが初めてのお客様でも安心して足を運んで頂けるよう、細かくご説明させていただきます。
ご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください。

日常生活の中でふと指先を見た時に、気持ちが上がるようなネイルに!
日々happyのお手伝いが出来ればと思っております♫

【スナップフォトに多数お写真ございます!】

最後までお読みいただきありがとうございました。
ご来店を心よりお待ちしております♡

『お気に入り❤️』に登録していただけますと、直接メールのやり取りが出来ますのでご予約の際は登録をお願いいたします。

ネイルサロンLelien(ルリエ)

□□□□□□□□□□□□□

※お手入れをされてジェルが取れてしまった場合、【3日間以内】ですと無料お直しとさせていただきます。

⇩⇩⇩

その際は(当店をお気に入り❤に登録していただきますと、サロンとの直接メールが可能となります!逆にしていただかないとお手入れ終了後は直接メールのやり取りが出来ません!!!
メールのやり取りの時だけでもご登録をお願いいたします。終了しましたら、もちろん はずしていただいて構いません。)お手数お掛けして申し訳ございませんが宜しくお願いいたします。

□□□□□□□□□□□□□

※アメブロ

※ホームページ

人気エリア💖完全個室【ルリエ】所属・ネイルサロン Lelienルリエのプロフィール

六本木ミッドタウン近く🌿エステサロン内にあるネイルサロンLelien【ルリエ】完全予約制&個室。丁寧なカウンセリングとお客様のされたいお色やデザインに、しっかりと対応させていただきます♡Happyのお手伝いが出来ればと思います!

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、シンプル
ネイルのデザインや自分に似合うカラーがわからなく迷われてるお客様! 丁寧にカウンセリングしながらその方に合ったデザインやお色味をご提案させていただきます。何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♡1級保持オーナーネイリストが心を込めて対応させていただきます。
映画、温泉、美味しいご飯を食べること
ネイリスト技能検定1級、美容師免許、衛生管理

人気エリア💖完全個室【ルリエ】の詳細情報

人気エリア💖完全個室【ルリエ】の内観・外観1

人気エリア💖完全個室【ルリエ】の内観・外観2

人気エリア💖完全個室【ルリエ】

東京都港区六本木4-5-15 シティ六本木第一ビル4F (地図

六本木駅(大江戸線8番出口)正面扉出てエスカレーターにお乗りください。右側ANTICO CAFFE右に直進。セブンイレブン直進し右にMIDTOWNTOWER自動扉を出ます。外に出るとタクシー乗り場、右斜め方向に真っ直ぐ進み信号を渡ってください。1FREY’FamousPizzeria同ビル(六本木第一ビル、入口は並び奥)4階麻布ビューティーヒルズ内になります※Googleサロン詳細の方に道案内有り

六本木駅

PayPay

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

人気エリア💖完全個室【ルリエ】付近の駅のネイルサロンを探す