とても楽しくまた丁寧でした!
ストーンをつける位置を一緒に悩んでくれたり、カラーの良し悪しを考えてくれて、とても親身になってくださりありがとうございます😊
接客、技術ともに大満足でした。またぜひお願いします!
とにかく丁寧で、気遣いながら施術して頂きました(*^^*)
完成もとても満足です🥰
また次回も予約させて頂きたいです🥺✨
想像以上に可愛くなってここを予約して良かったです!
施術もとても丁寧でした。
2回目の利用です!!1回目と同様、すごく可愛く仕上げてくださりありがとう御座います(泣)大満足です!!また利用させていただきます!よろしくおねがいします!!
2年ぶりにネイルをしに行きました!
今までで一番いいネイルになりました☺️✨
ストーンの置く位置などこちらの要望を聞きながら
していただいたので、満足な仕上がりになりました♪
お姉さんもとても優しく安心して施術が受けられました^ ^
またお願いしたいと思います😌!
先日はありがとうございました。
深爪矯正では色々と相談に乗ってもらい、
痛みもなくとても可愛く仕上げて頂きました!
爪を隠していましたが、今は皆に見せたいくらいです😌今後もよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術していただき、大満足です!
オフやケアも細かくしていただき、痛みも全くなくて驚きました!
可愛い色にしてもらって、ありがとうございました🐜
初めてここにしたんですが、すごく良かったです。自爪がすぐ割れるので、丁寧にカウンセリングしてくれて丁寧にやってくれました。ワンカラーだったが、ワンカラー以上色々サービスも付いてくれたて、期待以上だったので大満足でした。ありがとうございました😊
とても丁寧な施術でとても満足です!
絶対またリピートしたいと思えるサロンをやっと見つけられました!ありがとうございました!またよろしくお願いします⸜❤︎⸝
前回はフットネイルをしましたが、仕上がりはもちろん、施術も丁寧で早かったので、今回はハンドネイルをしていただきました!
大満足の仕上がりで、とても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
2時間以内にオフ込みのフットジェル+角質ケアをしてくださりました!早いのに丁寧で、仕上がりも良く、大満足です。またお願いしたいです!
1週間ほどで2本取れて他のサロンに行きました。
予定があったので六本木まで行って受けたため
他のサロンへ行くしかなく結局ワンカラーに1万円以上かかりました。
接客がよかっただけに凄く残念です。
この度は、ありがとうございました!
とても丁寧にネイルオフをして頂いた上に、最初は予定になかった磨きもして頂いて、親切に対応して下さいました😊
またネイルオフをする際は、お願いしようと思います!
個室で綺麗な空間でした。
ネイルも丁寧に仕上げてくれました
話しやすい雰囲気で楽しめました。
当日の時間変更にも快く受けていただきました。
今自分が思っている悩みも聞いてくださったうえでのケア方法、今後のホームケアも教えていただけました。
お話もとても楽しくさせていただきました。
ケアだけだったにも関わらず丁寧にしていただけて満足です。
この度はありがとうございました!
普段行ってるネイルサロンが
いっぱいだったので
今回行かせて頂きましたが
とても綺麗に仕上がったので
また次回もお願い致します🙇♀️
マッサージ込のメニューでしたがマッサージがなかったです。そのためこの評価とします!
予約時間から遅れての入店だったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださりとても安心しました!
施術中、仕事の関係から塗っていただいた色をもう少し薄くしたいとお伝えした時も、快く対応してくださいました。お時間も伸びての対応となってしまったのに、本当にありがとうございました。
施術も丁寧で綺麗でわとても信頼ができました。
お話もとっても楽しかったです!
またぜひお願いしたいと思います♩
素晴らしいサロンでした(^^)清潔感のあるサロンに素敵な人柄のネイリストさんです。オフが丁寧であまりにも痛くなくてびっくりしました♪また伺わせていただきます。ありがとうございました。
1/1