定員さん優しかったです
ほんとに仕上がりいつも綺麗で嬉しいです!!!
ありがとうございます😊!!
全頭ブリーチの後やインナーカラーが残っていたのですが、ムラなく綺麗に仕上って良かったです。ブリーチカラーをしたい方にはおすすめの美容院だと思います。
美容師の方はとても親切で、施術中も楽しく会話することが出来ました。
時間遅れてしまいましたが嫌な顔せず迎えてくれて
施術は思った以上可愛くしてくれて大満足です🙆🏻⭕️
カウンセリングもしっかりしてくれて楽しい時間となりました!
リピ決定です٩( 'ω' )و
とても綺麗な髪色にしてもらえて大満足です😌
来月もお願いするつもりです🎶
2回目です!とても話しやすく、カットもカラーも綺麗にしていただきました!
丁寧でよかったです!
次回もお願いします!
先日ブリーチとカラーをしていただいたのですが、最高の仕上がりでした✨
前回別の美容院でブリーチしてもらったのですが、かなりムラになっていてキレイなブロンドは諦めていました、、🥲
しかし丁寧なカウンセリングと施術の上、とても綺麗でムラのないハイトーンにしていただきました!とても満足しています☺️✨
また伺おうと思います!ありがとうございました🌟
理想以上の仕上がりでした!
ブリーチもカラーも髪の毛の色むらに合わせてしっかりとキレイに行ってくれましたし、説明も丁寧でわかりやすかったです。
また利用したいと思います。
カットもカラーも理想通りになりました😻
行ってよかったです😻
またよろしくお願いします🥺💗
ありがとうございました💗
急な時間変更にもうけいれていただき、
時間の配慮や色んなところに気遣っていただいて
ありがとうございました😭
髪色も無理な要望を最大限まで近づけてもらってすごく良かったです!!!!
理想になお近づけるためにもまた次回もお願いします!!
女の美容師さんの愛想が物凄く悪くドライヤーシャワーもものすごく熱かったです…担当してくださった方はものすごくスピーディに優しく対応してくださりました。
施術に関しては希望よりもかなり派手目になってしまったのが残念でした。
ブリーチで思った通りのハイトーンにならなくて諦めてる人は一回行ってみてください😭💓
私は2回ブリーチしてもムラのあるオレンジにしかならなかったんですがここは一回で綺麗なホワイトに近い色を作り出してくれました😣💐
髪の毛も全然傷まないし、画像を見せなくてもカウンセリングで細かいところまで質問してくれるので理想の画像が見つからない方にもおすすめです!
ありがとうございました🙇♀️💓
先程はありがとうございました💫
お店の人も
フレンドリーになり話して下さり
とても楽しかったです!
髪色もとても綺麗に色染めて頂き大満足です!
周りの人からも好評でここのお店で
染めてもらって本当に良かったです!😌
また宜しくお願いします🧸
求めていた色になってすごく嬉しかったです!
ありがとうございました^^
とてもよかったです!
ちょっと自分の思ってた色味と違って明るすぎたのが残念ですがそれ以外はすごくよかったです!ありがとうございました^ ^
会話も楽しくて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
今までリピとかあんまりせんかったけど、リピ決定です💓
初めて利用させて頂きました◎ ビルへの入口が分からず電話したら、下まで降りてきて下さり有難かったです( ; ; )
カラーも綺麗に染めて頂いて、カットもお伝えした以上に良い仕上がりになり大満足です💎カット後のヘアセットもとても可愛くして頂きました!細かい所まで気を遣って頂いたり、髪の巻き方やケアについてのお話も聞けてとても良かったです!また利用したいと思います✊🏻
河原町店のヒナコさんに担当していただきました。
静かに過ごしたい要望にもしっかり応えていただき、仕上がりもとても満足で家族や友達にも褒めてもらいました!
ミニモ表示での価格で出来るだろうなと思っていたの少し高く感じましたが予算内に収まったのでよかったです。
長い間の作業でお疲れになられたと思いますが、お願いできてとても良かったです!ありがとうございます。
道に迷ってお電話した時もしっかり対応してくださったり、オーダー通りのヘアカラーにもしていただいたのですごく満足してます^_^
また足を運びたいなと思いました❗️