女性の定員さんに担当してもらったので、その方の評価になります🙇🏻♀️
接客も明るくお話も楽しくて今回2回目ですが、2回共お願いしたくなるほど楽しかったです🥰
結構暗かったのですが、念願のシルバーになりました😍
いつもは無理ですって言われるのでびっくりです😳
ブリーチするとちぎれるのですが、今回は2回もブリーチしたのにもかかわらず、ちぎれる事もなくめちゃくちゃ気に入っています💕
とても話しやすかったです♪
とっても綺麗な色に染めていただきました💕
ありがとうございました🥺🥺
素敵なカラーにしていただけて、とても気に入りました!
可愛いくカットしてもらいました^ ^
色もカラーが色落ちてきた時の事まで考えて綺麗にして下さり満足です♬
またお願いしたいです^ ^
いつもお世話になってます。綺麗な色に染めていただいて満足です。ありがとうございましたm(_ _)m
パサパサやった髪がトリートメントでサラサラになりました♡ありがとうございました!
ありがとうございます。
よかったです。
今日はありがとうございました。
この後推しに逢いに行くので強くしてください!と無茶な願いをしましたが、すごく可愛くしていただきました◎
初めて行かせて頂きましたが
カラーの色から全て丁寧に教えて下さり
シャンプーもとても心地よく癒されました♡
トリートメントもしっかりして頂き
しっとりとサラサラになって大満足です♡
ありがとうございました💇♀️🤎✨
可愛い髪色にしてもらいました!
店内も可愛くて良かったです!
希望通りに仕上げていただきました。
ありがとうございました(^^)
前回、綺麗な仕上がりにしてくださったので今回が2回目の来店でした。
カラーもトリートメントいい感じにしていただいて満足です。ありがとうございました^^
可愛い色にしてもらえて大満足です!!ありがとうございました!!
今日は有難う御座いました^^
無理を言って推しと同じカラーにして頂きましたが、求めていたカラーになっててとても嬉しかったです!!
また、よろしくお願いします〜!!
予算内で素敵な色に仕上げていただけました🌼ありがとうございました!
店員さんは優しかったのですが、シャンプーの後ドライヤーまでに40分ほど何も対応がなく、ほぼ乾いてしまっていてどうしたらいいかわかりませんでした(^◇^;)
色が言ってた色と全然違い少し残念でした、、
色々と提案して下さり仕上がりも満足です(^_^)
前回と同じカラーを入れてもらい数日経ちましたが色落ちも無くとても綺麗で満足してます🙆♀️
また行かせてもらいます!