たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
可愛い髪色になって嬉しいです!!!
綺麗な青色にして頂きました!仕上がりとても満足です
おまかせのネイビー最高でした‼️
予算内で希望通りの色にしていただけました!
割と暗めの色からのホワイト系だったのですが、丁寧でムラのなく綺麗に仕上げていただきました。
またリタッチとカラーで行こうと思いました!
とっても素敵なカラーに仕上げてもらって、施術中のお話も面白く、すごく楽しく過ごせました!
またお邪魔させて頂きたいです!
ただビルのエレベーターがドア閉まるの秒速なので行き帰り両方挟まって恥ずかしかったです(笑)
可愛くしてくださってありがとうございました!
とても丁寧に接客してくださりました。頭のマッサージなどもしてくださり、サービス精神あふれるお心遣いが素敵でした。若いスタッフさんでしたが、一生懸命してくださる姿がすごく伝わってきました。また通わせて頂こうと思います。
久しぶりのブリーチにハイトーンカラーでしたが大満足です。綺麗に色を入れていただいて、かわいくセットしてもらえて、とても嬉しかったです。会話も楽しく説明も丁寧でとても良かったです。また利用します。ありがとうございました。
まぁぁぁぁぁぁぁぁぁじで可愛い色にして頂きました(^^)
想像してた倍上いきました、めっかわです
丁寧で、もう最高って感じです
ありがとうございました⭐️🔥
次もお願いしたいです( ◜▿◝ )
施術中も色々教えてもらえて良かったです!
とても丁寧な対応でめちゃくちゃ可愛く切ってくれました!
久しぶりの全頭ブリーチで、理想のカラーにするまでの第一歩をお手伝いしていただきました。1回目のブリーチでハイライトもあったので、1回目で理想の色にはなりませんでしたが、がんばってくださいました。ブリーチもあり長時間の座位で体バキバキでした(笑)それに対するお声かけもありがとうございました。2回目のシャンプーは新人さんでしたが、一生懸命してくださったのか、足元の掛け毛布を忘れちゃってて、トリートメントで冷風かけてくれてるとき?が足も頭元もとても寒くて最後は手まで冷え冷えでした…その場で伝えられず申し訳ありません。体のしんどさと寒さでこのような評価にしてしまいました。新店舗で準備もある中担当してくださったのに、申し訳ありません。たくさんのいい口コミがあるので、これからのご活躍期待しています、ありがとうございました。
初めカラーを迷っていて相談にのってくださって対応がすごく丁寧でした!
カラーの発色がとても良かったです!😊💡
楽しくお話しもできて時間が一瞬でした!
また行きたいと思っています!!
よろしくお願いします😇
毎回毎回プリン状態での派手髪の要望に応えて下さります。
予約内容忘れたにも関わらず対応してくれて有難うございます🥰
また次もお邪魔します。
久しぶりに美容室へ行き初めすごく緊張していたのですが施術中も優しく話しかけて下さり、自分がしたいとおもっていた以上のカラーにしてもらい色落ちが本当に可愛くて毎日鏡見ていたいぐらいです!次もお願いしたいです(^^)
3ヶ月ぶりに来ました!オススメしていただいた洗い流さないトリートメントや、スタイリングの仕方など、一つ一つ分かりやすく丁寧に対応していただいて、とても居心地が良く、楽しい時間を過ごせました(*´-`)♪ カラーやカットもとてもお気に入りです‼︎‼︎また来ます♪
イメージ通りの色にしていただきました(^^)
また行きたいと思っています。
トラブルがあり、予定より2時間ほど遅れたのは残念でしたがお詫びのサービスや人柄、仕上がりが良かったので満足です。
また派手髪するときには利用したいです🙏
ほぼおまかせのカラーでしたが、今までにないカラーでとっても気に入っています!話もとても楽しかったのでまたお願いしたいと思います!✨ありがとうございました!🥺
ざっくりなリクエストでしたが、希望を汲みとって頂き、
丁寧に施術頂けました!
またお願いしたいと思います。