仕上がりもすごく希望通りで嬉しかったです!
いろんなお話ができて楽しかったです。
メニューも私にあったものを提案していただき、
優しい値段で、、本当にありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします!
カットは悪くないけどブリーチしてもらった後にそのままシャンプー台でカラーされてなんでだろうと思った理由がすぐ分かりました。根本に黒髪がすごく残っていて驚きました。それを誤魔化すためなんだと思いました。こちらは色も入れて欲しいのもありましたがブリーチのリタッチもして欲しかったのにそれができてないのが非常にざんねんでした。もう2度と行く事はないです。別に雑にしてもらってもいいんですが、それならそれなりの値段でやってほしかったです。
毎回美容院はここにお願いしています。自然な髪色にしていただいてとても満足しています( ¨̮ )またよろしくお願いします( ¨̮ )
理想の髪型にもしてもらえて、トリートメントで髪の毛サラッサラになりました( ◜௰◝ )
この度はありがとうございました!とても思っている色になってよかったです!(*^ω^*)
全てスムーズに終了しました!
相談にも乗ってくださり助かりました。
シャンプーしてくださった方は別でしたが上手でした!
先程はありがとうございました。髪が傷んでいたのが悩みだったのでサラサラになって良かったです。
…ですが、今まで何軒か行ったサロンと比べると評価はかなり低いです。髪を洗っていただいている間の声かけが一切なく、トリートメントがどこからしていただいているのかもわからず不安でした。帰り道、なんだか耳がかゆいなと思って耳を触るとカラー剤が残っていて手に付きました。その点が不満でした。
娘がこちらへ染めに行きよい仕上がりだったので伺いました。当日に予約を入れましたがスムーズに案内して下さり、
希望通りのイメージにして頂き、
担当の方も感じよく満足でした。ありがとうございました。
髪の毛がツヤツヤになりました(^^)男性の方もオススメのものをたくさん教えてくれて、いい気分で終わりました(^^)また行きたいと思います
ありがとうございました〜!コロナなんでいつものところにいけず急遽近場で見つけたサロンでしたが、これから通いそうです😮💨🤍ありがとうございました!
友達にも即自慢するほど
史上最高の完成でした!
艶も色もびっくりします!
気になった方はぜひ!^_^
突然の予約で行かせていただきましたが、理想通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
ありがとうございました☺️
すごく良かったです!ありがとうございました🙇♀️
入った瞬間から話しずらかったです。
あと施術待ち時間が長すぎます。
ブリーチしてる途中頭痛すぎて、はやく洗って欲しかったです。
とりあえず本当に、効率が悪すぎます
少し期待してた分気分が下がりました。
あと店員かよく分からない女の子が出入りしてめっちゃでかい声で喋り散らかしてうるさかったです。
そーゆうのをみてあんまりちゃんと指導とかされてないお店なのかなって思いました。
あと、表記がわかりづらすぎます。
高い値段を強要してくるのも不愉快でした。
でも、担当さんにはいい髪色にしていただき嬉しかったです。
また機会があれば行きます!ありがとうございました。
色や髪型など一緒に色々考えて下さって嬉しかったです!
施術中も楽しい時間になりました!
仕上がりも素敵でとても満足です。
約一年くらいハイライトの髪型をしていたんですが、やっと理想のハイライトに巡り会えました🌟
担当してもらった方との相性が抜群ですごく気に入ってます。
セットやカラーについていろいろ教えてもらい良かったです。またお願いしたいと思います。
とても素敵な色に仕上げていただきました💫 理想の色にするためのプラン変更で値段は上がりましたが、その決定の際も優しく相談に乗ってくださり有難かったです。 施術中も心地よく過ごせました!ありがとうございました!🌼
めっちゃ可愛い色にして貰えました🥰🤍
口コミをみて初めて来店しました。店がわからずかなり迷いました。お店に入るなり無愛想な男性…女性の方にしてもらいましたが、途中カラーの時、男性も来られて雑過ぎってびっくりしました。人生で1番ブリーチが耐え難いほど痛かったです。
女性の方は色々お話もしてくださり丁寧でよかったです。仕上がりも満足です。