自分の好みの髪色にしていただけました!!
接客もよかったです!ありがとうございました☺️
カラーを専門的に施術してるお店と担当者から聞いて、
仕上がりも満足しております。
ただ、クーポンがカット➕カラー、、、、という表記になっていたのにカット代をプラス2000円取られました。
カットの料金を含んでいると思っていたので、もしカット料金を含まないのであれば表記を変えるべきだと思いました。
スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
綺麗な色にして頂けて満足です🥰✨
こちらの質問にも快く答えて下さり、嬉しかったです✨
丁寧な施術でとても可愛く仕上げていただきました✨
また来ます‼︎
カラー等迷ってしまっていたのですが、ふんわりイメージを伝えると親身にご提案して下さってお洒落な仕上がりになり、大満足です!
ありがとうございました。!
ミニモを見ていて、クチコミやカラーの写真がすごく綺麗で気になって行かせて頂きました!!
スタッフさん皆さんイケメンですごい緊張したんですが、面白くて話すのすごく楽しかったです☺️✨
カラーもあんまり色を決めずに行ったんですけど、一緒に考えて下さってとても好みのカラーにして貰えました❕❕❕
大満足です🥰
またぜひ行きたいなって思いました😳ありがとうございました😳💖
本日は、ありがとうございました!
初めてのブリーチで緊張していたのですが、
とても満足できるカラーにしてもらえました!
巻き髪も自分ではあんなに上手くできないので、
今の状態を凄く気に入っています🥺
私自身、とても人見知りなのですが、
安心して染めてもらうことができました!
また行かせていただきます🙇♀️
初めて行ったので緊張してましたがとても良い色になり値段も安くてすごい大満足です!
また行こうと思います!その時はまたよろしくお願いします🤩
希望通りのカット・カラーにしていただいて満足してます!
初めての紫にしました!不安だったけど綺麗な髪色になったので良かったです!またよろしくお願いします✩.*˚
カラーが上手との事でしたが、縮毛矯正もめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き満足です。他店では痛みすぎてウネリすぎて断られていましたが、しっかりカウンセリングしていただきあててもらいました。チリチリにならずカットも綺麗に仕上げてもらって、とても綺麗にまとまって感動しました。ありがとうございました!助かりました😭🙏🏻
来週はカラーもお願いしたので、またよろしくお願いします。
気さくにお話ししてくださり居心地が良かったです!髪の長さも色も理想通りになりました!髪を丁寧に乾かしてくださるところが印象的でした。セットもすごくかわいくして頂きありがとうございました!
想像以上に良いカラーにしていただき大満足です‼︎
スタッフの方もみなさん気さくで
雰囲気の良いお店でした😊
ありがとうございました‼︎
とても綺麗に仕上げてくださり、担当してくれた方や、アシスタントの方も気さくな方で良かったです。
髪色も理想通りにして下さりありがとうございました!
今日はありがとうございました( > < )
初めめちゃめちゃ緊張したけど、皆さんとても気さくで話しやすかったです😌☘️
次はぜひブリーチお願いします!!( ..˘ᵕ˘ .. )
カットカラーありがとうございました!!
パサパサだったのがサラサラそしていい色になって
とても満足です!!
また次もお願いしたいですっ☺︎🌟
具体的なカラーが決まって無いまま来てしまいましたが、色々提案してもらいちゃんとカウンセリングして下さいました!結果凄く良い色になりました¨̮⑅*次の提案もして下さったので、また次も行きたいと思いました!!ありがとうございました✩.*˚
初めてのお店だったので緊張してたけど、従業員の方たちがとてもフレンドリーで良かったです!
髪の毛の仕上がりもとても良くて満足しました!
自分がしたかったドストライクの色になりました!あと、髪を洗う時すごく気持ち良かったです。また行きます!ありがとうございました!