Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKAセレーネヘアー オオサカSelene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Selene hair OSAKAの口コミ

• 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

とても理想通りの髪色になりました!ありがとうございました😊

【人気No.1】外国人風フルカラー ➕ 最高級 3step ハホニコトリートメント💘 ¥ 4900 ¥4,900

来店日:2021年1月4日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました! トリートメントのおかげで髪の毛サラサラです!

来店日:2020年12月28日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

オープン当初からずっとお世話になっています。接客、カラーやカットの技術、トリートメントやコテなどの機器の知識、全てレベルが高く、安心しておまかせできます😊 いつも担当していただいているオーナーさんをはじめ、スタッフの皆様の気遣いや雰囲気の明るさもとても嬉しく感じています。三条駅からすぐと立地も良いので、京都でサロンをお探しの方には是非おすすめしたいです!

カット➕透明感MAXアディクシーカラー⭐︎¥5500 ¥5,500

来店日:2020年12月26日来店回数:11
  • 首ちょんぱ体ちょんぱのプロフィール画像

首ちょんぱ体ちょんぱさんの口コミ

カラーがなにより大満足です◎ 今回は「おまかせで」って伝えたのですが次からもおまかせでやってもらいたいくらい満足してます( ᐛ )و シャンプーも気持ちよかったしTOKIOのトリートメントもさらっさらになって最高でした🖖🏻

❤️フルカラー+最高級TOKIOトリートメント❤️ ¥7,500

来店日:2020年12月25日来店回数:2
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

とっても綺麗に色を入れてくださって、ありがとうございます。色落ちも楽しみになりました☺︎ 暖色系のカラーは初めてでしたが、気にいりました! 当日予約でしたが、すぐに返信を頂けたのでありがたかったです。

来店日:2020年12月24日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

30代後半

初めてのお店でどうかな?と思っておりましたが、しっかりカウンセリングして下さり仕上がりも色味、サラサラ具合も大満足です! また次回も是非よろしくお願い致します

⭐︎カット+外国人風カラー+ヘッドスパ +トリートメント⭐︎スッキリコース ¥6,400

来店日:2020年12月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのブリーチで不安だったのですが、丁寧に説明してくれて、カラー剤もなりたい髪色に合わせて提案してくれてとても気に入ったカラーになりました! お忙しい中ありがとうございました☻

【人気No.2】💘カット+外国人風フルカラー+2step外部補修ハホニコトリートメント💘¥5900 ¥5,900

来店日:2020年12月23日来店回数:2
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

色決めずに行ったけどめっちゃいい感じの色にして貰えたしアレンジの仕方や次やりたい色のことまで相談に乗ってもらえてとっても良かったです。

来店日:2020年12月21日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

お忙しい時期に施術していただきありがとうございました。漠然なイメージをお伝えしましたが、職場のことなど考えながらすてきなカラーにしていただきました。 マッサージもとても気持ちよくて最高でした。 最後のセットでも可愛く巻いてくれて、るんるんで三国志観にいけました。ありがとうございました。

【人気No.3】💘カット+外国人風フルカラー+3stepハホニコトリートメント💘¥6900 ¥6,900

来店日:2020年12月21日来店回数:3
  • 415のプロフィール画像

415さんの口コミ

トリートメントで縮毛矯正したみたいにツルツルになりましたありがとうございました🙇‍♀️

🌈カット ➕ 最高級トリートメント ¥4900 ¥4,900

来店日:2020年12月17日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

髪質改善一回目でこんなに変わると思っていなかったので本当に感動しました!素敵にして下さりありがとうございました😊

【髪質改善】⭐️一度でかつてないサラサラヘアーに⭐️ブリーチ毛でも可能⭐️【業界最安値】 ¥9,000

来店日:2020年12月15日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

カットもカラーもとってもいい感じに仕上げてもらえて大満足です!! 特にカラーについては、自分が探してきた理想のカラーの画像をみせて染めてもらったのですが、私はブリーチをしたことがないので、こんな風にはならないだろうなあと思っていたら、みせた画像のカラー以上に素敵に染めてもらえました!本当にありがとうございました!

カット+外国人風カラー+2stepハホニコトリートメント💘 5900 ¥5,900

来店日:2020年12月15日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪色もとっても可愛くしてもらって、トリートメントも手触りも見た目の艶もすごく良くなりました。大満足しています!ありがとうございました😊

💘カット➕ダメージレスなケアブリーチダブルカラー💘¥9900 ¥9,900

来店日:2020年12月14日
  • h.kのプロフィール画像

h.kさんの口コミ

カラーもトリートメントもすごくいい感じに仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

来店日:2020年12月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

2ヶ月ぶりに来ました。 カラーの相談いつもありがとうございます‼︎ 今回初めて前髪をつくりました!かわいくヘアアレンジもして頂いてとても満足です⭐︎

来店日:2020年12月12日来店回数:8
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

苦手な色と冬っぽくのおまかせで良き色にしてもらいました〜ありがとうございました〜またきます〜

【OPEN記念】❤️外国人風フルカラー❤️ ¥2900 ¥2,900

来店日:2020年12月11日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

何も考えないまま行ったのでお任せばかりでしたが インナーカラー凄く可愛く仕上げていただきました!! ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀·°

来店日:2020年12月11日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

サラサラにしたいな感覚で伺いましたがほんっとに期待以上すぎる仕上がりでビックリしました😂🙏トリートメント中も話しやすく楽しかったです笑 次はカラーもお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年12月10日
  • ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

難しい要望だったと思いますが、丁寧に対応してくれ仕上がりにもとても満足です。美容師さんも気さくで過ごしやすかったです、是非また利用します!

💘ホワイトブリーチ➕フルカラー💘¥9500 ¥9,500

来店日:2020年12月2日
  • 十座のプロフィール画像

十座さんの口コミ

ホントに最高です!! 初めてのお店だったので最初すごく不安やったんですが、自分の希望をちゃんときいてくださり、そしてそれをスピーディーに仕上げる手際の良さに感動すら覚えました。 だからといって手を抜く訳ではなく、トリートメントやヘッドスパはめちゃくちゃ丁寧だと私は感じました。 カラー剤やロング料金でプラスにはなりましたが、それでも1万円以下のクオリティはコスパ最強です!! そして何より担当していただいた方がイケメン……Nissyさんに似ていると感じました(むしろ失礼だったら申し訳ないです……) しかもすごくお優しい……お仕事から好きな話題まで自然にお話する事ができました。 この度は素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2020年11月28日

Selenehair OSAKAの詳細情報

• Selenehair OSAKAの内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1ー16ー17 おおきにキニキニビル3F (地図)
心斎橋駅3分 / なんば駅7分
道案内 心斎橋駅 5番出口徒歩2分 周防町通り、「ヨーロッパ通り」ファミリーマートの向かいにございます。派手な絵が書いてある【おおきにキニキニビル】の3Fになります。
心斎橋駅