Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• まんもすさんの口コミ

なかなかいいお店が見つからず転々としてきましたが、理想通りの髪色になることと親身なカウンセリングが気に入り最近はずっとCHIMANさんに施術してもらっています。
    今回も成人式に向けて何色に染めるか悩んでいたところ似合う髪色を提案してもらい、思ってた以上に可愛い仕上がりだったので大満足です!
    また来店したいと思います!

Selene hair OSAKAさんからの返信

口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにしてます🙏
    したいカラーもあればいつでも仰ってください^ ^

返信日:2020年1月11日
  • 茜さんの口コミ

はじめはダブルカラーの予定だったのに、したい写真をみせたらバレイヤージュしないといけないってなって急な変更もこころよく引き受けていただきました!私の理想の髪の毛に仕上げるのと同時にケアもしっかりやっていただいて、全然髪の毛が傷んでないので嬉しいです😭😭

• こりんさんの口コミ

元が傷みすぎていたのですが、髪に合わせてメニューも変更してもらいました‼︎
    ハイライトなど入っていたのですが、とてもキレイにしてもらい大満足です^ω^
    ありがとうございました♪

• みりちゃこさんの口コミ

いつもドンピシャめっちゃ可愛くしてくれはります。
    何件も色んなところ行って満足できずに
    コロコロお店を変えてましたが、
    ここに来てからは毎回大満足でるんるんで帰ってます!
    いつもありがとうございます😌✨
    カラーもカットもめちゃくちゃ上手で安心できます!!

• ぴーさんの口コミ

すごく満足な仕上がりでした!
    また通いたいです!

• あおぽんさんの口コミ

髪の毛を綺麗にしてくださり、とても心身に考えてくださりとても良かったです^_^💖
    ミニモからいくの初めてで緊張したが全然大丈夫でした!
    定員さんもとてもカッコよくて喋っていて楽しいかったです✌🏼

• はなさんの口コミ

めっちゃサラサラにしてもらいましたっ!

2回目の利用です
    今回トリートメントしてもらったんですが、すっごくサラッサラにしてもらいました!とてもオススメです!!

• そらさんの口コミ

3年近く、なかなか行きつけの美容室が決まらずいつも転々としていました。ここは、カラーにとっても強くいつも綺麗な色に仕上げてくれます。やっとお気に入りの美容室をみつけれたと思っていましたが、私が引っ越すので通えなくなるのがとても残念です😞ありがとうございました✨

• みほさんの口コミ

口コミ通りカラーの技術とてもレベルが高いです!!
    ブリーチ3回レベルのハイトーンカラーにしたかったので、1回ブリーチじゃあまり期待したカラーにはならないだろうなと思って、理想の画像を1,2枚見てもらい今日はとりあえず出来る範囲でお洒落な感じにしたい的なことを伝えていたのですが、
    出来上がりの色味が完全に私のツボだったので、初回でここまで満足出来たことはなかったので凄いことなんだと思います。正直、京都にカラーがこんなレベルの高いお店があるなんて思いもしなかったです。
    諦めずに探して本当に良かったです😢

Selene hair OSAKAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    遠くからきてもらって満足してもらい
    光栄です😳カラーの調合メモしてありますので
    また宜しくお願いします^ ^

返信日:2019年12月21日
  • とっぽさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました!
    アシスタントさんとの会話も楽しかったです、ありがとうございました!

• いーたんさんの口コミ

写真よりいい感じにしてもらいました(^^)話してるのも楽しくて時間もあっとゆうまでした!また、髪の毛が伸びたら行かせていただきます♪♪♪♪

• 幸さんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、赤みを抑えていただき、ブローも丁寧にしていただきありがとうございました。久々にバッサリ切ったのですが、気に入りました!

Selene hair OSAKAさんからの返信

口コミありがとうございます^_^
    バッサリ切りましたが気に入っていただけて
    良かったです(^-^)
    またお待ちしております(^-^)★

返信日:2019年12月14日
  • べさんの口コミ

色もめちゃくちゃ理想通りで髪の毛もツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました!また利用させてもらいます!

綺麗なカラーにしていただきました、ありがとうございます✨

行ってから1週間で、他にお世話になるとは思ってませんでした。時間の無駄でした。
    満足されてる方は他にたくさんいはると思いますが、わたしには合いませんでした。

• 9℃さんの口コミ

2回目ですが、安定のカラーとカット技術で可愛く仕上げて頂きました!
    ほんとにカラーは綺麗な色にしてくれるのでおすすめです。
    カットも最後までこだわってやって頂けます🙋

Selene hair OSAKAさんからの返信

今回もご利用ありがとうございました😌

気に入っていただけて光栄です😌
    また次もお願いします🤲
    鬼滅カラー楽しみにしてます😌

返信日:2019年12月8日
  • りんさんの口コミ

指名の多い店長さんとは知らずに予約しましたが、同時にたくさんの方に施術されていて人気そうでした。落ち着いていて話しやすかったです。仕上がり、接客良かったです。
    ただ、カラーやシャンプーに入られたアシスタントさん?が愛想ない、技術ない、態度悪いで最悪でした。
    担当者さんとは関係ないので評価には反映していませんが、接客業で人前に立つ人としてはいかがなものかと思いました。
    担当者さんはよかったので、機会があればまたお願いします。

Selene hair OSAKAさんからの返信

ご利用ありがとうございました。
    ちょうどバタバタして申し訳ございませんでした!
    アシスタントについてはしっかり指導させていただきます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月7日
  • bucさんの口コミ

優しい雰囲気で良かったですが、カウンセリング甘いのかなと感じました。髪の毛のイメージも伝えたのですが、写真はパッと見ただけ。理解してるか不安な中、髪型は最終言ってないただのボブになり、髪の毛の色もアッシュ系と伝えて、確かにトーン下げて欲しいと伝えたけど、出来上がったのは黒染めレベルの暗さ。ショックでした。

勤続7年とあり、安定してるかとおもいきや、こっち主導でカットされ、全然イメージとかけ離れた仕上がりになりました。

もう行きません。その時は頑張って笑顔に対応しましたが、言えば良かったです。

帰ってみても、街中で見てもスタイリング決まりません。なぜ黒染め?腹立たしく感じます。カラーも満足に出来無いなんて初めてでした。

全て終わりカバン、アウター、マフラー受付で預けて帰りにアウター、カバン、マフラー預けてたの返して貰ったらマフラー渡され忘れてエレベーター乗って帰ってしまいました。慌てて戻り、取りに行ったのですが次はどんなマフラーでしたっけ?とお客さんの服山積みのぺちゃんこにされたマフラー取り出されショックでした。

もう利用はありません。

• りかさんの口コミ

今日はありがとうございました
    とても気に入っています
    長さも揃えていただいて、ありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す