綺麗な色に染めていただきました!
アシスタントさんとの会話も楽しかったです、ありがとうございました!
写真よりいい感じにしてもらいました(^^)話してるのも楽しくて時間もあっとゆうまでした!また、髪の毛が伸びたら行かせていただきます♪♪♪♪
初めて来店させていただきましたが、赤みを抑えていただき、ブローも丁寧にしていただきありがとうございました。久々にバッサリ切ったのですが、気に入りました!
色もめちゃくちゃ理想通りで髪の毛もツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました!また利用させてもらいます!
綺麗なカラーにしていただきました、ありがとうございます✨
行ってから1週間で、他にお世話になるとは思ってませんでした。時間の無駄でした。
満足されてる方は他にたくさんいはると思いますが、わたしには合いませんでした。
2回目ですが、安定のカラーとカット技術で可愛く仕上げて頂きました!
ほんとにカラーは綺麗な色にしてくれるのでおすすめです。
カットも最後までこだわってやって頂けます🙋
指名の多い店長さんとは知らずに予約しましたが、同時にたくさんの方に施術されていて人気そうでした。落ち着いていて話しやすかったです。仕上がり、接客良かったです。
ただ、カラーやシャンプーに入られたアシスタントさん?が愛想ない、技術ない、態度悪いで最悪でした。
担当者さんとは関係ないので評価には反映していませんが、接客業で人前に立つ人としてはいかがなものかと思いました。
担当者さんはよかったので、機会があればまたお願いします。
優しい雰囲気で良かったですが、カウンセリング甘いのかなと感じました。髪の毛のイメージも伝えたのですが、写真はパッと見ただけ。理解してるか不安な中、髪型は最終言ってないただのボブになり、髪の毛の色もアッシュ系と伝えて、確かにトーン下げて欲しいと伝えたけど、出来上がったのは黒染めレベルの暗さ。ショックでした。
勤続7年とあり、安定してるかとおもいきや、こっち主導でカットされ、全然イメージとかけ離れた仕上がりになりました。
もう行きません。その時は頑張って笑顔に対応しましたが、言えば良かったです。
帰ってみても、街中で見てもスタイリング決まりません。なぜ黒染め?腹立たしく感じます。カラーも満足に出来無いなんて初めてでした。
全て終わりカバン、アウター、マフラー受付で預けて帰りにアウター、カバン、マフラー預けてたの返して貰ったらマフラー渡され忘れてエレベーター乗って帰ってしまいました。慌てて戻り、取りに行ったのですが次はどんなマフラーでしたっけ?とお客さんの服山積みのぺちゃんこにされたマフラー取り出されショックでした。
もう利用はありません。
カラーとトリートメントをお願いしました。
待機時間もなく、スムーズに案内して下さいました。
いつもシャンプーで首が疲れてしまうのですが
リラックスでき、色もお任せにしたのですかとても綺麗にして下さいました。
次回はカットもお願いしたいと思います。
カラーや髪型、料金などついて詳しく説明していただき、大変たすかりました!
仕上がりも周りからかなり好評で嬉しかったです(^^)
今日はありがとうございました!
とてもまんぞくです!
この度はありがとうございました。
明確ではない要望だったのですが、しっかり意図を汲み取っていただき、非常に満足した仕上がりです。
トリートメントも、ついつい髪を触ってしまう程しっとりしていて感謝の言葉しかりません(^^)
次回もお願いしたいと思います^ ^
とっても可愛いミルクティーにしていただいて大満足です🥺
仕上げにふわふわに巻いてもらったのもとってもお気に入りです☁️
今回もありがとうございました!!
良い色にしてもらえてとっても満足です☺︎
ぜひまたお願い致します!
親身になって髪色を決めることができ、理想通りの色にしていただけるのでまた利用しようと思います。
髪型もカラーの色も全ておまかせにしました!
どれも私の事を考えて提案してもらったので、とても満足です!
またお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
今回も良い色にして頂き
施術も早くて色の持ちも
良く大満足です◡̈*
子供と一緒だったのですが
みなさん優しく対応してくださり
とても助かります!
ステキなカラーにしていただきありがとうございます ❤︎
イメージが固まっていない状態で
来店してしまったのにも関わらず、
とても丁寧に対応していただきました!
カラーもとても好みの仕上がりで大満足です!!
またぜひお願い致します!