ブリーチしていないので難しい色の注文となりましたが、希望通りの色にしていただけてとても満足です!
また来させていただきます!
三代目の岩ちゃんにそっくりでびっくりしました🥰
アシスタントさんもマジシャンみたいでかっこよかったです🥰
丁寧に優しくカラーの相談にのってくださり、とても綺麗な色に染めてくれました!
トリートメントも丁寧で、ツルツルになり、感動しました!
是非また行きたいです^ ^
希望通りの色にしていただけて大満足です!トリートメントもめっちゃ良くてさらさらになりました〜!また行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!
ショートにすることについてどきどきしていましたが、親身に話をしてくださり、一緒になって似合いそうなスタイルを探してくださいました。 スタイルの作り方もなるべく簡単に教えてもらえたので、すぐ覚えました笑
シャンプートリートメントも大満足ですありがとうございました!
先日はありがとうございました!
仕事帰りで疲れていたので、必要以上に話しかけることなく放っておいていただけてとても助かりました😊
とても素敵なカラーにして貰えて、周りからの評判も凄くいいです😋✌🏻️
また機会があれば伺います\(^o^)/
急な予約にも関わらず、スタッフの方々の対応が優しく、リラックスして過ごせました😊
仕上がりもイメージより良くなって満足です!また利用させていただきます!
丁寧に施術していただきました。
店内も落ち着ける雰囲気でリラックスできます。
急な予約変更にも対応して頂いてありがとうございました◎ めっちゃ綺麗にボブにして頂いて満足です!!! ありがとうございました◎
かなりワガママを言いましたがイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました😊
アバウトな感じで仕上がりのイメージを伝えたのですが大満足でめっちゃくちゃ可愛くしてくださりました!!
最後も丁寧に巻いてくださってありがとうございました^ ^
またいきたいです!
諸事情で遅れると連絡した際も丁寧なメッセージをいただけたのと、髪質などを考えた上で、わたしの希望にできるだけ添ってくれる提案をしてくださって、希望の色になりました。全体的にとても丁寧で、満足です。ありがとうございました。
人が多すぎないから落ち着きました。
色落ちが楽しみです〜!
今日はありがとうございました!!
理想の髪色にしていただけて満足です
またお願いしたいです!
素敵な髪色とトリートメントありがとうございました!
伝え方が曖昧だったにも関わらず
めっちゃ良い好みのカラーにしてくださって
分かりやすい説明で安心してお任せできました!
ハイダメージな私の髪の毛も
トリートメントでめっちゃくちゃサラサラになって
感動しました!
シャンプーをしてくれたスタッフさんも
ちょうど良い力加減で
すごくリラックスできました!
リーズナブルなのにお値段以上の仕上がりに
とても満足しています!
仕上げにコテ巻きしてもらったのですが
それも気に入りました!
またいろいろ教えてほしいです!
やっと通いたくなるサロンが見つかって
よかったです!
次はカットもお願いしたいです!
またその時はよろしくお願いします!
自分のしたい色、髪型が明確に定まっていない中、分かりやすくトーン等の説明や、似合う髪型の提案をして頂き、結果的に素敵な色と髪型にしてくださってとても満足できました。
値段も良心的で良かったと思います。また行きたいです。ありがとうございました。
ご迷惑おかけしたにも関わらずやさしいご対応でありがたかったです( ;ᯅ; )✨
かわいいかつ今っぽいスタイルにしてくださって1日ハッピーでした💕
本当にありがとうございました🥰✨!
本日はありがとうございました(^^)赤みが消えなくて困っていたのですがとても透明感のある綺麗なカラーにしていただきとっても満足です!是非またお願いしたいと思います。
希望通りの髪型にしていただけて、ありがとうございました!また伺います!
希望通りのカラーにしてもらえて、前髪も綺麗に作ってもらえてとっても満足です!
巻き方も教えてくれて嬉しかったです!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
施術時間がかかるのが苦手なので、早くしてもらえて助かりました!
次もぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました☺︎