Selene hair OSAKAの口コミ

мさんの口コミ
自分の想像してたよりも可愛い色に染めてもらえて良かったです👶🏻💘また色落ちしてきたらお願いします(⸝⸝> <⸝⸝)
来店日:2024年8月29日来店回数:2回
Selene hair OSAKAさんからの返信
担当させていただいたKOUKIです‼️ 素敵な口コミありがとうございます♪ ミニモのクーポンは何回でも使えますのでご利用下さい🙏
返信日:2024年9月5日
セロイさんの口コミ
希望以上にかわいく仕上げてもらって満足です。 カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞いた上で提案やアドバイスしてくれたので安心してお任せできました。 相談した悩みから乾かし方なども教えていただき嬉しかったです。 またお願いします☺️
来店日:2024年8月29日来店回数:21回
Selene hair OSAKAさんからの返信
担当させていただいたKOUKIです‼️ お店の雰囲気や技術等気に入っていただき 嬉しいです☝️素敵な口コミありがとうございます♪ ミニモのクーポンは何回でも使えますのでご利用下さい🙏
てんさんの口コミ
ブリーチやシャンプーが丁寧でとても満足できる施術でした。次回の予約もスムーズに行え、これからも通いたいと思える所でした。
来店日:2024年8月24日
Nさんの口コミ
来店時、爆音での音楽がなっていて…リラックスできる場所ではなかった。 ロッカーにも埃がかぶっていて、荷物おくのも嫌でした。 店内の床にもたくさんの髪の毛がおちていて汚すぎ、埃まみれで早くお店をでたかったです。 担当してくれた定員さんは優しく、丁寧にしてくれましたが、シャンプーしてくれた方は雑く感じで残念でした。
来店日:2024年8月24日
Selene hair OSAKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました お店の音量等でリラックスできずすいません。 当店はハイトーン専門店でリラックス等できる事を 売りにしてる美容院ではございません🙇ご理解ください。 スタッフの対応等気に入っていただきありがとうございます! ご意見ありがとうございます♪精進いたします。
きょんさんの口コミ
ありがとうございました︎👍🏻 ̖́- 会話も面白くて最高でした🤣👏✨笑 満足いく髪色になりました🌈𓈒 𓂂𓏸 次もまた行きます☀️🌞☀️
来店日:2024年8月23日
Rさんの口コミ
リピート利用させていただいていますが、スタッフさん同士も仲良く雰囲気がいいです。カット、カラー共に丁寧で希望通りに仕上げてくれているので毎回満足しています! これからもリピート利用させていただきます
来店日:2024年8月23日来店回数:4回
Selene hair OSAKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 励みになる口コミありがとうございます♪ これから是非よろしくお願いします👍 ミニモのクーポンは何回でも使えますので ぜひご利用下さい🙏
返信日:2024年9月1日
アミさんの口コミ
中々良いお店に出会えなくて色々な所で 彷徨っていましたが毎回色味も思った通りで カットも最高に上手です🤍 出来るだけこちらの要望に応えてくれますし 的確なアドバイスもしてくれます。 スタッフの方も面白くて優しい方ばかりです! また行きます!ありがとうございました😊
来店日:2024年8月18日来店回数:7回
Selene hair OSAKAさんからの返信
担当させていただいたKAWAIです🔥 お店の雰囲気や技術等気に入っていただき 嬉しいです☝️☝️ 期待に応えていけるように 精一杯頑張りますので宜しくお願い致します😃
ℳさんの口コミ
毎回してほしい色に完璧にしてくれるので安心してお願いできます!ブリーチもキレイです(ᐡ ᴖ ·̫ ᴖ)ノ♡ いつもありがとうございます❣️
来店日:2024年8月18日来店回数:4回
Selene hair OSAKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 これからも期待に添えられるカラーを 提供していけるよう頑張ります🙏 素敵な口コミありがとうございます♪
りおんさんの口コミ
スタッフさん同士も仲良しでいつも和んでます☺️カラーとトリートメントよく利用するんですけど毎回こんな感じって適当に伝えて可愛くしてくださってるのでめちゃくちゃ助かってます!💞いつもありがとううございます🙇♀️
来店日:2024年8月17日来店回数:4回
恵里香さんの口コミ
一つ一つ丁寧に相談ができて、いい仕上がりになりました✨
来店日:2024年8月17日
Selene hair OSAKAさんからの返信
任せていただきありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇♀️ 次回もよろしくお願いします⭐️⭐️⭐️
もこもちさんの口コミ
とても話が面白くて要望通りというか以上の仕上がりでした! 大満足です!いつもハイトーンをしてるのでチリチリですが、それを理解した上で最適な施術と接客で毎回行くのうきうきです🐒 いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝ これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年8月16日来店回数:2回
Selene hair OSAKAさんからの返信
担当させていただいたKAWAIです🔥 任せていただきありがとうございました😊 その後どうですか? また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します! ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇♀️
にゃさんの口コミ
Selene hair OSAKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます☆ ミニモのクーポンは何回でも使えますので ぜひご利用下さい🙏
返信日:2024年9月1日
ハチさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もすごく綺麗なカラーになりました またお願いします🥺🥺🩵
来店日:2024年8月16日来店回数:10回
Selene hair OSAKAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします⭐️
返信日:2024年8月22日
あやさんの口コミ
希望の色とは程遠いカラーになってしまった。 出来ないのなら初めから言って欲しいです。 「希望の色だとムラができるがこの色だとムラなく似合ってる」とカラーが終わったあとに言われましたがその色にして欲しいと頼んでいないので希望の色のままにして欲しかったですし事前にこういう感じの色になると伝えて頂きたかったです。 星1にした理由が家に帰って見てみると首元にカラー剤がついていたのがすごく悲しかったし気づいているはずなのにほったらかしにされていたのがショックでした。 こんなにも希望の色にならなかったのが初めてで次の日大事な用事があったのにすごく残念でした。
Selene hair OSAKAさんからの返信
この度は大事なご予定の前に申し訳ありませんでした💦 ブリーチの抜けが残留もあり 希望色より濃いくなってしまう事と 青色の方が事故は起きにくい 旨は伝えさせていただきました 残留の事もあり、説明させていただいたのですが 納得していただけるカラーを提供できず 申し訳ありませんでした🙇🙇 いただいたご意見を真摯に受け止めて 今後の技術提供に生かしていきます。 ご来店ありがとうございました。
れんさんの口コミ
最高に可愛い髪色になって大満足です✨
心優さんの口コミ
急な予約だったのに、快くうけていただいて! いろいろと、要望にお答えしてもらってありがとうございました! またよろしくお願いします
来店日:2024年8月15日
Selene hair OSAKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ また機会があれば是非よろしくお願いします☝️
あゆささんの口コミ
初めて、髪について納得いく説明が聞けました とっても仕上がり満足です! またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年8月12日
返信日:2024年8月14日
akariさんの口コミ
細かくカウンセリングしてくださって 後ろも巻きやすいようにカットしていただきました! ありがとうございます♪
来店日:2024年8月11日
yuchi.さんの口コミ
理想に近いカラーができて夏満喫できそうです! ありがとうございました!
来店日:2024年8月10日来店回数:3回
返信日:2024年8月14日
hさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 色々教えていただき、分からなかったケア方法などを知ることが出来ました!楽しく会話しながら快適に過ごすことができ、仕上がりも凄く満足です!!色落ちも楽しみです!
来店日:2024年8月9日来店回数:9回