Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• 小桜さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってとても満足です😍

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました✨

返信日:2023年3月24日

なにもかもおまかせにしちゃったものの、めちゃくちゃよくしてくださりました!
    たくさんお話もできてとっても楽しかったです!軟骨…
    また色落ちしたり髪が伸びたときおじゃましたいです☺︎︎︎︎

返信日:2023年3月24日
  • 晶晶さんの口コミ

初めて伺いました。
    時間をかけた丁寧なカウンセリングで、私の要望を取り入れつつ決めてくれました。イメージ通りでびっくりしました。
    初めて長ーーい髪から肩あたりにバッサリ切ったのですが、友達にも「似合う!」と言ってもらえました(^o^)
    サロンの人も気さくに話しかけてくれ、作業も丁寧で、とても居心地が良かったです♪
    ありがとうございました(^o^)

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました♪

• 👶🏼さんの口コミ

今回もすごく素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!🙇‍♀️
    大満足です!

• のんさんの口コミ

初めて行きましたが
    カラーの時の対応もよく
    提案などして頂けて助かりました!
    満足なカラーになりました!
    また宜しくお願いします

Selene hair OSAKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただき嬉しいです🔥🔥
    またご機会がありましたらお待ちしてます♪

返信日:2023年4月12日
  • 学生さんの口コミ

想像通りの色で文句ナシです。
    急な対応でも完璧で惚れました

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当さしていただいたkoukiです!

次もまたお願いします🤲

返信日:2023年3月6日
  • 幸芽さんの口コミ

担当していただいて、ちょこっと会話したりなどしながらの施術で初めて伺うお店だったので緊張していましたが少しきがらくになりました。ありがとうございました。
    またの機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年3月14日

凄く親身になって髪色の装弾に乗って頂いて
    綺麗な髪色にして頂いて大満足です!
    次もお願いしますm(*_ _)m

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです♪
    ご来店ありがとうございました♪
    また綺麗にするので次回もよろしくお願いします♪

返信日:2023年3月5日
  • 凜音さんの口コミ

縮毛矯正とセルフでブリーチ&カラー複雑にしてたんですけど仕上がり全然気にならなくて可愛いピンク色にしてもらいました( ・ ・̥ )♡希望通りの色に近い感じにして貰えて大満足です︎^_^定員さんも面白くて2時間ちょっとあっという間でした!!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです!
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2023年3月5日
  • cahoさんの口コミ

初カラーで緊張してたけど、お話も楽しくって、めちゃくちゃ綺麗に染めてくださってほんとにありがとうございました!周りからも沢山褒められて最高すぎましたჱ̒^._.^)✨

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです♪
    初カラー可愛くなってよかったです✨
    また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2023年3月6日
  • まっちゃ♡さんの口コミ

とてもお話楽しくてカラーも綺麗な色にしていただきありがとうございました( ◜𖥦◝ )

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたkoukiです! この度はご来店ありがとうございました😊 ミニモのクーポンは何回も使えますので またご利用下さい🙇‍♀️ ありがとうございました♪

返信日:2023年3月3日
  • kさんの口コミ

美容室でまた来たいと思うのは初めてなぐらい、仕上がりも良かったです!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです!

• はさんの口コミ

いつもお世話になっております😊
    居心地が良くて、優柔不断な私にいつも想像以上に似合わせてカットカラーしていただけるので、すごくありがたいです💘今回カワイさんにお会いできなかったんですが、またお伺いします🫧ヨンベジュニアさんヘアセットの仕方教えていただいてありがとうございました🫧

この度はご来店ありがとうございました😊
    川井にも伝えておきます!

次も宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ゆたさんの口コミ

店内も綺麗で、スタイリストさんと楽しく会話できました!
    また次も行きたいです!!!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたそらです‼️ 喜んで頂き嬉しいです もし何かあればまたご連絡ください🔥 またご機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年2月22日
  • セロンさんの口コミ

初ブリーチで緊張していましたが、
    丁寧なカウンセリングと接客で希望通りの色味になって
    満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

担当したこうきです✨
    また次回もお待ちしております!!

返信日:2023年2月20日
  • 映美利さんの口コミ

美容師さんイケメンで、髪色も理想通りにしてもらいました!🙆‍♀️🙆‍♀️です!

返信日:2023年2月21日
  • Maleehaさんの口コミ

とても楽しく施術して頂き、出来上がりも大満足でした!ありがとうございました!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたSORAです!

• ℛ⃛さんの口コミ

いつも希望通りの色にしてくれて毎回ハイトーン系の
    カラーするので色落ちの仕方とか使った方がいいシャンプー
    とか親身に教えてくれるので最高です( ⌯'֊'⌯)!
    イケメンだし!!(笑)

• nさんの口コミ

次のカラーに響かないようにと
    相談に乗りながらカラーを一緒に考えてくださり
    施術中もとっても楽しくお話ができました
    髪色もすごくいい感じに仕上げてもらえて
    次カラーする時どうするのがいいかと提案もしてもらえて
    とても満足です。次のカラーもしてもらいたいと思いました
    ありがとうございました♡

返信日:2023年2月15日

今回もあまり決まってなかったのですが
    親身に一緒に決めて頂いてとても嬉しかったです
    仕上がり毎度最高すぎです😊

担当した川井です👍👍
    今回もありがとうございました🔥
    カラー気に入っていただき嬉しいです
    ハイトーンカラーを楽しんでいきましょう‼️
    次もよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月15日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す