Selene hair OSAKAの掲載
Selene hair OSAKAのプロフィール画像
Selenehair OSAKA セレーネヘアー オオサカ Selene hair OSAKA

心斎橋駅3分 / なんば駅7分

Selene hair OSAKAの口コミ

• miさんの口コミ

時間遅くなったのに対応していただいてありがとうございました!カラー大満足です🥰

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたそらです‼️ 喜んで頂き嬉しいです もし何かあればまたご連絡ください🔥 またご機会があれば是非お待ちしております!

• sayunaさんの口コミ

低評価が何個かちらほらありましたが全然そんな事気にならなかったくらい全て良かったです🙆‍♀️

自分で以前間違えて白髪染めを市販でしてしまい赤みが残るのが不安でイメージより暗くなってムラもできそうやなと断念してましたが抜いた後も赤みがあったのにも関わらずムラがなく理想の仕上がりになりました!カラーの技術すごいなと思いました!!希望のカラー以上になりました😊一緒にどんな感じになるとかカラーを選んでくれたりしてとてもよかったです!!!

カットもよかったです🙇🏻‍♂️

ホームケアの仕方など教えていただきとても助かりました😢また機会があれば是非よろしくお願いします🤲

• 56(さんの口コミ

遅刻したにも関わらずスピーディーにかわいく施術していただきましたありがとうございました!
    またよろしくお願いします🤲🏻

担当させていただいた川井です❗️
    たくさんある美容院から選んでいただきありがとうございました😊

次回はお互いお時間大丈夫だと思いますので
    ゆっくりさせていただきます🫣
    ご来店ありがとうございました☆

• hさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてくださって最高です🥺🥺
    また絶対行きますーーー!!!!💗

担当させていただいた川井です❗️
    この度はご来店ありがとうございました😊

ケア頑張ってください!
    仕事で怒られない程度に攻めましょ👌
    ミニモのクーポンは何回も使えますので
    またご利用下さい🙇‍♀️

ありがとうございました♪

• ちゃこさんの口コミ

1番私の好きな色に毎回してくれます!
    また来月お願いします!!

• 彩さんの口コミ

悩んでいた部分を相談したらとても丁寧に的確な答えてくださいました☺️ドライヤー終わりの仕上げもとっても上手で気に入りました🤭💕またよろしくお願いします!

返信日:2022年11月26日
  • さくらさんの口コミ

ブリーチ1回では希望する髪色にならないと思いながら相談しましたが、丁寧な対応で理想に近づけて頂き、すごく満足のいく仕上がりにして頂きました!

返信日:2022年11月26日
  • あいるさんの口コミ

かわいい色に染めて頂きました♪
    サービスでトリートメントもして頂けましたありがとうございました!

担当した川井です❗️
    この度はご来店ありがとうございました😊

縮毛もされているのでケア頑張ってください!
    ミニモのクーポンは何回も使えますので
    またご利用下さい🙇‍♀️

ありがとうございました♪

返信日:2022年11月25日
  • ミさんの口コミ

私が希望した色だとアディクシーカラーになると言われ、追加で2000円払ってお願いしましたが、仕上がりは黒染めのような真っ黒でした。
    少し赤っぽい、紫っぽいカラーでお願いしますと画像を見せたのですが、ほとんど赤要素がなくただの真っ黒になってしまい残念です。これだったら2000円追加で払ってしてアディクシーカラーにした意味ないなと思いました。

追記:低評価の口コミに言い訳ばかり書いておられますが、美容師さんとして恥ずかしくないのでしょうか、、(・・;)こちらはお金を払って仕上がりを楽しみにしてお任せしているため満足しなかったら残念に思うことは当然だと思います。
    画像のような色味は完全にはでないことはご説明いただきましたが真っ黒になるとは聞いていません。ご自身のカウンセリング不足、技術不足だったと思わないのでしょうか。。
    こんな美容師さんは初めてですし、最後の対応まで残念ですごく悲しいです。

Selene hair OSAKAさんからの返信

たくさんある美容院から選んでいただきありがとうございました♪

ブリーチベースでもないので
    画像ほど赤みはでない事はお伝えしましたし
    派手すぎない方がいいとご自分でおっしゃっていたので
    そうさせていただきました!

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2022年11月25日
  • ミヤさんの口コミ

髪の毛傷みすぎてハイトーン諦めてましたが、髪の毛の悩みに合わせてアドバイスして頂き、綺麗な髪色にして頂きました!これから通おうと思います

返信日:2022年11月23日
  • りのさんの口コミ

担当してくれた美容師さんが面白かったですˊᵕˋ

• のりかさんの口コミ

どんなに複雑な履歴があっても毎回とってもきれいにしてくれます!技術もトーク力もあって大大大満足です🌟🌟

返信日:2022年11月6日
  • 妃奈さんの口コミ

縮毛矯正していたのに、インナーカラーも希望通りで、トリートメントのサービスもしていただいて本当にありがとうございました💞

この度はたくさんある美容院の中から選んでいただき
    ありがとうございました😊😊
    またご希望あれば叶えれるよう頑張ります👍
    ハイトーン楽しんでください! とても似合ってます!
    ありがとうございました😃

返信日:2022年11月11日

心斎橋駅から近くて行きやすく
    とても親切に考えてくれて有難かったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!!

ありがとうございました!またお願いします!!

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいた川井です😇😇
    たくさんある美容院の中から選んで頂きありごとうございます!
    カラーすごくお似合いです💮
    ミニモのクーポンは何度でもご利用可能です!

ケアしながらまた伸ばして行きましょ⚡️
    またお待ちしております

返信日:2022年11月5日
  • Rさんの口コミ

インナーカラーでグレー希望でしたが、1回だとなかなか入らないと言われ、ベージュをオススメしてくれた所と予定より30分早めに入らせて頂いたところは良かったです。

緑系のベージュだと入ると言っていましたが、入れたあとの緑要素無し、、、(カラー剤には入れてたんでしょうか?それにしても緑要素がない笑)
    透明感ある感じでやりますと言っていましたが、どこに透明感?というような感じでした
    終わったあとも何度か色大丈夫か聞かれたので思ったようにならなかったんでしょうね、、、
    ブリーチ部分もムラになりまくり、、、最悪です、、
    自分で染めた方が綺麗に出来ます

1万円も払うなら他の美容院でもっともっと綺麗に入れてくれると思います。
    無駄金でした。
    絶対にオススメしません。

Selene hair OSAKAさんからの返信

担当させていただいたそらです!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    精一杯頑張りますので
    ご意見参考にさせて頂きます。
    ご希望に添えず申し訳ありません

ご来店ありがとうございました。

Selenehair スタッフ一同

返信日:2022年11月4日
  • ストライプさんの口コミ

急遽予約をしたのですが快くお受けいただけとても嬉しかったです( •̤ᴗ•̤ )♡
    一緒に理想の髪色を考えていただけとても綺麗な仕上がりになりました🙇‍♀️
    楽しいお話もたくさん出来ました✊🏻
    髪へのダメージもとても少なく理想になれたのでとっても満足です!またお邪魔させていただきます🥳

この度はたくさんある美容院の中から選んでいただき
    ありがとうございました😊😊
    またご希望あれば叶えれるよう頑張ります👍

ハイトーン楽しんでください!
    とても似合ってます!

ありがとうございました😃

返信日:2022年11月3日

色々考えて下さって、とても満足のいく色になりました!色落ちも楽しみです( ˃ ᵕ ˂ )ありがとうございました!

担当した川井です!
    この度はご来店ありがとうございました🙌🙌
    私生活に支障が出ないぐらいで
    ハイトーン楽しんで行きましょ🙆‍♀️

また次したいお色も楽しみにしながら
    色落ちを楽しんでください!ありがとうございました!

返信日:2022年11月2日
  • 彩華さんの口コミ

そらさんの接客・施術、良かったです。

返信日:2022年11月1日
  • Sさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️
    フレンドリーな接客と柔軟な対応がよかったです😊
    また行かせていただきます!

返信日:2022年10月31日
  • 利穂さんの口コミ

前回同様めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございます^_^
    友達からも大好評でした〜!
    また行きます!

返信日:2022年10月25日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す