日付を間違えて来店してしまったのですが、快く今日でもできますと案内していただいて、本当にありがとうございました!
担当してくださった方も、お家でのケア方法など丁寧に教えて下さったり、なにより理想すぎる青色にしていただいてとても満足してます🥹💙
とても丁寧に接客して頂いて施術も早く、仕上がりも大満足で最高です、、ありがとうございました🥹🥹!
20代後半
今日はありがとうございました💞💞
とても綺麗なホワイトベージュにしていただき、大々満足です!!😸😸
日頃のケアや、巻き方なども教えて頂き、とても参考になりました!!
カウンセリングから、丁寧にして頂き、本当にありがとうございました💡💡💡
この度はありがとうございました!
今まで、美容院に行き、あまり納得する事が無かったのですが
今回、初めて思った通りの仕上がりで、感動しました☺️
担当してくださったお兄さんも優しくて、お話もとても
楽しかったです♪
また行かせてもらいます‼️
髪の毛もサラサラになって明るい方で
施術中も楽しかったです!
大変満足しました !
スタッフの接客も親しみやすかったです!
また行きます!ありがとうございました♪
毎度、すごく満足のいく仕上げにして頂けるので有難いです。
これからもこちらでカラーさせて頂きたいと思っています。
いつも自分の希望通りの色味にしていただけて満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただけて嬉しいです😆😆
またお願いします🙇♀️🩷
前回も今回もかわいくしてくれて本当にありがとうございました!!
染めてる間もスタッフさんがみんな話してくれるので時間があっというまで楽しいです🎶
髪のことを考えてくれてるので痛みも少なくサラサラ!ありがとうございました!( > ·̫ <)👍🏻🌟
大変満足しました
スタッフの接客も親しみやすかったです!
また行きます!ありがとうございました♪
とても対応が良く話しやすくて理想の色にして頂けました👍🏻
丁寧な対応をしてくださり、長い時間楽しく過ごせることができました。ありがとうございます!また友達と来ます!!
ムラになっていたブリーチ部分を綺麗に青にして頂いて満足です!
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました‼︎
また次回も宜しくお願い致します‼︎
毎回毎回素敵な色に仕上げてもらってます!成人式に向けて日程や色を丁寧に調節してくださいました!今回も最高にかわいい色ありがとうございました^^
めちゃくちゃ綺麗な髪色にしていただいて大満足です!またお願いします🙇
いつも素敵な髪色ありがとうございます!
またよろしくお願いします(*^^*)
今回もすごく素敵なカラーにしていただきありがとうございました!🙇♀️
染める色を決めてなかったのに一緒に決めていただきました(T ^ T)
綺麗に染めていただきありがとうございます!!
ポケモンの話をたくさんして楽しかったです!
また行かせてもらいます(^^)
今回も素敵なカラーにしてくださり本当にありがとうございました!次回も宜しくお願い致します!🙇♀️