✨菅近 湧太✨の掲載
✨菅近 湧太✨のプロフィール画像
ecubo by lico ✨菅近 湧太✨

上野御徒町駅6分 / 京成上野駅6分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅7分 / 上野駅3分

✨菅近 湧太✨の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

今まで美容室(カットカラートリートメント)迷子でしたが、これからこちらにお世話になろうと思いました!丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)

• あずきさんの口コミ

メッセージからとても丁寧に対応して頂きました🙏🏻
    要望が曖昧だったのに綺麗に仕上げて下さってとっても嬉しいですありがとうございました🌼お話も楽しかったです〜!!

• はるさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧さが伝わってきて、実際に美容室に伺った際も接客から技術まで全てにおいて素晴らしかったです^ ^
    髪色もなんとなくで伝えたところわたしの髪色を見て色々と提案してくれてとっても満足いく仕上がりでした!
    みんなから髪色を褒められることが多くて嬉しいです☺️
    絶対にまた行きます!ありがとうございました〜!!

• 百合子さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、緊張をほぐしてくれる会話でリラックスできスパとシャンプー、トリートメントで気持ちよくて疲れがとれました。
    またカット、カラーの仕上がりもとても満足です!
    またいく時間を見つけ予約したいと思います。

何回か通っていて、菅近さんには初めて施術して頂きましたが、今回も満足です✨
    edolカラー初めてでしたが、縮毛歴ありでも綺麗なグレージュカラーになりました☺️✨
    カラーもカットも細かい所まで相談に乗って下さるので、
    安心してお任せできました。
    また行きます😊ありがとうございました🥰

• しゅうさんの口コミ

希望通りの髪型とセットにしてもらいました
    丁寧な接客と対応ありがとうございました

• みきさんの口コミ

予約時の文面から退店まで全てご丁寧に対応して頂きました。初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが、菅近さんの優しいお人柄のおかげでゆっくり過ごさせて頂きました。仕上がりの色もサラサラ度合いも非常に満足しております。本当にありがとうございました!
    また来月カラーで伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• さきさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    初めてでしたが満足のいく髪型にして頂けて
    楽しい時間を過ごす事が出来ました✨
    またお願いしたいと思います!!

• みずちゃんさんの口コミ

本当に直前の予約でしたが、
    快く対応してくださりとてもありがたかったです🌼

私から話す前に、施術を通して髪質を理解してくださっていて、感動しました。
    トリートメントではブリーチ毛が潤い指通りが良くなりました!

カットでは、ショートから伸ばしっぱなしで、
    毛量が気になっていたため、その調節と
    顔まわりのカットをしていただきました。
    毛量が減り、家に帰ってからより実感しました。
    髪が扱いやすくなり、またコテなどで動きを出しやすく
    なったのでこれから楽しみです。

• ありささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!
    丁寧な対応で、またお願いしたいと思いました😊

• 明子さんの口コミ

予約からお店の場所案内、カウンセリングとカラーについて丁寧に手早く行ってくださいました。とてもありがたかったです。希望通りに綺麗に仕上げていただき、またぜひお願いしたいと思います。

• moiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、よかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• erikaさんの口コミ

予約した際のミニモでのお返事の早さや丁寧さがとても良かったです。カットもイメージ通りにしていただけ、tokioトリートメントも他の美容室で施術していただいた時よりも髪が艶々になり大満足です。またサロンの落ち着いた雰囲気も心地よかったので、是非またお願いしたいです。

• eさんの口コミ

自分の悩みに合わせてカットして下さってとても良かったです!他の美容師さんに比べて、自分と相談しながらカットしてくださることが印象的でした!またお願いします^ ^

• みつほさんの口コミ

予約時のお店への丁寧なご説明対応から、髪の長さを短くするか、伸ばし続けるかで悩んでいたのですが、話を聞いて、アドバイスくださり、思い切って短くすることにしました。不安もありましたが、大人っぽく仕上げて頂き、満足してます!希望を聞いて下さりながら、合うようにしてくださるので、すごく有り難かったです。またぜひお願いしたいと思いました!

• ggさんの口コミ

当日に予約の時間を変更させていただいたのにも関わらず、丁寧な施術と楽しいお話で良かったです!
    カラーもカットも要望通りにしていただいて、大満足です!

• m-chanさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして頂き、対応も丁寧でした。
    カラーもイメージ通りでした。
    お話も楽しく良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました☆

• 千春さんの口コミ

今回も大変好評でした👍アドバイスも頂き、早速試してみようと思います。丁寧な施術、親切な対応を有難う御座いました。また宜しくお願いします☺️

• 佳菜子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で親切に施術して頂けました!仕上がりも大満足です!初めて伺いましたが、とても優しい方でしたので自分がしたいカラーと髪型も伝えやすかったです。お話もしやすい方でしたし全体的に大満足です(^^)

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す