✨菅近 湧太✨の掲載
✨菅近 湧太✨のプロフィール画像
ecubo by lico ✨菅近 湧太✨

上野御徒町駅6分 / 京成上野駅6分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅7分 / 上野駅3分

✨菅近 湧太✨の口コミ

• 歌穂さんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださって大満足です!色もきれいになり、サラサラツヤツヤになりました。
    色や長さなど迷ってしまったとき、いい提案をしてくださってとても助かりました。
    施術中も菅近さんの優しい雰囲気のおかげで、とても楽しく過ごせました。
    遅刻してしまいご迷惑をおかけしました。またよろしくお願いします!

• ASAさんの口コミ

丁寧に説明していただいたり、髪の悩みや希望を聞いていただいて満足でした。
    施術中も楽しく過ごせてとても良かったです。

• 07さんの口コミ

希望通りにしていただきました。
    すごく優しい雰囲気の方で話しやすく、気楽に施術を受けられました。また行きたいなと思いました!
    シャンプーすごく良かったです。

• めるもさんの口コミ

的確な施術と楽しい会話のバランスばっちりで、あっという間の変身タイムでした☆彡とても素敵なお色味にカラーリングしていただき、カットも状態の最善を考慮して下さり大感謝です。次回は違ったことにチャレンジしていきたいと思いますので、また素敵なスタイリングをご一緒に考えてくださいね^^ 年末まで更にお忙しくなると思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださいました!
    トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧に説明、アドバイスして下さり勉強になりました。店内も明るく雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思います。

• レモンさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました😊
    洗髪のときも気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
    カラーもきれいに染まっていました。

• めぐみさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで予約しました。

来店してから10日ほど経ちますがまだ綺麗な状態で保たれていて感動しております。

髪の毛の悩みに対するヒアリングや理想とするヘアスタイルに対し的確に意図を汲み取って提案してくださりました。
    その際に言葉を省いたりせずに根拠をきちんと説明してくださったので信頼できる方だなと感じました。

全体的に丁寧な接客に好感が持てました。

決まった美容室がなくその都度ミニモで予約してるのですが、やっと安心して任せられる方に出会えたかなと思ってます。

またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪色とても気に入ってます^^

次回イヤリングカラーのご相談
    させてもらいます☺

• 雪雪ママさんの口コミ

カットは申し分ない程 良かったです
    カラーはちょっと考えてた色と違ったので...
    対応が良くいい所だと思います
    ありがとうございました

• ☺︎さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、朝早くからお店の行き方等、詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    接客スタイルがすごく好きです!!
    また東京に住むことになりましたら、引き続き宜しくお願い致します🥺🥺

• のぐちさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!
    カットも長さを確認しながら調整していただけるので安心してお任せできました!
    ありがとうございました〜☺️

前髪の悩みを見事に解決してくださいました!
    髪色も太陽に当たるとすごく可愛くてとてもお気に入りです!
    お人柄も良く、リラックスして過ごせました。
    またお願いします☺️

• わかさんの口コミ

髪質改善、艶カラー、カットをしていただきました。
    剛毛で癖っ毛なのですが、菅近さんのカットとトリートメントで綺麗なりました!✨
    カラーも明るめのグレーアッシュにしてもらい満足です!😊
    またトリートメントとカラーお願いします😊✨
    お話も楽しくて時間があっという間でしたし、シャンプー気持ちよかったです!

• ルさんの口コミ

とっても居心地が良く楽しく過ごさせていただきました!
    シャンプーとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした😪事前にしっかりカウンセリングしてくださり髪の毛も綺麗に仕上げていただいて、お家での扱い方も教えてくださって大満足です☺️ありがとうございました🌟

• hiさんの口コミ

自分に似合いそうな髪型を提案してくださって、それが自分の理想の髪型に近いものだったので、そのままお願いをしたところ、期待以上の仕上がりでとても満足できました。
    美容師さんの人柄がとても良かったです。
    個人的に、今まで行ったことのある美容院では体験できなかった事が体験でき、とても魅力的で素敵なサロンだなぁと感じました💭

• まるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

とてもサービス精神旺盛な方で、楽しめるようにたくさん話しかけて下さり、リラックスして施術を受けることができました。

私に似合う髪型やオススメのコテなども教えていただき
    今後のヘアスタイリングに参考にさせていただきます!

丁寧にカウンセリング、施術して下さいました。サラサラになって綺麗に染まりました。落ち着いた雰囲気の方で良かったです。いつもはあえて女性にお願いしているのですが、性別で判断するより個人の性格や相性も大事だと気付きがありました。女性より力がある分シャンプーが気持ち良かったです。ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の完成まで、丁寧に確認しながらやってくれたので、初めて担当していただきましたが、安心してお任せできました。
    居心地も良く、ぜひまたお願いしたいと思います☺️

• むつみさんの口コミ

本日は色々とアドバイス頂きましてありがとうございました。またよろしくお願い致します。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す