✨菅近 湧太✨の掲載
✨菅近 湧太✨のプロフィール画像
ecubo by lico ✨菅近 湧太✨

上野御徒町駅6分 / 京成上野駅6分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅7分 / 上野駅3分

✨菅近 湧太✨の口コミ

4回目🙋‍♀️🙋‍♀️
    相変わらずすごく丁寧でありがたいです!
    今回インナーをやっていただいて細かく希望を聞いてくれたのでめっちゃいい感じの仕上がりになってすごく満足です!わたしの髪が傷んでるのですごい気にしてくれて、丁寧にケアしてくれたりしてくれて嬉しいです!
    長時間にもかかわらず最初から最後まで笑顔で接客してくれて心地よかったです☺️☺️☺️
    長時間お疲れ様です😂ありがとうございます!
    またよろしくお願いします🤲🥺

• 千春さんの口コミ

2回目ですが、とても安心してお任せ出来る方です。旦那様からは「可愛い😄」長女からは「超良いじゃん👍」を頂きました。私も大変気に入っております。有難う御座いました。次回も宜しくお願いします☺️

• 瑞希さんの口コミ

店内の雰囲気が落ち着いてとっても居心地が良かったです。接客も丁寧でお話していて楽しかったです。また、希望をしっかりと聞いて頂き理想通りに仕上げて頂けました!是非今後もお店に行きたいです!

• Yukaさんの口コミ

今回は暗めのカラーにしていただきました
    とても話しやすく、楽しかったです!
    シャンプーも気持ちがよく、髪もサラサラになり凄く満足しています✨
    またよろしくお願いします☺️

3回目です💖✌️✌️✌️
    いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    友達にも毎回すごい褒められます😊😊
    毎回染めに行くのが楽しみです!
    毎回すごい楽しい時間です!
    2ヶ月あいたのに、全然覚えていてくれて、話も毎回覚えてくれてさすがだなぁって感じです!
    髪の毛いつも痛んた状態で行くんですけど、毎回さらさらにしてくれてほんとに感謝です!
    前髪も綺麗に揃えてくださりありがとうございます!
    コミュ力高くて、毎回褒めてくれるのが嬉しいです!
    今回アシスタントの方もすごく面白くて可愛くて素敵な時間すぎました!ぜひまたよろしくお願いします😊😊😊

• 茉幸さんの口コミ

とても気に入りました!!ぜひまた行きたいです!

カット・トリートメント・ヘッドスパでお世話になりました。カットの際、長さの相談にも親身にお話しいただき、スパも気持ちよくトリートメントで髪が生き返りました!
    これからもお願いしたいです!!

• かな1220さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントやらせて頂きました。全てに関してパーフェクトでした。
    なにより、シャンプー!!本当に感動しました。すんっっっごく気持ちがいい手の動き。ここまできちんとシャンプーして下さる美容師の方は、なかなかいません!
    そして、カラーも事細かくカウンセリングして下さり本当に満足の行く施術でした。
    あと施術して下さったお兄さんが本当に接客上手でその方に合わせた接客をしてくれました。
    本当に、、この金額でここまで満足の行く施術をしてもらうのが申し訳ないくらい最高の美容師の方でした。
    絶対にまた行きたいです!遅くまで本当にありがとうございました!

遅い時間までありがとうございました。すごく丁寧な接客で、仕上がりにも大変満足しました。また行きたいと思います!

• 果梨さんの口コミ

2回目なんですけど相変わらず対応がよくてとても満足しました!
    染めた後にしっかり友達にも褒めてもらえたました!!
    すごく話しやすくて楽しい時間でした!
    またご利用させていただきます!
    おねがいします😆😆😆

• tiさんの口コミ

難しいオーダーにも関わらず理想通りに仕上げて頂きました!
    細かいイメージも親身になって丁寧に聞いて頂きありがとうございました☺️
    色落ちもとても綺麗でした✨

• 楓花さんの口コミ

もう行きません。インナーの色ムラがあまりにもひどすぎる。ホワイトベージュって言ったのにグレーになってるし。普通に料金取られましたし謝りもされなかったです。最悪。

• minaronさんの口コミ

とても落ち着いた色にカラーをして頂きました。カラーの色も調整して頂き仕上がりも満足です。
    トリートメントで髪もサラサラになり、広がっていた髪が落ち着いたのでストレスがなくなりました。
    場所も丁寧に教えて頂き、施術も丁寧でした!
    また機会がありましたら通わせて頂きたいと思います。

• たたたさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です☺️
    髪の悩みひとつひとつに相談に乗ってくださり、たくさんアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    また利用したいと思います◎

• せーさんの口コミ

カラーを希望通り綺麗に仕上げてくださり、不器用な私でもアレンジしやすいようにカットしてくださったりととても親切に対応してくださりありがとうございます。

• 美夏さんの口コミ

初めての利用です◎

とっても満足のいく素敵な仕上がりに
    していただきました☺️
    ショートにしたばかりで不安があったのですが
    お話ししてるうちに
    菅近さんのおかげで自信持てました!
    帰りながらるんるん気分です笑

施術時間も予定通りでお話ししてる時間も
    とても楽しかったです😊
    今日はありがとうございました!

• 美貴さんの口コミ

本日はお世話になりました。

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また宜しくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• もえさんの口コミ

自分の注文以上に
    素敵にしていただき嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)
    次回もお願い致します☆

• 果梨さんの口コミ

こちらの都合により急いで仕上げてくれたのですごく助かりました!髪色もすごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!傷んでいた部分もいい感じにカットしてくださりました!ミニもでもわざわざわかりやすいようにお店の場所の写真など送ってくださって素晴らしい対応でした!
    絶対菅近さんにやって欲しいと思って予約して、期待を裏切らず!大満足だったのでまた菅近さんにやってもらいたいです!!なんといっても話が面白くて話しててすごく楽しくいい時間でした!✨✨またお願いします!!✨✨

• 千春さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗って頂き、出来栄えも大変満足しています。普段のセット方法なども教えて頂き勉強になりました。有難う御座いました。家族の評判も良かったです。また宜しくお願いします。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す