越谷 ショートカット ×メンズカット 特化の掲載
越谷 ショートカット ×メンズカット 特化のプロフィール画像

EARTH新越谷 アースシンコシガヤテン 越谷 ショートカット ×メンズカット 特化

★★★★★

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅15分

越谷 ショートカット ×メンズカット 特化のメニュー

最短予約可能日
11/10 (日)
11/11 (月)
11/13 (水)

越谷 ショートカット ×メンズカット 特化のフォト

越谷 ショートカット ×メンズカット 特化の口コミ

• ラモさんの口コミ

★★★★★

急遽予約内容変更してすみませんでした🙇‍♂️

カットとスパの予定で行ったのですが話していくうちにカラーも任せてみたいと思いブリーチとカラーを追加でやっていただきました!
    急なメニュー変更にも快く引き受けていただきありがとうございました😊

髪の毛に対して知識も多く安心感があり仕上がりも今までで1番でした‼️

次からもお願いしたいと思います!

越谷 ショートカット ×メンズカット 特化のアピールポイント

越谷でレディースショート、メンズカットの両刀美容師【すぐ予約🆗】【当日予約🆗】

閲覧いただきありがとうございます‼️

まず初めに私のページの名前の横にあるハートマークを押してお気に入り登録をお願い致します🙇‍♂️

越谷エリアで1番レディースのショートスタイルとメンズのスタイルに特化している美容師《モチ》です‼️
ぜひ名前だけでも覚えていって下さい☺️

決してロングスタイルが切れないという訳ではありません、、
ただ、ロングよりもショートスタイルの方がその人それぞれの骨格や髪質にとてもスタイルが作用されるため形を作っていくのが難しい技術になります。そのために私の技術を是非体験して頂きたくminimoを始めさせて頂きました!

たくさんのご予約心よりお待ちしております😁

越谷 ショートカット ×メンズカット 特化のプロフィール

埼玉県越谷市で[レディースショートカット特化][メンズ特化]両刀の美容師です!!
レディースのロングが切れない訳ではありません!一度ご連絡ください😁

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、刈り上げ、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、サーフ系、ニュアンス、カジュアル
施術について
業界1番のサロンだからこそできるクオリティを求めてもお得にできる! 100点の仕上がりを提供いたします🙇‍♂️ 是非ご予約下さい😁
趣味・好きなこと
アニメ、ゲーム、漫画、音楽、スポーツ【バスケ】
資格・役職
美容師免許取得

EARTH新越谷の詳細情報

EARTH新越谷の内観・外観1

EARTH新越谷の内観・外観2

EARTH新越谷の内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F (地図

南越谷駅

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す