東梅田駅5分 / 北新地駅6分 / 西梅田駅6分 / 梅田駅8分
【美髪矯正】 この言葉自体は聞いたことがない方が多いですが美 by SIGMA(シグマ)所属・Erina レイヤー/似合わせ♡
【美髪矯正】 この言葉自体は聞いたことがない方が多いですが美髪矯正とは、縮毛矯正のことです✔️ ですが従来の縮毛矯正のお薬はアルカリ性のものを使用することが多いですが、美髪矯正では酸性、中性領域のお薬を使うことでピンとならない柔らかい矯正を当てることができます☺️ 優しいお薬を使うので従来では難しかったブリーチ毛にも当てることが可能です!(過度なブリーチは状態によって髪の体力がない為不可能な場合ございます) 今までは髪の毛の癖が気になる方やうねりが気になる方が縮毛矯正をされることが多かったですが、美髪矯正では癖毛の方はもちろん、髪の広がりや、ぱさつきが気になる方や艶が欲しい方がされる事も多いです😳 現在アシスタントの為、美髪矯正モデルとして通常よりお安い値段でさせて頂きますが、必ず艶とまとまりのある髪にさせて頂きますのでご安心して下さい😌 モデル期間のみのお値段ですので、不安な点はお気軽にメッセージでお聞きくださいませ✨ *一応スタイリストの方が確認などして下さりますが、施術は全て私自身でさせて頂きます