LUXBE GOLD大阪第3ビル店所属・Erina 中韓スタイル/梅田♡の掲載

北新地駅4分/東梅田駅5分/西梅田駅5分/大阪駅7分/梅田駅7分/大阪梅田駅8分

LUXBE GOLD大阪第3ビル店所属・Erina 中韓スタイル/梅田♡のメニュー

LUXBE GOLD大阪第3ビル店所属・Erina 中韓スタイル/梅田♡のフォト

LUXBE GOLD大阪第3ビル店所属・Erina 中韓スタイル/梅田♡の口コミ

優菜さんの口コミ

前回のカラーがお気に入りすぎて
    2回目のカラーをお願いしました!
    たくさんお話もしてくださったので楽しかったです✨
    本当にありがとうございました😊

Erina 中韓スタイル/梅田♡さんからの返信

優菜様、2回目もカラー任せてくださり本当にありがとうございました😳🤍
    楽しんで頂けて本当に嬉しいです☺️
    もしまたカラーする機会がありましたらよろしくお願いいたします😳

返信日:2021年1月27日
  • 優紀さんの口コミ

ダブルカラーとエクステを付けていただきました!とても理想通りのカラーになって嬉しかったです長い時間ありがとうございました🙇‍♀️

Erina 中韓スタイル/梅田♡さんからの返信

優紀様、先日はご来店頂きありがとうございました😳🤍
    お忙しい中口コミもありがとうございます😭

エクステとダブルカラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しいです☺️
    こちらこそ長時間本当にありがとうございました💎✨
    また施術させて頂ける日を楽しみにしております💍

返信日:2021年10月1日
  • ふうあさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても満足のいく仕上がりにしてくださいました🦋
    施術中の会話もとても楽しかったです💫

Erina 中韓スタイル/梅田♡さんからの返信

ふうあ様先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🤍

その後エクステの様子はいかがでしょうか?😳楽しんで頂けてましたら幸いです✨
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します💎🤍

返信日:2021年10月1日

LUXBE GOLD大阪第3ビル店所属・Erina 中韓スタイル/梅田♡のアピールポイント

【髪質改善特化店舗】梅田駅徒歩5分 / 第3ビルの路面店💍🤍ハイトーン×縮毛矯正は私にお任せ下さい💎🙌🏻コロナ対策の為、消毒・衛生面徹底しております!

初めまして!
LUXBE GOLD大阪第3ビル店のスタイリストの三宅映里奈です👼🏻

数ある投稿の中私のページを見ていただきありがとうございます🧚🏻‍♀️
ハイトーンや艶カラーが得意です🦋
美髪矯正(縮毛矯正)も得意としてます!ブリーチ毛でも当てれる中性〜酸性の薬剤を使用する縮毛矯正ですのでブリーチ毛でも縮毛矯正したい方は是非綺麗にさせて下さい🧚🏻‍♀️

🤍メンズ、レディース両方受け付けております🤍
🤍可愛く、かっこよくなりたい方お任せください

LUXBE GOLD大阪第3ビル店所属・Erina 中韓スタイル/梅田♡のプロフィール

LUXBE GOLD大阪第3ビル店でスタイリストをしています三宅映里奈です👼🏻🤍ブリーチ毛でも可能な縮毛矯正も行っておりますので、縮毛矯正されたい方は是非ご相談ください🧚🏻‍♀️🙋🏻‍♀️楽しい空間と可愛い仕上がりをお約束します👐🏻

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
ニュアンス、ガーリー、キュート
カラーやカットはもちろんスタイリングまで可愛くかっこよくします🧚🏻‍♀️
メイクと映画鑑賞

LUXBE GOLD大阪第3ビル店の情報

大阪府大阪市北区梅田1-1-31階 69,70号 (地図

西宮北口駅

大阪市北区
Mastercard / Visa / 銀聯

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧