Erina レイヤー/似合わせ♡の掲載
東梅田駅5分 / 北新地駅6分 / 西梅田駅6分 / 梅田駅8分

SIGMA(シグマ)所属・Erina レイヤー/似合わせ♡の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

前の染料が残っててイメージ通りのカラーにはなりませんでしたが、なんとか近づけようと頑張ってくださりとても絶妙な色合いの可愛い仕上がりにしてもらえました! 周りからも好評で私自身めちゃくちゃ気に入っています‼︎ カウンセリングから優しい対応をしてくださり、施錠も丁寧で手際もよくとても大満足です! ありがとうございました😊

【ミニモ限定】Wカラー+2stepトリートメント🎀🤍ハイトーンや透明感のあるカラーをする際にお勧め✨ ¥6,500

来店日:2022年3月1日来店回数:2

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

Mii様 ご来店頂きありがとうございました!☺️ カラーのお仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです😭🤍 周りの方からも沢山褒めて頂けて良かったです🥺 こちらこそ長時間ありがとうございました! お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました! またいつでもお待ちしております🦋 LUXBE GOLD stylist三宅映里奈

• n❤︎のプロフィール画像

n❤︎さんの口コミ

先日は長時間ありがとうございました! めちゃくちゃ曖昧なオーダーだったにも関わらず時間をかけてカウンセリングして下さり、一緒に相談しながら素敵なカラーに仕上げて頂きました🪞🎶 色落ちやスタイリングについても教えて頂き助かりました‬❤︎‪︎ また、前日の急な予約とメニュー追加にも対応して頂きありがとうございました🙇🏻 アシスタントの方にも丁寧に施術して頂き、気さくに声をかけて下さったので楽しくお話できて嬉しかったです!ありがとうございました^._.^🤍

【ミニモ限定】Wカラー+Aujua質感トリートメント✨ハイトーンでもサラ艶髪に💎 ¥7,500

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

色がはっきり決まってなくて悩んでいたのですがとてもカウンセリングがとても丁寧で、わたしの要望も全て叶えてくださいました。こんなお気に入りなカラーをして頂いたのは初めてです。 過去一可愛い髪色になりました!ありがとうございます。 友人にも紹介します!

【魅力UP】ワンカラー+2 stepトリートメント🤍透明感カラー手に入れたい方にオススメ🩰🤍🧴 ¥4,500

来店日:2022年5月19日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

好きなグループが同じということでめっちゃ話も盛り上がって、施術も丁寧にしてくださって仕上がりもとても満足のいく可愛い髪色にして下さりました🥰また行きたいなと思いました! ありがとうございました\(^^)/♡

来店日:2022年5月17日来店回数:2
  • るりかのプロフィール画像

るりかさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただきましたありがとうございました!🫧

来店日:2022年4月24日

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

るりか様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ カラー中も沢山お話しして頂き、とても楽しかったです💓 また是非お待ちしております✨ お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!🙇‍♂️ LUXBE GOLD stylist三宅映里奈

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

カウンセリング時に料金や色落ち、次にカラーするためにはと言った説明を丁寧にしてくださり安心しました。 仕上がりは思ったより暗く、乾かすと少し明るくなるかな、?と思いましたが暗いままでした。履歴により色むらが出てしまうので暗めにという感じでしたが、明るくしたくて行ったのでもう少し明るくできたらよかったなと思いました。またいい感じのミルクティー色に色落ちしていくと言われてましたが、3週間経っても暗い茶髪のままでした。 カラー剤がおでこにはみ出たまま拭いてもらえずそのまま放置され、家で落とすのが大変でした。 またシャンプー台に寝かされたまま放置された時間があり、こんな寝転んで無防備な状態で放置されるのはちょっとな…と思ってしまいました。 担当してくださった方の人柄が良かっただけに少し残念でしたがリピートはありません。

【ミニモ限定✂︎❤︎】W カラー+最高級髪質改善トリートメント✂︎✨しっかりケアしたい方にオススメ💐✨ ¥8,000

来店日:2022年4月7日

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

けい様 先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました。 初めにカラーに関しまして、ご希望のお色味に出来ず大変申し訳ございでした。 なるべくムラに見えないように暗くさせて頂くとお伝えさせて頂きましたがイメージ共有がしっかり出来ず結果ご満足頂く仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 お客様の髪の毛の履歴や、体力面を考えますと、数回に分けてご来店頂いて明るくして行く事が理想でございまたが、私のご提案不足で悲しい思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 カラー剤の付着とシャンプー台での放置時間に関しましては、こちらの配慮が足りておらず申し訳ございません。 今後このような事がないよう、カウンセリングの見直し、お客様への配慮を徹底させて頂きます。 残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 LUXBE GOLD

• Rinkaのプロフィール画像

Rinkaさんの口コミ

要望通りの素敵なカラーにしていただきました!すごくお気に入りです!!ありがとうございました!

来店日:2022年4月4日

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

Rinka様 ご来店頂きありがとうございました!✨ 髪色に関しまして気に入って頂けてとても嬉しく思います🥺🤍 その後の色落ちもいかがでしたでしょうか?😳 お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨ LUXBE GOLD stylist 三宅映里奈

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

いつもエクステありがとうございます❤︎ 毎回めっちゃ満足すぎてリピってます🥺!お話も楽しいのでまたオフのとき沢山お話させてください✌🏻今回も大満足です〜!!🌷

【ミニモ限定】最高級人毛80本✨52㎝胸下へそ上ロング🩰🤍エクステcutも可能✂︎❤︎ ¥18,000

来店日:2022年3月17日来店回数:2

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

nana様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️💓 エクステで扱いにくいところなどあればすぐにおっしゃってくださいね😌 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!🙇‍♂️ またいつでもお越しくださいませ✨ LUXBE GOLD stylist三宅映里奈

返信日:2022年5月6日
  • こゆちゃんのプロフィール画像

こゆちゃんさんの口コミ

2回目のダブルカラーありがとうございました✨ ほんとに完ぺきにして頂いて、前回と一緒でルンルンです! また暗くする時よろしくお願いします🥰

【ミニモ限定】Wカラー+2 step ・Aujuaトリートメント✨ハイトーンでもサラ艶髪に💎 ¥7,500

来店日:2022年2月27日来店回数:2

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

こゆき様 ご来店頂きありがとうございました!😊 お久しぶりにまた施術できてとても嬉しかったです🤍 長時間頂きありがとうございました😭 また是非いつでも来てください💓 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!✨ LUXBE GOLDstylist三宅映里奈

• りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回丁寧に接客と施術をしていただき、とても嬉しいです。 安心して任せられます。 お話も面白くて、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいています。 またカラーや、髪の毛をバッサリ切る時はお願いしたいです。

【ミニモ限定】最高級人毛40本✨52㎝胸下へそ上ロング🦋❤︎エクステcutも可能✂︎❤︎ ¥9,000

来店日:2022年2月4日来店回数:3

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

りょ様 ご来店頂きありがとうございました!✨ こちらこそエクステを任せて頂けてとても嬉しいです😌🤍 いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます💓 またいつでもお待ちしております✨ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました! LUXBE GOLDstylist三宅映里奈

• sjのプロフィール画像

sjさんの口コミ

3回目です! いつも綺麗にしてくださってありがとうございます^_^

【魅力UP】ワンカラー+2 stepトリートメント🤍透明感カラー手に入れたい方にオススメ🩰🤍🧴 ¥4,000

来店日:2022年1月30日来店回数:5

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

チェ様 前回もご来店頂きありがとうございました😌 カラーとカットも任せて頂き、前回はヘアアレンジもさせて頂いてありがとうございました🤍 これからも是非よろしくお願い致します✨ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました! LUXBE GOLD stylist三宅映里奈

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださりありがとうございました!

【ミニモ限定】2工程ブリーチWカラー+2stepトリートメント🎀🤍ハイトーンや透明感のあるカラーをする際にお勧め✨ ¥6,500

来店日:2022年1月23日来店回数:2

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

ゆい様 ご来店頂きありがとうございました✨ とても可愛いお色味になって私も嬉しく思います☺️ 長時間頂きありがとうございました!  お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております💓 LUXBE GOLD stylist三宅映里奈

• ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

私の元の髪色が中途半端な色だった為、エクステの色が合うのがなかったのですが、わざわざ何度も色合わせしてどれが合うか探してくださりとても優しかったです!!🥲 たくさんお話もできて、仕上げも可愛く巻いてくださり、すごく私好みになりました🤍 また行きたいと思います✨

来店日:2021年12月24日

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

ちゃー様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!! 気に入って頂けてとても嬉しかったです✨ また是非付けさせてください🤍 LUXBE GOLD stylist三宅映里奈

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

彼氏とお誕生日デートに行く前に髪の毛をセットしていただきました!とっても可愛くしてくださって本当にうれしかったです💘💘ありがとうございました!また伺いたいです😌❤️

【デートやパーティーに💓✨】パーティーセット・ライブセット・コテ巻きまで🎀💍 ¥2,500

来店日:2021年12月20日

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

ななな様 ご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ カラーも来て頂きありがとうございました🤍 またいつでもお待ちしております🙆🏻‍♀️ お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました! LUXBE GOLDstylist 三宅映里奈

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

綺麗に薄い今っぽいカラーに染めていただきました!🙏

来店日:2021年11月9日

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

ぽ様 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 同業の方が来て頂き嬉しかったです😌 お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️ LUXBE GOLD stylist 三宅映里奈

• リーサンのプロフィール画像

リーサンさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 無理なお願いにも瞬時に対応して下さり、料金の変動も予算内にしてくださり、仕上がりも大満足です♥ 是非次もお願い致します☺️

来店日:2021年11月7日

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

リーサン様 ご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございました🤍 またいつでもお待ちしております✨ お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました🙇‍♂️ LUXBE GOLD stylist 三宅映里奈

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

カラー履歴が複雑にも関わらず綺麗な水色にしていただくことができました!大満足です(^^) 無理な要望を聞いて頂きありがとうございました!

来店日:2021年11月5日来店回数:2

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

(^^)様、 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに関して満足して頂けて良かったです😳🤍 その後水色の色落ちをお楽しみに頂けてますでしょうか?☺️ 学校のお話など沢山お話しして頂き、とても楽しかったです🤍 またお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年11月13日
  • 優紀のプロフィール画像

優紀さんの口コミ

見せた写真通りの可愛い色にしてくださってありがとうございました🥺

【ミニモ限定】ワンカラー+カット+2 stepトリートメント✨💎透明感カラーはお任せ下さい💘✨ ¥4,500

来店日:2021年11月4日来店回数:5

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

優紀様、 先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪の毛になるべく負担を少なく、理想のお色に近くなるようダブルカラーさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 来年の暗髪になるまでの期間、ハイトーンを是非楽しんでください🥲🤍 お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました! また次回もお待ちしております☺️

返信日:2021年11月13日
  • 優紀のプロフィール画像

優紀さんの口コミ

ダブルカラーとエクステを付けていただきました!とても理想通りのカラーになって嬉しかったです長い時間ありがとうございました🙇‍♀️

【期間限定エクステモデル】最高級人毛60本✨52㎝胸下へそ上ロング🎀🤍エクステcutも可能✂︎❤︎ ¥11,000

来店日:2021年9月27日来店回数:5

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

優紀様、先日はご来店頂きありがとうございました😳🤍 お忙しい中口コミもありがとうございます😭 エクステとダブルカラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しいです☺️ こちらこそ長時間本当にありがとうございました💎✨ また施術させて頂ける日を楽しみにしております💍

返信日:2021年10月1日
  • ふうあのプロフィール画像

ふうあさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり とても満足のいく仕上がりにしてくださいました🦋 施術中の会話もとても楽しかったです💫

来店日:2021年9月25日

Erina レイヤー/似合わせ♡さんからの返信

ふうあ様先日はご来店頂きありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🤍 その後エクステの様子はいかがでしょうか?😳楽しんで頂けてましたら幸いです✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! また是非よろしくお願い致します💎🤍

返信日:2021年10月1日

SIGMA(シグマ)の詳細情報

• SIGMA(シグマ)の内観・外観1
  • SIGMA(シグマ)の内観・外観2
SIGMA(シグマ)
大阪府大阪市北区曽根崎2-6-2 ST曽根崎ビル 3階 (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯