YU-SEN元町 高島の掲載
YU-SEN元町 高島のプロフィール画像

リラクゼーションサロン YU-SEN神戸元町店 リラクゼーションサロン ユウセンコウベモトマチテン YU-SEN元町 高島

元町駅1分 / 三宮駅5分 / 県庁前駅7分 / 三ノ宮駅7分 / 神戸三宮駅6分

YU-SEN元町 高島のメニュー

YU-SEN元町 高島のフォト

YU-SEN元町 高島の口コミ

店舗間違いすみませんでした、にも関わらず丁寧に対応していただき感謝です。
    リラックスできました。
    ありがとうございます☺️

まる様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月20日

とても丁寧で、気持ち良く、素敵な時間を過ごせました!
    体が楽になりました!

ぴの様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お身体が楽になったようで嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月22日
  • まめたんさんの口コミ

とても丁寧なマッサージ、アロマの香りでリラックスできました💚
    これからも応援しています✨

まめたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです✨

またご都合の良い日がございましたらぜひご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月20日

YU-SEN元町 高島のアピールポイント

オールハンドのリンパマッサージ✨当日予約🆗じっくりと筋肉をほぐし、肩こり、首こり、腰痛、むくみ、冷え等、様々なお悩みを解消します🙌🏻✨

🔸元町駅徒歩1分!アクセス良好
お仕事帰り、お買い物の合間にもぜひ♪
🔸当日のご予約も受付しております♬
当日30分前まで受付🆗、夜20:00まで営業★
🔸完全個室で心も身体も至福のひととき...💫 カーテン仕切りで隣が気になる...なんてことはございません🙌🏻 忙しい日々を忘れるような静かな空間作りを心掛けております。
🔸100種類のアロマをご用意🌿🌸
アロマが身体から浸透し、疲労回復をサポート👌🏻 疲れに合ったアロマを使用することで効果UP⤴️
🔸メイクルーム完備💄 施術後は選べるアフターティーもご用意しております☕️

🌟アロマの名店だからこそのポイント🌟
大人気のアロマリンパマッサージは、なんと100種類のアロマをご用意しております✨ 《フローラル》《柑橘》《ウッド》《ハーブ》《スパイス》の5系統からあなただけのオリジナルブレンドをお作りします🌈
体調に合ったアロマを使うと疲れの取れ方が全然違います‼️✨ その日のお疲れや体調、ご気分にピッタリ合うアロマをご一緒にお選びさせていただきます😌
🔹アロマリンパマッサージ🔹
・頭痛
・眼精疲労
・リラックス
・自律神経
ジュニアセラピストによるアロマリンパマッサージです💫 神戸でオープンから13年、会員数2万人超のリラクゼーションサロンが愛媛に初出店‼️
厳しい社内研修を100時間以上終えております💪🏻 安心してお身体をお任せくださいませ😌 お気に入り登録していただくと、やり取りがスムーズになります♪
よろしくお願い致します😊

YU-SEN元町 高島のプロフィール

神戸でセラピストをしています。機械を使わず全身をオールハンドで丁寧にほぐしていきます。日頃の疲れを癒して頂き心からリラックスして頂ける空間作りを心掛けております。ぜひ、心身を休めにいらしてください。

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド
肩、首の疲れ冷えやむくみ何でもご相談ください。
ゲーム、漫画、アニメ

リラクゼーションサロン YU-SEN神戸元町店の詳細情報

リラクゼーションサロン YU-SEN神戸元町店の内観・外観1

リラクゼーションサロン YU-SEN神戸元町店の内観・外観2

リラクゼーションサロン YU-SEN神戸元町店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-4 グランディアサンセット通り4階 (地図

JR元町駅【東口】の改札を出て左側(山側)に出ます。 出てすぐにある信号を渡ると[海鮮丼駅前]があり、その右手の横断歩道を三宮側に渡って下さい。[レッドロック]が入っているビルの東隣「グランディアサンセットビル」の4Fです。1階に居酒屋[魚座]が入っているビルです。

元町駅

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン YU-SEN神戸元町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す