YKネイルサロンYK ネイルサロン
西川口駅5分

メニュー・料金
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
- 5/7 (木)
- 掲載者がピックアップ

爽やかさんの口コミ
オフのみでしたが素早く施術してくださいました。連絡を取る中で、写真を送りパーツ込みでどのくらいの値段になるか聞いたところ丁寧に教えてくださりとても助かりました。長さだしありのパーツが多いネイルでしたがお値段も安くて仕上がりも綺麗だったのでまた利用したいです!
来店日:2026年1月11日来店回数:2回
YK ネイルサロンさんからの返信
ご評価いただき、誠にありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております^_^
返信日:2026年1月11日
yumaさんの口コミ
とても丁寧にしてもらいありがとうございました。 いろいろオーダーしてしまったなか、 イメージ通りの色と仕上がりに満足してます。 ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2026年5月4日
YK ネイルサロンさんからの返信
ご評価いただき、誠にありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております、これからよろしくお願いいたします^_^
返信日:2026年5月4日
にゃむさんの口コミ
この度は迷って遅れてしまったのに丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月3日
YK ネイルサロンさんからの返信
ご評価いただき、誠にありがとうございます、またのお越しを心よりお待ちしております、よろしくお願いいたします^_^
返信日:2026年5月3日
アピールポイント
デザインカラーならお任せください^_^
当日のご予約もお受けしています^_^
プロフィール
ネイルが大好きです^_^
- 映画を見る 、旅行
YKネイルサロンの詳細情報
YKネイルサロン
埼玉県川口市西青木2-1-10 西川口ファミリーマンション609号室 (地図)
西川口駅5分
西川口駅東口から出て、東武ストアーの反対側へまっすぐ進みます、
ABCホームが見えたら左に曲がって、まっすぐ進んでください、
並木町東児童遊園の交差点の右前方、灰色のマンション609号室です、