レクラネイルサロン(レクラネイルサロン)L’eclat Nail

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
当店は、ネイルとマッサージを同時に楽しめる自宅プライベートサロンです。完全予約制の落ち着いた空間で、お客様一人ひとりに寄り添った施術をご提供しております。 私は外国人のシングルマザーとして、仕事と子育てを両立しながらサロンを運営しています。日本語はまだ勉強中ではございますが、お客様に安心してご来店いただけるよう、真心を込めた接客と丁寧な施術を心がけています。 韓国ネイル・ワンホンネイル・マグネットネイル・ニュアンスネイルなど、トレンドを取り入れたデザインを得意としております。お客様のお好みやライフスタイルに合わせて、ぴったりのデザインをご提案いたします。 施術前後のお爪やお身体の状態、体調などを確認し、安全面を最優先に考えたうえで、やむを得ず施術をお断りさせていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ご予約の変更・キャンセルは前日までにご連絡をお願いいたします。 当店のおすすめポイント * ネイルとマッサージを同時に受けられる * 完全予約制の自宅プライベートサロン * トレンドネイルをリーズナブルな価格で提供 * 丁寧なカウンセリングと一人ひとりに合わせた施術 * リピーター特典や季節限定キャンペーンをご用意 特典 * 次回予約で200円OFF * 次回来店時500円OFF * 口コミ投稿・ご紹介で割引やプレゼント * 季節限定キャンペーンを随時開催 返金・お直しについて 施術後の返金は原則として承っておりません。万が一、不具合がございました場合は、当店規定のお直し期間内にご連絡いただければ、無料でお直し対応をさせていただきます。 皆さまに「また来たい」と思っていただけるサロンを目指し、心を込めて施術いたします。ご来店を心よりお待ちしております。
レクラネイルサロンの詳細情報
- エリア
- 伊勢崎駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 09:00-19:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席