LARME by Sea所属・🎀Ami/新宿/ カラー/エクステ🎀の掲載

新宿駅10分

LARME by Sea所属・🎀Ami/新宿/ カラー/エクステ🎀のメニュー

LARME by Sea所属・🎀Ami/新宿/ カラー/エクステ🎀のフォト

LARME by Sea所属・🎀Ami/新宿/ カラー/エクステ🎀の口コミ

• いちかさんの口コミ

丁寧な接客、施術をしていただきました!
    理想の髪色になり満足です🤍✨
    ありがとうございました🩷

• みさこさんの口コミ

理想の髪色になりました♡
    またお願いしたいです!!

LARME by Sea所属・🎀Ami/新宿/ カラー/エクステ🎀のアピールポイント

🎀当日ご予約可能🎀 カラー/縮毛矯正/シールエクステ/アレンジのモデルさん募集しております♡梅雨前の縮毛矯正・ブリーチなしの透明感カラーお任せください🤍お得なクーポンも多数ございます💞💞💞

数あるサロンの中から私のページをご覧頂きありがとうございます🤍ིྀ

౨ৎ 𝐋𝐀𝐑𝐌𝐄 𝐛𝐲 𝐬𝐞𝐚 ౨ৎ

[ 𝐚𝐬𝐬𝐢𝐬𝐭𝐚𝐧𝐭 ] 𝐚𝐦𝐢

::::::::: ୨୧ :::::::::: ୨୧ :::::::::: ୨୧ ::::::::::: ୨୧::::::::::

🎀 期間限定お得なクーポン多数ございます 🎀

【ダメージレスな縮毛矯正】
癖や髪質に合わせて最適な方法でキレイなツヤのあるストレートヘアに...毎朝のスタイリングが楽になります🤍
梅雨前の今の時期がオススメですᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ིྀ

【ブリーチなしカラー】
ブリーチなしで透明感のある、ツヤのあるカラーが得意です😌お客様一人ひとりの似合う可愛いカラーを提供します✨

シールエクステや、ヘアアレンジも得意ですので、イベント前などにぜひお任せください🤍

♡マークを押してお気に入り登録をしていただきますとやりとりがスムーズにできます

メニューが分からない際はお気軽にご相談ください ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀💞

[ 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦]
@𝟏𝟐𝟑_𝐚𝐦𝐢𝐚𝐦𝐢 こちらからもご予約可能です🎀

LARME by Sea所属・🎀Ami/新宿/ カラー/エクステ🎀のプロフィール

初めまして!
新宿店『LARME BY SEA』あみです🎀

韓国風ヘア、ヘアセット、エクステ、カラー
ロング
韓国風、キュート、ガーリー
お支払い現金のみとなっておりますのでご了承ください˶ᴗ͈ˬᴗ͈))
♡乃木坂46 さくちゃん♡

LARME by Seaの詳細情報

LARME by Seaの内観・外観1

LARME by Seaの内観・外観2

LARME by Sea

東京都新宿区西新宿1-19-2 シルバービル 6F (地図

新宿駅10分

■アクセス 新宿駅3番出口より徒歩1分☆ [新宿駅南口徒歩3分, 新宿東口徒歩7分, 新宿西口徒歩5分]

新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME by Sea付近の駅の美容室・美容院を探す