40%以上オフ!ミニモSALE
きらり 船橋店の掲載
きらり 船橋店のプロフィール画像

Nikoネイルサロン船橋店ニコネイルサロンフナバシテンきらり 船橋店

船橋駅2分 / 京成船橋駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

きらり 船橋店のメニュー

きらり 船橋店フォト

きらり 船橋店の口コミ

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

ネイル自体が初めてでしたが、優しく説明や提案をしてくださりありがとうござました。 ひとつひとつの作業を確認しながら進めてくださり、とっても丁寧で仕上がりも大満足です! 春休みがもっと楽しく過ごせそうです🌸 また機会がありましたらよろしくお願いします✨ありがとうございました!

マグネットワンカラー/フラッシュワンカラー2980円 ¥2,980

来店日:2026年2月13日

きらり 船橋店さんからの返信

🌸様 嬉しい口コミありがとうございます✨ そして初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます🎀 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🌸 春休み、ネイルと一緒にぜひ楽しんでくださいね☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年2月14日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

丁寧な施術で可愛いパーツつけてもらえました💓

来店日:2026年2月9日

きらり 船橋店さんからの返信

かれん様 口コミありがとうございます✨ 可愛いパーツつけられて楽しかったです^^ ディズニー楽しんできてください♡ またお待ちしております。 本日はありがとうございました!

返信日:2026年2月10日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

爪の形や色など丁寧に案内していただきました。 雪の日でしたが、電車の遅延による時間の変更などお気遣いくださりとても安心しました😌

フット大特価】Footマグネットワンカラー3580円 ¥3,580

来店日:2026年2月8日

きらり 船橋店さんからの返信

りこ様 口コミありがとうございます✨ 雪の日で電車の遅延もありましたが、無事にご来店いただけて安心しました。 旅行、ぜひ楽しんできてくださいね✈️☺️ またお待ちしております。

返信日:2026年2月8日

きらり 船橋店のアピールポイント

可愛い・韓国風・トレンドネイルまで幅広く対応◎デザインに迷っている方も、お任せ大歓迎です♪

当日予約大歓迎です♪ お仕事帰りや空き時間にもお気軽にご来店ください。 お客様に似合うお色をご提案します。

きらり 船橋店のプロフィール

はじめまして、ネイリストのキラリです。 ネイルが大好きで、お客さまとしてのネイル経験は5年以上あります。 この度、美容・ネイルスクールを卒業し、ネイリストとしてスタートしました。 丁寧な施術とお客さま目線を大切にしています。 犬を飼っていて、旅行が好きです まだ勉強中ですが、日々努力してまいります

得意な施術
甘皮ケア、フットネイル、マットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
施術について
可愛い・韓国風・トレンドネイルまで幅広く対応◎ デザインに迷っている方も、お任せ大歓迎です♪
資格・役職
JNEC3級

Nikoネイルサロン船橋店の詳細情報

• Nikoネイルサロン船橋店の内観・外観1
  • Nikoネイルサロン船橋店の内観・外観2
  • Nikoネイルサロン船橋店の内観・外観3
千葉県船橋市本町1ー8ー13 オケサダビル2FB区画 (地図)
船橋駅2分 / 京成船橋駅1分
JR船橋駅南口より左沿いの通りから【京成船橋駅】方面に向かいます。京成船橋駅を通過して進んだ右手【ドン・キホーテ】の角を曲がると【喜多方ラーメン坂内】があり、その建物の2階部分に当店があります。
船橋駅