Nikoネイルサロン船橋店ニコネイルサロンフナバシテンきらり 船橋店

きらり 船橋店のメニュー
- 3/13 (金)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
きらり 船橋店のフォト
きらり 船橋店の口コミ

理想通りに仕上げていただき、とても嬉しいです!丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2026年3月9日
きらり 船橋店さんからの返信
み様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、理想通りと言っていただきとても嬉しいです!🍒 これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております✨💅🏻
返信日:2026年3月9日
マユさんの口コミ
初めから優しく声をかけてくださり安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても綺麗で気に入りました! 施術も丁寧で確認を何度もしてくださりありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年3月3日
きらり 船橋店さんからの返信
マユ様 この度はご来店ありがとうございました✨ 素敵な口コミまで本当にありがとうございます。 安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またぜひお待ちしております🍀
返信日:2026年3月3日
もさんの口コミ
とても丁寧で親切な対応でした 爪が綺麗になり嬉しいです。 ありがとうございました
来店日:2026年3月3日
きらり 船橋店さんからの返信
も様 この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月9日
きらり 船橋店のアピールポイント
可愛い・韓国風・トレンドネイルまで幅広く対応◎デザインに迷っている方も、お任せ大歓迎です♪
当日予約大歓迎です♪ お仕事帰りや空き時間にもお気軽にご来店ください。 お客様に似合うお色をご提案します。
きらり 船橋店のプロフィール
はじめまして、ネイリストのキラリです。 ネイルが大好きで、お客さまとしてのネイル経験は5年以上あります。 この度、美容・ネイルスクールを卒業し、ネイリストとしてスタートしました。 丁寧な施術とお客さま目線を大切にしています。 犬を飼っていて、旅行が好きです まだ勉強中ですが、日々努力してまいります
- 甘皮ケア、フットネイル、マットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
- 可愛い・韓国風・トレンドネイルまで幅広く対応◎ デザインに迷っている方も、お任せ大歓迎です♪
- JNEC3級