美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の掲載

渡辺通駅3分 / 薬院駅5分 / 天神南駅12分

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎のメニュー

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎のフォト

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の動画

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎の口コミ

R.Fさんの口コミ

口コミをそのままにしており、3回目終了時点での書き込みとなりましたが、最初ほんと行って良かったです。凄く話しやすい方で安心して施術してもらいました。寒さや仕事で身体が強張っているのを緩めて正してもらうことで、リラックスでき、癒され、楽になりました!ビフォーアフターもしっかり変化が出てて、身体も、軽くなったのがわかります。またこれからも通いますが、変化が楽しみです♪

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

R.F様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    励みになりますあたたかい口コミも嬉しいです。ありがとうございます☺️✨
    少しずつ変化していくのを感じるのはとても楽しいですよね♪
    これから「力を抜きやすい身体」「凝らない身体」を目指して一緒に頑張りましょう😌🌸
    いつも私も楽しくお話しさせて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年12月4日
  • akariさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎月キリーさんに来るのを楽しみにしています🥰
    猫背で常に背中が辛かったのですが、かなり楽になったし周りからも痩せた?と言われることがあって嬉しいです!
    ストレッチも簡単なので続けらています。
    これからもよろしくお願いします😀

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

akari様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎月の楽しみにして頂けてることとても嬉しいです♪
    私も毎月のお身体の状態をみせて頂けることやお話できることいつも楽しみにお待ちしています☺️
    ストレッチも頑張って続けて頂いてありがとうございます✨
    akari様の頑張った結果が周りの方たちからも見てわかるようになってきたこと、嬉しいですね!🥰
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年11月23日

はじめて利用させていただきました!口コミを事前に拝見して予約しましたが、口コミどうり、接客も施術も大変満足です!とっても居心地もよく、気持ちよかったです。詳しい説明などもしていただき、自分の不調な箇所や改善したほうがいいところなども丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います!

大人の女性の為の 美容整体矯正💎さんからの返信

友美様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変満足というお言葉!とっても嬉しいです🥰
    さらに毎回満足頂けるよう勉強し続けますね💪
    お顔の左右差は少なく、パーツもとても綺麗な美人さん✨なのですが、肩周りや首からくる歪みと張りが辛そうでしたね💦
    お時間ありましたら今度は是非お身体も施術させてください💕
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております😊♪

返信日:2023年10月1日

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎のアピールポイント

「結果重視」の施術で骨からしっかり姿勢美人🌙小顔美人🩵薬院駅すぐの女性専用のプライベートサロンです。個室でリラックスして頂きながら、お身体・お顔のお悩みをお聞かせください😌🌿

美容整体矯正・アロマリンパサロン【kilie】キリーです。

ご覧頂きありがとうございます。
薬院駅から徒歩3分・渡辺通駅から徒歩3分
〈 完全予約制・完全個室・女性専用 〉

大人の女性の為の美しく健康な身体づくりに特化したサロンです💐

当店は主に
骨盤矯正・姿勢矯正・体質改善・小顔矯正歪み診断
アロマリンパマッサージ・ホームトレーニング指導
をさせて頂いております。

20代後半〜40代あたりのお悩みの多い年代の女性に特に多くご来店頂いております。

また学生さん・働かれている女性・主婦の方など10代〜60代の幅広いお客様にもご利用頂いております。

エステサロンや整体が初めての方も安心して
お過ごし頂けるよう心掛けております。

———————————————————

🔸美容整体矯正とは?🔸

足の先から頭のてっぺんまで、歪みを根本から矯正し、
理想的な「姿勢美人&小顔美人」へ改善します。

指圧・ストレッチ・整体を組み合わせた施術はほとんどの方が眠ってしまうくらい痛みがありません。
強すぎる力で押したり、バキバキと音を鳴らす事もありません。リラックスされてご来店下さい。
メイクはしたままでOKなのでお出掛け前でもお気軽にご利用頂けます♪

🫧このようお悩みがある方におすすめ🫧
・お顔の大きさ
・猫背
・反り腰
・骨盤の歪み
・O脚、X脚
・自分の歪みや癖を診断してほしい
・ダイエットがうまくいかない
・ワンランクアップした「キレイ」になりたい
・結婚式や同窓会など大切なイベントを控えている
・産後の骨盤の状態が気になる
・色んなエステ等試してみたがしっくりこない

他にもお顔・お身体で気になる箇所がありましたら、何でもご相談下さい☺️

———————————————————

【オールハンド アロマリンパマッサージ】

🌿minimo限定価格です🌿
アロマオイルで全身のリンパを流し、疲労・むくみ・冷えを解消します。
痩身マッサージではございません。
過度の痛みやアザの心配はございません。
ゆっくりじっくりオールハンドで流しますので、ついうとうとしてしまう程ゆったり出来ますよ☺️

—————————————————————

施術後、最適なプランや回数等を提案させて頂きますが、無理な勧誘は一切致しません。
勧誘が心配…という方も安心してご来店くださいね。

「すぐ予約」が◯になっていない時間帯もご相談可能です。お気軽にメッセージからお問い合わせ下さい♪

皆様からのご予約・ご来店心よりお待ちしております💕

♡インスタグラム♡

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー所属・大人の女性の為の 美容整体矯正💎のプロフィール

お客様のお悩みは1人1人違いますので、しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みに寄り添う施術を心掛けております。
女性専用・マンツーマンでの施術でアットホームな雰囲気のサロンです。
しつこい勧誘等ございません。
エステサロンや整体が初めての方でも安心していらしてください。

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、腰、首・肩
「痛くないのに結果を出す」施術に自信があります。 カウンセリング〜施術まで女性の美容整骨師が1人で担当致します。 全身の歪み・骨盤・美脚・小顔のお悩みはお任せください♪
美容整骨師、アロマテラピー検定一級

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリーの詳細情報

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリーの内観・外観1

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー

福岡県福岡市中央区高砂1-24 完全予約制の為お部屋番号等はご予約の際にお伝え致します。 (地図

渡辺通駅3分 / 薬院駅5分 / 天神南駅12分
渡辺通駅
定休日:不定休

通常は11時からの受付ですが、午前10時から受付けている場合もございます。「すぐ予約」からご確認下さいませ。

営業時間外の受付もご相談可能です。
お気軽にお問い合わせ下さい。

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容整骨・アロマリンパ【kilie】キリー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す