MIROH(ミロ)MIROH mahanaꕤ.。

リシキさんの口コミ
昨日まつ毛をしてもらいました。技術がとても良くて、仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。
来店日:2026年4月13日
MIROH mahanaꕤ.。さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! ご満足していただけて心から嬉しく思います🥹 これからもっと成長できるよう日々努力を重ねていきます♪また機会あればぜひ担当させてください😌
返信日:2026年4月14日
なっちゃんさんの口コミ
接客がとても丁寧で安心してお任せできました! 施術中もトレーナーさん(?)としっかり確認しながら対応していただいたので、個人的にはそれが安心でした🌟 社会人1年目とのことでしたので、これから沢山の色んなことがあると思いますが頑張ってください☺️応援しています🍀
来店日:2026年4月13日
MIROH mahanaꕤ.。さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、温かいお言葉とても嬉しいです🥹これからも初心を忘れず精進してまいります😌また機会あればぜひ担当させてください🤲🏻
返信日:2026年4月14日
ひとみさんの口コミ
非常に丁寧な施術でした。ありがとうございました!
来店日:2026年4月11日
MIROH mahanaꕤ.。さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! お忙しい中温かいお言葉をいただきとても励みになります😌まだまだ研修中ですが、技術も接客もより一層磨いてまいります✨またご縁があればぜひ担当させてください🤲🏻
返信日:2026年4月12日
ricöさんの口コミ
体調不良で遅れてしまったのですが、暖かく対応していただけて本当に助かりました泣 カウンセリングも私の目の形やまつ毛の左右差、普段のメイクからベストなものを提案していただけました!可愛いまつ毛になって大満足です✨
来店日:2026年4月11日
MIROH mahanaꕤ.。さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😌 至らない点もあったかと思いますがお客様の温かいお言葉がとても活力になっています🥹これからもたくさん成長し続けますので機会があればまた担当させてください♪
返信日:2026年4月12日
- 1