ねね 🦖の掲載

Miyu's Shibuya Flagねね 🦖

渋谷駅6分

Miyu's Shibuya Flag所属・ねね 🦖のメニュー

Miyu's Shibuya Flag所属・ねね 🦖の動画

Miyu's Shibuya Flag所属・ねね 🦖の口コミ

• 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました! 夜遅くまで長時間丁寧に対応してくださりありがとうございました🐱🤍 またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️✨

美髪縮毛矯正✨️(⚠️長さ規定補足に記載してます!) ¥0

来店日:2025年11月30日

ねね 🦖さんからの返信

この度は長時間ありがとうございました🧸‎🎀 よりいっそうさらさらヘアでJK楽しんでください❤️‍🔥 またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️✨️

• そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

先日はありがとうございました!接客などとても丁寧でした! 自分のパーソナルカラーがよく分からず、やりたい色を決めかねていたのですが、色々な要素から似合いそうな色を探し出してくださって、とても満足度が高かったです!! ハイトーンの色落ちが今まで綺麗にいかなくて悩んでいたのですが、真摯に相談に乗って頂き、アドバイスを頂いたので早速やりたいです! この度はありがとうございました!!☺️💖

【ミニモ限定】ブリーチリタッチ🧸🎀+オンカラー‎‎🤍✨️ ¥4,000

来店日:2025年11月24日

ねね 🦖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 沢山色んなお話聞かせていただいてこちらが楽しんでしまいました💭 柔らかいカラーでお仕事楽しんでいただけますように! またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️✨️

• はにゃのプロフィール画像

はにゃさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️ 長時間遅くまでということも忘れるくらい、とても楽しく会話できました! 初めのカウンセリングから先輩のスタイリストさんがつき、途中でも手を加えてくださったり確認してくださるので、初めての縮毛矯正でしたが安心できました。 仕上がりもさらさらストレートで嬉しいです︎💕︎︎ 是非これからも頑張って欲しいです📣 またよろしくお願いします!

美髪縮毛矯正✨️(⚠️長さ規定補足に記載してます!) ¥0

来店日:2025年11月9日

ねね 🦖さんからの返信

この度は遅くまでありがとうございました! さらさらストレートヘアで旅行楽しんで頂けたら幸いです✈️✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🧸‎🤍

返信日:2025年11月30日

Miyu's Shibuya Flag所属・ねね 🦖のアピールポイント

丁寧な施術と気持ちの良い接客をお届けします🫧ブリーチリタッチ、メンズも得意ですご相談ください(*ᵕ ᵕ)"

通常ワンカラー¥8,800がミニモ限定でブリーチカラーやトリートメントもお手頃です❣️

Miyu's Shibuya Flag所属・ねね 🦖のプロフィール

はじめまして、見ていただきありがとうございます🙂‍↕️🫧 日本で1番大きいサロン、Miyu's Shibuya Flag店でアシスタントをしています👶🏻🤍

得意な施術
似合わせカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、キュート、個性派、ガーリー、ボーイッシュ、メンズ
施術について
丁寧な施術でイメージに寄り添ったカラーの艶髪にします🫧💎🫧 レディースはもちろん、ブリーチリタッチやメンズカラーも得意です‪❕🤍

Miyu's Shibuya Flagの詳細情報

Miyu's Shibuya Flag
東京都渋谷区宇田川町33-6 渋谷フラッグビル9F (地図)
渋谷駅6分
地下鉄A2出口から徒歩6分 JR線・井の頭線 徒歩10分
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC