Une_fleur MANAKAの掲載
Une_fleur MANAKAのプロフィール画像

Unefleur神戸三宮店(アンフルールコウベサンノミヤテン)Une_fleur MANAKA

レビュー28
三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 元町駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/8 (月)
6/10 (水)
  • マツゲパーマ✨の写真

マツゲパーマ✨

• まつ毛上下✨!!!の写真
    • マツパ

まつ毛上下✨!!!

• アイブロウスタイリングと、マツゲパーマ✨の写真

アイブロウスタイリングと、マツゲパーマ✨

新規¥5,000
  • アイブロウスタイリング(間引きもWax)最後にmake UP🩷の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

• 🚹メンズアイブロウスタイリング(Wax、間引き)の写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

🚹メンズアイブロウスタイリング(Wax、間引き)

フォト

• mのプロフィール画像

カウンセリングもとても丁寧で 久々にこんなに理想のまつ毛に仕上げていただけてとても満足です!またよろしくお願いします!

アイブロウスタイリングと眉カ ラーとマツパ!! ¥0

来店日:2026年5月28日

Une_fleur MANAKAさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります🥲✨ 理想のお目元になるようしっかりイメージを共有しながら施術させていただきました! “理想のまつ毛”と言っていただけて本当に嬉しいです🤍 その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか? また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2026年5月30日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしていただけたうえに、とても綺麗なまつ毛と眉毛にしていただけて大満足です! また機会があればよろしくお願いいたします✨️

アイブロウスタイリングと、マツゲパーマ✨ ¥0

来店日:2026年5月28日

Une_fleur MANAKAさんからの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥺🤍 まつ毛も眉毛もお顔の印象を大きく左右する大切な部分なので、しっかりご希望をお伺いしながら施術させていただきました! ヒアリングや接客面までお褒めいただけて、本当に励みになります✨ まつ毛パーマとアイブロウのセット、とてもお似合いでした🫧 その後扱いにくいところなどございませんか? 気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね! これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またぜひお任せいただけると嬉しいです🌷 またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2026年5月30日
  • Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

とても無駄のない施術でした。 カウンセリングも丁寧で、細かな要望までくみ取ってくれました。 練習とは言え、プロフェッショナルに感じました。 とってもお気に入りです🩷 理想の眉とまつ毛になりました。 またお願いしたいです。

アイブロウスタイリングと眉カ ラーとマツパ!! ¥0

来店日:2026年5月27日

Une_fleur MANAKAさんからの返信

この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭💕 カウンセリングや施術についてそのように感じていただけて、すごく嬉しいです…! お客様の理想に近づけるよう、細かい部分までしっかり確認しながら施術させていただいたので、「理想の眉とまつ毛」と言っていただけて安心しました☺️✨ これからもより満足していただけるよう頑張ります! またぜひお任せいただけると嬉しいです🎀 ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月27日

アピールポイント

MANAKAです!ミニモ特別価格でのご案内♡すぐ予約可🌟三ノ宮駅から徒歩10分募集中です🎀☆*:.

沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます! Une_fleurのMANAKAです♥️ お気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます ⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします 研修の進捗状況によってご予約枠を開放しておりますめ 埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております♪ ⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします ♥パリジェンヌラッシュリフト ♥ラッシュリフト ♥ 美眉スタイリング (wax脱毛.毛抜き.カット・メイク) 練習モデル様を募集中です ※完璧な技術を求める方、時間をお急ぎの方はご遠慮願います。 ※お席を確保する関係で当日のお時間変更、キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。

プロフィール

Une_fluer三宮店のMANAKAです♥️✨ 眉毛とまつ毛私に任せてください😎

施術について
丁寧な施術を心がけます♪
趣味・好きなこと
ダンス音楽聴く筋トレ

Unefleur神戸三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-7 東昌ビル4F (地図)
三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 元町駅5分
三宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC