2回目の施術でしたが、いつも本当に理想通りの色に染めてくださってとても満足しています!
口コミを書こうと思いながらも忙しく、施術から3週間も経ってしまいましたが色落ちも綺麗で理想通りです。
接客もいつもニコニコ優しく対応してくださるのでとても話しやすく、人見知りの私にはとても助かっています。
これからも施術をお任せしたいと思える素敵な美容師さんです!
急な予約に対応していただき
本日はありがとうございました😌💓
仕事の都合上急遽髪を暗くしなければいけなくなり
イヤリングカラーでブリーチをかなりしていたので
ブリーチしてる所としていない所でムラが出るんじゃないかと不安でしたが仕上がりとても綺麗にしていただきました!
また機会がありましたら是非
よろしくお願いいたします😳
ダブルカラーで、ワインレッドをお願いしました。
施術前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、要望も細かく確認してくれました。
カラーも大満足ですし、シャンプー等も上手で寝てしまいました笑
長時間にもかかわらず、素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
【12.13日何時でもご案内可能◎🈳あります当日予約⭕️】ワンカラー¥2200~💘ミニモ限定価格でご案内❣️ご予約お待ちしております🪄
カラーモデル募集中です🌐♡.*・゚
ページ右側の❤️マークをタップで「お気に入り登録」していただけるとメッセージのやりとりができます🌷
※ご予約確定前のご質問などは、一度「お気に入り登録」をしていただいた後でお願いします♪。
◆当日予約OK◎
※すぐ予約を設定していなくても、お気兼ねなくお問い合わせください🙇🏻♀️
先輩にチェックしていただきながら施術させていただきます🙌🏻
お時間に余裕をもってのご予約お願い致します!
立川駅南口徒歩2分のzest plusのアシスタント1年目りあのです➰🎀🤍
素敵な1日になれるようお手伝いさせてください🌼*・゚
東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F (地図)
JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出ていただき、右手にエキュートを見ながら進み、多摩モノレールの高架の下に差し掛かったところにある階段を下に降ります。降りてすぐ横断歩道がありますのでマクドナルドさん側へ向かって渡り、右方向の諏訪通りに入ります。そのまま20メートル直進していただくとハウスメイトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が当サロンです。水色の看板が目印です。
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC