カラー+トリートメントをしていただきました。
今回もかわいい色に仕上げていただいてとっても満足です😊施術中も楽しくお話をしてくれるのでまた必ずお願いしたいです☺️髪の毛のケアの仕方とかも教えてくれました!ありがとうございました!
カット&カラーをしていただきました。職場は髪色にやや厳しいため、明るさの度合いなどを細かく相談してくださり、全体的に落ち着いた色で所々明るめの色を入れて立体感のある仕上がりにしていただきました。普段ヘアアレンジをほとんどしないのですが、巻き髪アレンジにしていただいて、とても新鮮で気に入りました。丁寧な施術と対応に大変満足です。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
いつも楽しく施術してもらっています。
思い通り以上のヘアカットとヘアカラーに満足です☺️
セットの仕方や髪質に合うシャンプーリンスを教えてくださり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします☺️
11月のカットモデルも4人限定で探してます✂10月のカットモデルご予約埋まりました😭ありがとうございます!月火休みです🌙暖色カラー、ヘッドスパ得意です😊✨
当日ご予約OKの場合も御座います🎀
予約をする際はリクエストを送ってください☺️(すぐ予約も対応可能)
今現在、カットモデル募集してます。
(お子様のカットはカットモデルでご予約対応不可)
ご予約はInstagramのDMでも可能です✍️
@mayuchiiiii97
ご新規の方はDMにて「お名前、お電話番号、やりたいメニュー」お伝えください
イメージ写真を送っていただいてもOKです👌
八王子出身、八王子育ちのハヤシマユです( •̥-•̥ )
趣味は、野球観戦とライブ観戦、Netflixを家でゴロゴロ見ることです👀💕
気持ちいいスパで癒されたい、少し気分を変えてカラーしたい、ちょっとお話したい、気分が乗らず元気が欲しい日にぜひ遊びに来てください✨
お待ちしております🌱