心斎橋/ハイトーン rin🎀の掲載
心斎橋/ハイトーン rin🎀のプロフィール画像

soin de brace cerne 心斎橋 心斎橋/ハイトーン rin🎀

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

心斎橋/ハイトーン rin🎀のメニュー

心斎橋/ハイトーン rin🎀のフォト

心斎橋/ハイトーン rin🎀の口コミ

• くるみさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりにも満足でした✨
    またお願いしたいと思いました♪

心斎橋/ハイトーン rin🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

深みのあるカシスカラーにさせていただきました💕🎀
    とてもお似合いでした🫶🏻💗
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年6月21日
  • ゆなさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださって理想の髪色です!
    最後に髪も巻いてくださってありがとうございました!

心斎橋/ハイトーン rin🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💞
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️🎀
    是非またのご来店お待ちしております🫧🫶🏻

返信日:2024年6月17日

心斎橋/ハイトーン rin🎀のアピールポイント

『カラーモデル募集中』ハイトーンカラーだけでなく透明感のあるワンカラーもお任せください💞🎀ブリーチカラー/ピンクカラー/ミルクティー/オリーブ/ダブルカラー/心斎橋

沢山の美容師さんの中から閲覧していただき
ありがとうございます❗️❗️

Soin de brace cerne 心斎橋店でアシスタントをしていますりんです💗🎀

だからこそわかるお客様の第一印象でわかる雰囲気や
会話でわかる魅力に沿っての
『似合わせデザイン』が得意です✨💍

🌸アパレル店員さん🌸コンカフェ店員さん🌸
🌸美容学生🌸大学生🌸
🌸服飾学生🌸

多数ご来店していただいてます🎀

右上の❤️を押していただくと
ご予約のメッセージ、施術後の質問などがしやすくなります✨

このページを見て少しでも
「可愛い!」「やってみたい!」と思っていただけたらぜひ一度当店までお越しください🫶🏻💞

私が提供するオンリーワンのおもてなしで
お客様の“サロン探し“を終わらせます✨💍

💫想像以上の仕上がり!リピーターが続出💫💗

・とりあえず安い値段で染めたい
・誰にやってもらってもいい
・美容室に求めるのは値段だけ
なんて方はご期待に添えない場合があるので他の美容室をお探しください!
僕にお任せしていただければ今までにない可愛いを体験できます🤍🖤

完全予約制で、確かな技術、デザインを提供いたします。

【初来店からの半年間はお得なお値段で!】
お客様のライフスタイルが豊かになるお手伝いをするため半年間は信頼を築けるようにお得なお値段で毎月通える料金設定にしています🫧

【大会優勝等、多数実績あり🏆】
コンテストなどで培った技術が売り*
多彩なスタイルでお客様のなりたいを叶えます!

💗スナップフォトは必見‼︎💗
✨どんなに複雑な履歴でも綺麗に✨

そんな施術を心がけています*
美容学生をはじめにアパレルやデザイン関係のお仕事をしている方も沢山ご来店されます!
過去に黒染めや縮毛矯正をされている方でも可能な範囲でご要望にお応えさせていただきます^ - ^

♡最高峰のカラーカット技術♡
ヘアデザインは誰に任せるかで仕上がりが大きく違ってきます。
・人とは違うおしゃれがしたい
・派手に決めたい!!
・色落ちまで楽しみたい
そんなお悩み、要望をお持ちの方はぜひお任せください✨

デザインい合わせてカラー剤も様々なブランドのものを使用しております!
どんなカラー剤を使うのか、それは美容師さんの腕次第。
僕の施術ではカウンセリングでしたい色だけでなく、今後の予定、色落ちの過程などを聞いているため、よりお客様の期待を超える技術が提供できます‼️

また、ワンカラーでも透け感のあるオーダーを沢山いただいております💫
ブリーチをしたくないお客様でも希望の色に近づけれるように誠心誠意努めさせていただきます!
お気軽にご相談ください🙋‍♂️

✨🎀おすすめメニュー🎀✨
❤︎ケアブリーチ
従来のブリーチと異なり、ダメージ、枝毛を抑えることができるメニューです!
ブリーチメニューをお考えの方におすすめです❗️

❤︎プレミアムケアカラー
高級カラー剤を使用するため、色もちはもちろん
高発色のため、理想のヘアスタイルにより近づくことが可能となります。
また、カラー剤自体にオイルが入っているので、カラーのダメージを極限まで軽減し、
艶のある質感にしてくれます❗️

❤︎髪質改善ケアカラー
ブリーチ毛、矯正毛、細気、猫っ毛の方に相性抜群のカラーメニューです!
トリートメントとセットで¥1100円割引させていただきます!

❤︎メンテナンス+顔まわりカット
ブリーチ後の毛先を整えるメンテナンスカット!
毛先や、枝毛カットをするだけでも指どうり、艶感が圧倒的に変わります!

✨💗トリートメントメニュー💗✨
❤︎システムトリートメント
ブリーチ毛の方必見!
8ステップのトリートメント施術です。7種類のトリートメントをお客様の髪質に合わせてつけていくので組み合わせは1000通り以上‼️
質感の調節も可能なため、お好みの質感をお伝えください🪄🫧

❤︎N.ケラリファイントリートメント
ダメージ補修力No.1❗️
髪の毛に生ケラチンを塗り込むことでダメージだけでなく、柔らかい質感へと改善してくれます!
髪の毛の乾燥が気になる、指感触がブリーチしてから良くない…そんな方はぜひお試しください✨

✨💗当日予約も大歓迎💗✨
初めてのサロンは緊張する,,,
そんな方はお友達とのご来店でも大丈夫です!
気さくなスタッフばかりなので一度来ていただければ居心地の良い空間だと伝わると思います♡

モデル募集時間
19時より

現金のほか、クレジットカード、PayPay、楽天payなども使用可能◎

『ミルクティーベージュ/オリーブベージュ/ピンクベージュ/ラベンダーピンク/オリーブグレージュ/グレージュカラー/ピンクカラー/ブルーブラック/ブルーカラー/オレンジカラー/インナーカラー/フェイスフレーミング/デザインカラー/ウルフカット/ボブ/ショートカット/韓国風/顔周りカット/前髪カット/外ハネボブ/切りっぱなしボブ/ストリート系/ポイントカラー/イルミナカラー/エドルカラー/アディクシーカラー/ブリーチカラー/ブリーチ/ブリーチなし/大阪/心斎橋/心斎橋駅/アメ村/西心斎橋/メンズカット/メンズパーマ/波巻きパーマ/ツイストスパイラル /システムトリートメント /髪質改善 /酸熱トリートメント /縮毛矯正』

心斎橋/ハイトーン rin🎀のプロフィール

大阪の美容室で働いているブレス心斎橋店西川凜です!

似合わせカラー
ロング、セミロング
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、ゆるふわ、カジュアル

soin de brace cerne 心斎橋の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F (地図

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace cerne 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す