💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriの掲載
💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriのプロフィール画像

WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)💞WOLTOKYO 池袋💞Emiri

レビュー14
池袋駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

4.4

• あのプロフィール画像

みせた写真とちがいすぎてびっくりでした

オフなし🩵チップ長さだし120分🩵持ち込みデザインやり放題🩵韓国ネイル/ワンホンネイル/Y2K/ギャル ¥4,990

来店日:2026年7月30日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

あ様 ご来店いただき誠にありがとうございます。この度はご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。 お見せいただいた写真と仕上がりが異なっていたこと、大変申し訳ございません。お客様のご要望を正確に把握するためのカウンセリングを強化し、施術前に詳細な確認を徹底いたします。 また、技術スタッフへの指導を強化し、イメージ通りの仕上がりを提供できるよう努めてまいります。 WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

返信日:2026年7月31日
  • あのプロフィール画像

可愛く仕上げていただきましたが、施術したその日の夜に長さ出しをした中指がパッキリと折れました。 お直ししてもらおうと思ったのですが、 掲載情報に ミニモからの予約では、無理お直し、クレーム、返金対応一切受け付けておりません と書いてあることに後から気づきました。 お直しは2200円からできるということでしたが、移動などを考えてキャンセルさせていただきました。 デザインは可愛かったのですが、初日から折れるとは思わず、悲しかったです。

新規オフ無料💖チップ長さだし90分💖持ち込みデザインやり放題💖韓国ネイル/ワンホンネイル/Y2K/ギャル ¥3,990

来店日:2026年7月30日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

あ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。初日からのトラブルでご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。 デザインを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。長さ出しがすぐに折れてしまったことは、私たちの技術不足です。 今後は施術前の材料確認を徹底し、技術指導を強化いたします。また、予約時の情報をより分かりやすく改善し、誤解を招かないよう努めます。 WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

返信日:2026年7月31日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

細かく要望にも答えていただいてとっても可愛い仕上がりになりました🌟素敵に仕上げていただいてありがとうございました🤍

来店日:2026年7月26日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

え様 ご来店いただき誠にありがとうございます🎀💞 細かいご要望にお応えでき、とても可愛い仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います🥹お客様の理想を形にすることができ、私たちも光栄です。 次回もぜひ、素敵なデザインを一緒に考えさせてください💅池袋店でのまたのご来店を心よりお待ちしております✨ WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

返信日:2026年7月27日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

めちゃめちゃめんどくさいデザインをお願いしてしまったのですが時間いっぱい頑張ってくださってありがとうございました🥹両手のお花お気に入りです🌼

新規オフ無料💜ジェル120分💜持ち込みデザインやり放題💜韓国ネイル/ワンホンネイル/Y2K/ギャル ¥5,990

来店日:2026年7月23日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

ほの様 ご来店いただき誠にありがとうございます🎀💞 頑張りを評価していただき、大変嬉しく思います🥹両手のお花のデザインをお気に入りいただけたこと、心から嬉しく思います💅✨ お客様のご期待に応えられるよう、今後も技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️ WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

• ァォィのプロフィール画像

ァォィさんの口コミ

遅刻して急なパーツまみれネイルのオフのお願いもしたのにめちゃくちゃ優しく対応してくださいましたありがとうございました泣泣泣仕上がりもすごく可愛いです泣ご迷惑おかけしました泣

オフなし【チップ長さだし】ワンカラー★フラッシュ★マグネット★オーロラ★ミラー★グラデーション★フレンチネイル ¥3,990

来店日:2026年7月22日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

アオイ様 ご来店いただき誠にありがとうございます🎀仕上がりと対応のお褒め嬉しいです💅🥹 今後も施術ご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨ WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めっちゃかわいいネイルありがとうございます🎶 痛みとかも全くなくお話うまくてたのしかったです!

オフなし【チップ長さだし】ワンカラー★フラッシュ★マグネット★オーロラ★ミラー★グラデーション★フレンチネイル ¥2,990

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

な様 ご来店いただきありがとうございます🥹✨ ネイルを気に入っていただけて嬉しいです!痛みがなく、リラックスして施術を受けていただけたこと、楽しくお話できたことが嬉しく思います🎀💞 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております💅 WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

返信日:2026年7月22日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🐾 とってもげきかわマグにしていただき大満足です🩷長い時間色やパーツに悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださりありがとうございました🙂‍↕️一度塗りとのことで若干の透け感、若干の凹凸、爪端の漏れなどありますが、この値段で長さだし➕マグネットができたので大満足です🖐🏻施術中もたくさんいろんな話ができて楽しかったです😸!また次もいかせていただきたい大満足なネイルです💅♡

オフなし【チップ長さだし】ワンカラー★フラッシュ★マグネット★オーロラ★ミラー★グラデーション★フレンチネイル ¥1,990

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

み様 ご来店いただきありがとうございます🎀 マグネットネイルにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。色やパーツ選びに時間をかけた分、素敵な仕上がりになったことを私たちも喜んでおります💅🥹 施術中の楽しいお話も、私たちにとって貴重な時間でした✨ガタツキや漏れなど申し訳ございません🙇‍♀️まだまだ成長するので楽しみにしててください💅✨次回もぜひ、池袋店でのネイルをお楽しみいただければ幸いです。 WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりにも満足です! 店内もおしゃれで担当していただいた方も優しく対応していただきました。ありがとうございました♡

新規オフ無料・人気ジェル💕ちゅるん♡ワンカラー♡マグネット♡フラッシュラメ♡オーロラ♡ミラーネイル♡グラデ♡フレンチ♡ ¥1,990

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

a様 ご来店いただき誠にありがとうございます🎀💞 施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨✨おしゃれな店内と対応についてもお褒めいただき、嬉しいです🥹✨ 今後も心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた池袋店にお越しください💅お待ちしております🎀 WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

返信日:2026年7月22日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

お姉さんはお休みだったらしく、まさきさんというお姉さんに担当して頂いたのですが、とってもとっても可愛く仕上げてもらえました😻🩷😻💕指を見るとテンションが上がります🩷

新規オフ無料・人気ジェル💕ちゅるん♡ワンカラー♡マグネット♡フラッシュラメ♡オーロラ♡ミラーネイル♡グラデ♡フレンチ♡ ¥2,990

来店日:2026年7月19日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

ヨ様 ご来店いただき誠にありがとうございます。 本日は急な休みでご迷惑をお掛けして申し訳ございません🙇‍♀️masakiが代わりに担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います💅🎀指を見るたびにテンションが上がるとのお言葉、私たちにとっても励みになります✨ 今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。 WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

返信日:2026年7月19日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

初ネイル可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!またお願いしたいです!

来店日:2026年7月17日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

初ネイルを池袋店でお任せいただき、ありがとうございます💅 可愛く仕上げられたとのお言葉とても嬉しいです💅💞初めてのネイルは特別な体験ですので、そのお手伝いができたことが嬉しいです🎀 またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なネイルをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります🥹✨ WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

返信日:2026年7月18日
  • ♬.*゚のプロフィール画像

♬.*゚さんの口コミ

この度はありがとうございました! 久しぶりのネイルで気分が上がりました♩ 爪の形など丁寧にヒアリングしていただけたおかげで指がキレイ見えします!

【オフなし】ジェル💕ちゅるん♡ワンカラー♡マグネット♡フラッシュラメ♡オーロラ♡ミラーネイル♡グラデ♡フレンチ♡ ¥990

来店日:2026年7月13日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

♬.*゜様 ご来店いただき誠にありがとうございます🎀💞 久しぶりのネイルで気分が上がったとのこと、大変嬉しく思います。爪の形について丁寧にヒアリングさせていただいた結果、指がキレイに見える仕上がりになったとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります🥹💅 今後もお客様のご要望にお応えし、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。🙇‍♀️💞 WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

返信日:2026年7月15日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

この度はありがとうございました! 可愛い色にしてもらいました! 右手中指が亀裂が入ってしまっており まだ2日も経っていないのですが、お直ししてもらえますでしょうか、、、 よろしくお願いいたします。🙇🏼‍♀️

来店日:2026年7月10日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

r様 この度はありがとうございました! 可愛い色に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。 右手中指の亀裂について、ご不便をおかけして申し訳ございません。 お直しにつきましては、ミニモは無料お直し対象外になります。詳細に記載させていただいてますが、分かりづらくて申し訳ございません。有料でも宜しければお直しも出来ますのでまたご連絡してください。🙇‍♀️ 今後もご満足いただけるよう、技術とサービスを頑張っていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 WOL TOKYO 池袋店 emiri

返信日:2026年7月12日
  • 🪄︎︎✨のプロフィール画像

🪄︎︎✨さんの口コミ

とってもかわいいネイルをしていただけました! 何日か経ってもキラキラしていて、写真写りもとっても良かったです! ありがとうございました!

【オフなし】ジェル💕ちゅるん♡ワンカラー♡マグネット♡フラッシュラメ♡オーロラ♡ミラーネイル♡グラデ♡フレンチ♡ ¥0

来店日:2026年7月9日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

🪄✨様 ご来店いただき誠にありがとうございます🎀 マグネットネイルを気に入っていただけて嬉しいです!写真写りも良かったとのこと、大変嬉しく思います💅✨ 今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。🙇‍♀️ WOL TOKYO 池袋店 スタッフ emiri

返信日:2026年7月14日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

とても可愛くしていただきました♡ ありがとうございました!

来店日:2026年7月9日

💞WOLTOKYO 池袋💞Emiriさんからの返信

本日はありがとうございました♪ またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2026年7月9日
  • 1

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅