mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中の掲載
mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中のプロフィール画像

mofie(モフィー)mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中

レビュー52
恵比寿駅5分 / 代官山駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本当に本当に最高すぎる仕上がりにしてくださりました! 会話も楽しく自分の好みからデザインの提案もしてくれて、さらにイメージが湧きやすいよう画像を見せてくれるなど非常に親切でした 自分の爪が元々パーツが付いていたり、途中爪を硬化する前にぶつけてしまったりと自分は本当に申し訳ないことばかりでしたが、いっさい嫌な顔せず全て優しく対応してくださりました スピードも早くかつ丁寧で優しくて可愛らしくて素敵な方でした ぜひまた通いたいと思います

【⚠️6/30 20時〜限定⚠️】ハンドグラデーション オフあり・ラメ以外限定【練習モデル】肌なじみ抜群で上品に ¥1,900

来店日:2026年6月30日

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます。グラデーションは色の重なり方をイメージ共有しながら決めていけると仕上がりの満足度もぐっと上がるので、私自身も楽しく相談させていただきました。爪の状態はお気になさらず、その都度に合わせて丁寧に対応するのが私の役目ですので安心してお任せください。またお会いできるのを楽しみにしています。 mofie ユウユ

返信日:2026年7月3日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

前回仕上がり、サービス共に大満足だったので再び伺いました。今回もテキパキと手際よく、素敵なネイルにしていただきました。どうもありがとうございました。

【⚠️8/18 17時〜限定⚠️】ハンドフレンチネイル【練習モデル】フレンチネイルで魅せる大人の指先 ¥1,500

来店日:2026年8月18日来店回数:2

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

再びお越しいただけたこと、心から嬉しく思いました。前回に続いてフレンチネイルをご担当させていただき、私自身もとても充実した時間でした。「テキパキと手際よく」とおっしゃっていただきましたが、そう感じていただけていたなら何より嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。 mofie ユウユ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望の形になるまで細かく確認してくださったり、フレンチの幅やカラーも相談に乗ってくださりとてもよかったです☺️

【⚠️8/17 12時半〜限定⚠️】ハンドフレンチネイル【練習モデル】フレンチネイルで魅せる大人の指先 ¥3,500

来店日:2026年8月17日

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。フレンチの幅やカラーは、ほんの少しの違いで全体の印象が大きく変わるので、ご要望を細かくうかがいながら進められて私もよかったと思っています。希望の形になるまで確認を重ねたとおっしゃっていただき、そう感じていただけていたなら本当に嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。 mofie ユウユ

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

当日予約させていただきました。 形や爪の長さに合わせたデザインなども調整しながら進めていただきとてもよかったです! とても可愛いフレンチネイルができ嬉しいです。

【⚠️8/17 11時〜限定⚠️】ハンドフレンチネイル【練習モデル】フレンチネイルで魅せる大人の指先 ¥1,900

来店日:2026年8月17日

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

当日のご予約でお越しくださり、ありがとうございました。爪の形や長さに合わせてデザインの調整をしていく進め方は、私が大切にしていることのひとつです。それをよかったとおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです。可愛いフレンチネイルに仕上がったとのお言葉、ほっとしましたし、私も嬉しいです。またいつでもお待ちしております。 mofie ユウユ

• ぶどうのプロフィール画像

ぶどうさんの口コミ

とにかく手際が良くスピーディーでした。 もちろん仕上がりも可愛くて、満足しています。 お話もしやすかったので、ぜひまたお願いしたいです。

【⚠️8/16 14時〜限定⚠️】ハンド定額デザイン【練習モデル】選ぶだけで、褒められる指先が手に入る ¥2,900

来店日:2026年8月16日

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。スピーディーだとお感じいただけたとのこと、施術中もなるべくテンポよく進められるよう心がけておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります。仕上がりも可愛いと喜んでいただけて、ほっとしました。お話もしやすかったとのこと、私もとても楽しい時間でした。またお顔を見せていただける日を楽しみにしております。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月18日
  • ソのプロフィール画像

ソさんの口コミ

オフからカラーまで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!痛みなどもなくリラックスして過ごせました。🥰

【⚠️8/11 19時半〜限定⚠️】ハンド定額デザイン オフあり限定【練習モデル】約50種類からお好みのデザインを選択 ¥3,500

来店日:2026年8月11日

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。「リラックスして過ごせた」とおっしゃっていただけて、施術者としてとても嬉しかったです。痛みが出ないようオフからカラーまで丁寧に進めることを常に心がけていますので、そのように感じていただけると本当に励みになります。またいつでもお気軽にいらしてください。 mofie ユウユ

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました デザインもかわいくて満足です♡

【⚠️8/11 14時〜限定⚠️】ハンド定額デザイン オフあり限定【練習モデル】約50種類のデザインより厳選してご案内 ¥2,900

来店日:2026年8月11日

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

「デザインもかわいくて満足です」というお言葉、読んでとても嬉しくなりました。練習モデルとしてお越しくださったにもかかわらず、丁寧とおっしゃっていただけたことが何より励みになります。約50種類の中からお選びいただいたデザイン、気に入っていただけてよかったです。またご都合が合えば、ぜひいらしてください。お待ちしております。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月14日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とてよもよかったです! 色味の相談にも親身にのって頂けました✨ モデルというと、少しドキドキでしたがいつも正規料金で行う時と仕上がりも時間もほぼ大差なく、大満足の仕上がりです。

【⚠️8/10 19時半〜限定⚠️】ハンド定額デザイン オフあり限定【練習モデル】約50種類から選べるデザインでオシャレ ¥2,200

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

口コミをありがとうございます。「モデルでも正規のときとほぼ変わらない」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。色味のご相談にも一緒にしっかり向き合えてよかったです。練習の機会をいただきながらもしっかりとした仕上がりをお届けできるよう心がけていますので、またぜひお待ちしております。 mofie ユウユ

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

オフから終始、丁寧に施術していただきました! カラー変更を希望したところ、一緒に考えてくださり、好みのカラーにしていただきました!とてもかわいく大満足です♡ぜひまたお願いしたいです!

【⚠️8/10 18時〜限定⚠️】ハンド定額デザイン オフあり限定【練習モデル】約50種類から選べるデザインで叶う指先に ¥3,500

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

カラー変更のご希望を聞いてから一緒に色味を見ていきましたね。最終的に気に入っていただける色に決まって、本当によかったです。「とてもかわいく大満足」というお言葉がとても励みになります。オフからの工程もしっかり丁寧に行うよう心がけていますので、そのように感じていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。 mofie ユウユ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ちゅるんネイルでどこから見てもとってもかわいいです🥹✨ ありがとうございました🤍

【⚠️8/10 16時半〜限定⚠️】ハンド定額デザイン オフあり限定【練習モデル】約50種類から選べるデザインでオシャレ ¥3,900

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

口コミをありがとうございます。「ちゅるんネイル」という表現がとても嬉しくて、思わず何度も読み返してしまいました。どこから見てもかわいいと感じていただけたこと、仕上がりにこだわった甲斐があります。練習モデルでもしっかり丁寧に施術させていただきましたので、喜んでいただけて本当によかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月11日
  • ninのプロフィール画像

ninさんの口コミ

とても可愛くしていただけました! 色変更についても快諾してくださり施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でまた通いたいと思いました❣️

【⚠️8/10 12時半〜限定⚠️】ハンド定額デザイン オフあり限定【練習モデル】選べるデザインで叶う指先に ¥2,200

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。色変更のご希望にも柔軟に対応できて、喜んでいただけてよかったです。「また通いたい」というお言葉が、施術者として本当に一番嬉しいです。丁寧な施術で綺麗な仕上がりをお届けすることを大切にしていますので、またぜひいつでもお待ちしております。 mofie ユウユ

• izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

浮いてきていたのですぐにでもOFFしたくて急遽お願いしました。オフもとても上手くて、長さの調節などもしっかり見ていただけました。楽しくお話しつつ、久しぶりのワンカラーでしたが馴染みのいい色合いに飽きずに1ヶ月が過ごせそうです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【⚠️8/7 17時〜限定⚠️】ハンドワンカラー オフあり限定【練習モデル】丁寧な施術でもちも安心の上品な指先に ¥1,200

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

ご来店いただき、また丁寧なご感想までありがとうございました。 オフを丁寧に見させていただき、長さの調整まで気づいていただけて嬉しく思います。楽しくお話ししながらの時間になったとのお言葉も、こちらこそ楽しい時間でした。 久しぶりのワンカラー、お色味が馴染んで飽きずに過ごしていただけそうとのこと、何よりのお言葉です。1ヶ月ゆっくり指先を楽しんでいただけたら嬉しいです。また機会がございましたら、ぜひお声がけください。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月11日
  • やっこのプロフィール画像

やっこさんの口コミ

施術を進める際は都度沁みないか、痛くないかなど丁寧に声かけをしてくださり、大変丁寧に施術をしていただきました。 仕上がりも可愛くて満足です! サロンは全て個室なので、他のお客さんと接触しないところも良いと思いました。

【⚠️8/7 16時〜限定⚠️】ハンドワンカラー オフあり限定【練習モデル】丁寧な施術でもちも安心の上品な指先に ¥1,200

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。施術中のお声がけについてお言葉をいただけて、とても嬉しいです。ワンカラーは一色の美しさが際立つぶん、肌色との馴染み方にもこだわって仕上げさせていただきました。全室個室でゆっくりとお過ごしいただけたようで、よかったです。またいつでもお待ちしております。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月8日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

丁寧な施術で、とっても綺麗なデザインにしてもらえて満足しています!爪の状態も踏まえてアドバイスして下さるので、とても有り難かったです。またお願いしたいです!

【⚠️8/7 14時〜限定⚠️】ハンドグラデーション オフあり・ラメ以外限定【練習モデル】肌なじみ良く自爪まで綺麗に見え ¥900

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

お爪の状態を踏まえながら丁寧に仕上げられてよかったです。グラデーション、気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです。施術中にアドバイスをお伝えできてよかったと思っています。またご来店の際はお爪のことなんでもお気軽にご相談ください。お待ちしています。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月9日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました🙂‍↕️ ありがとうございました。

【⚠️8/7 13時〜限定⚠️】ハンドグラデーション オフあり・ラメ以外限定【練習モデル】肌なじみ良く自爪まで綺麗に見え ¥900

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました。グラデーションがきれいに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。肌なじみの良さを意識しながら、自爪の美しさも引き立つよう丁寧に施術させていただきましたので、そのようにお感じいただけて光栄です。またご都合のよい際に、ぜひいらしていただけると嬉しいです。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月8日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

久しぶりのグラデーション!可愛く仕上げていただきありがとうございます!指が長く見えて満足です!!

【⚠️8/7 11時​〜​限定⚠️】ハンドグラデーション オフあり・ラメ以外限定【練習モデル】肌なじみ良く自爪まで綺麗に見え ¥900

来店日:2026年8月7日来店回数:2

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

指が長く見えるとおっしゃっていただいて、とても嬉しかったです。久しぶりのグラデーションをお任せいただきありがとうございました。肌なじみよく自然に見えるようにと意識しながら仕上げたので、可愛いと感じていただけて施術者としてとても嬉しいです。またぜひいらしてください。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

リピートしてます♡ とっても丁寧で早くて、爪がとてもキレイになります! カラーの相談をしましたがとってもキレイなブルーになって夏を満喫できそうです。 またよろしくお願いします〜!

【⚠️8/4 18時〜限定⚠️】ハンドワンカラー オフあり限定【練習モデル】歴2年半が叶えるもちの良い美爪に ¥1,200

来店日:2026年8月4日来店回数:4

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。ブルーのカラー、一緒にご相談しながら選べてとても楽しかったです。透明感があって夏らしい仕上がりになりましたね。発色がきれいに出るよう下処理から丁寧に施術しましたので、ぜひもちもお楽しみいただけたら嬉しいです。またいつでもお気軽にいらしてください、お待ちしています。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お話も楽しくて何よりスピーディーでした!! またお願いします

【⚠️8/4 13時〜限定⚠️】ハンドグラデーション オフあり・ラメ以外限定【練習モデル】肌なじみ抜群で上品に ¥500

来店日:2026年8月4日

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。「スピーディー」と感じていただけてよかったです。丁寧さを保ちながらテンポよく仕上げることをいつも意識しているので、そう言っていただけると嬉しいです。施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。また来てくださる日を楽しみにしています。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただけて嬉しいです!✨ またぜひよろしくお願いいたします!

【⚠️8/4 12時〜限定⚠️】ハンドグラデーション オフあり・ラメ以外限定【練習モデル】肌なじみ抜群で上品に ¥900

来店日:2026年8月4日

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

グラデーションをお選びいただき、ありがとうございます。ラメなしのグラデーションは、色の境目を丁寧にぼかすことで自然な立体感が生まれるので、仕上がりにこだわって施術しました。お肌になじんで上品に見えるよう色選びから一緒に考えられてよかったです。かわいいと言っていただけて、私もとても嬉しかったです。またぜひいらしてください。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月7日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました! 色味や形の相談にものってくださってかわいくて大満足です!

【⚠️8/3 17時〜限定⚠️】ハンドグラデーション オフあり・ラメ以外限定【練習モデル】肌なじみ抜群で上品に ¥1,200

来店日:2026年8月3日

mofie🤍ユウユ /練習モデル募集中さんからの返信

口コミをありがとうございます。色味と形のご相談、しっかりお時間をとってお話できてよかったです。グラデーションは肌なじみの調整がとても大切なので、ふうさんのイメージを伺いながら一緒に決めていけて嬉しかったです。「かわいくて大満足」というお言葉が何よりの励みになります。どうぞお気軽にまたいらしてください。 mofie ユウユ

返信日:2026年8月5日

mofieの詳細情報

• mofieの内観・外観1
  • mofieの内観・外観2
  • mofieの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西2-8-6 ACN恵比寿西ビル7F (地図)
恵比寿駅5分 / 代官山駅8分
恵比寿駅「西口改札」から駅前の交番の信号を渡り、「金の餃子酒場やピーコックストア恵比寿店」の方向へ進みます。そのまま直進し、恵比寿西一丁目の交差点(五差路)の「メピカバリ(猫の看板)」を目指します。メピカバリの右側(白い自動販売機)の方の道を進んでいただくと、左手に黒いビル(mofie/mofie鍼灸院の表札あり)があります。当店は7階になります!
恵比寿駅
現金不可