Un fleur(アンフレール)鈴木 南海
金山駅7分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分

メニュー・料金
- 7/3 (金)
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【🎀無料/金山エリア🎀】6/2(火)カラーモデル募集中です★1名さま限定で無料で施術させていただいております!
【🎀カラーモデル募集🎀】 はじめまして!4月に就職しました鈴木 南海です! まだまだ勉強中ですが、たくさんの方に施術させていただき、もっともっと成長したいと思っています! そこで、minimo特別価格でカラーモデルを募集しております🐰 当日は緊張していると思いますが、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています! 至らない点もあるかもしれませんが、先輩スタッフに見ていただきながら施術させていただきますので、ご安心いただけると嬉しいです🙇♀️ ご予約・お問い合わせお気軽にどうぞ! ご来店いただけるのを楽しみにしております🤍
プロフィール
金山で美容師をしています鈴木 南海です🎀 モデルさま一人ひとりに喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!これからどんどん成長できるようご協力をお願いします🤍 現在、カラーモデルさんを募集しております!研修時間中のみになるのでご都合の合う方はぜひご予約お待ちしております!
- アシスタント
Un fleurの詳細情報
愛知県名古屋市中区金山1-1-11 ジャルダンシャポー2F (地図)
金山駅7分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分
金山総合駅北口を出てマツモトキヨシとスターバックスの間を直進。バスターミナルを通り抜け、スクランブル交差点をイオン金山店に向かって渡ります。オープンハウスとイオンの間の道を直進。タイムズ(コインパーキング)を通り越し歯科のある角を左折します。そのまま直進するとY字路に出ます。突き当たりの白いマンションの2階がアンフレールです。