sさんからのみさき 🫧 ͛.の口コミ

• sさんの口コミ

★★★★★

近所で空いてる時間帯で探していたので、予約させていただきました。
    長年やっている上マツエクと初めて下まつ毛エクステをお願いしました。

まずカウンセリングを丁寧にしていただきたかったです。
    数年前に同店舗を利用したことあったので、改めてカウンセリングシートはありませんでした。
    会話で質問等ありましたが本当に最小限で、カラー選択可でしたが案内は無く、こちらから声かけさせていただきました。
    施術が始まってからそのカラーは希望の長さ.太さがないと言われたり、言葉遣いも所々不思議に思うところが多く、不安がずっとありました。
    施術面もグルーが染みたり、テープで痒みが出ました。
    コンタクトを装着したままだったので、途中途中風を当ててくださいましたが正直目が余計痛かったです。
    下まつ毛も自然体を希望してましたが、結局最短のエクステも無く、すっごく不自然で周りにも驚かれてショックでした。
    施術後に目の周りが被れて痒く、赤く腫れてしまい、皮膚科受診となりました。オフについてのやり取りをお気に入り登録をしましたがメッセージも結局出来ないままで、当日店舗にお電話となりました。
    皮膚科通院になりましたが、軟膏とお薬で症状が引いてるのともう利用したくなかったのでお断りしました。症状が引いてることに対して「よかったです」と言われましたが、全然良くないです。メイクを出来ずにいます。
    正直練習とは言え、この値段でこの感じだと思うと残念でした。

みさき 🫧 ͛.の口コミ

caren by neolive付近のマツエクサロン情報

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す