色んなデザインが選べるのとてもいいなと思いました!✨
施術中は刺激やしみることがなく、スヤスヤと寝落ちしちゃいました笑!
仕上がりもイメージ通りかわいくて大変満足です🫧☺️
本日はありがとうございました!予定時間よりも30分早く施術を終わらせていただき、最後にはヘアアイロンとドレッサーまで貸していただきました!
またお願いしたいです、ありがとうございました😌
この価格で良いのかと疑うくらい素晴らしいクオリティでした!束感もありしっかりとまつ毛が上がったのでとても嬉しかったです✨️施術も丁寧で途中何度か寝落ちしてしまいました。また利用させていただきたいと思います!
しっかりと説明していただき、希望も聞いていただきました。150本以上なのに、時間より早く仕上げて下さりました。とても満足してます
またお願いしたいです
初めてのマツエクで不安でしたがカウンセリングを丁寧にやっていただいて、心配なく施術していただけました!
本数に迷っていると写真を見せて説明していただけてとてもイメージしやすかったです!
また利用したいと思いました。
とても丁寧に綺麗につけていただきました。ありがとうございました!
3回めでした!いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングで、理想通りに仕上げていただいて大満足です。
落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
仕上がりがとっても綺麗で満足でした😌
優しい雰囲気で素敵でした☺️
とても綺麗に眉毛整えていただけて満足です!🫶🏻カウンセリングも作業も丁寧で、終わったあとお化粧直しするか聞いてくださり、助かりました!
施術時間が他の内容よりも長くなる事を事前に教えて頂きました。その後のスケジュール等、慌てる事もなくて良かったです。
また、エクステの毛の長さ、カール感を実際に付けたイメージを確認しながらアドバイスしてもらえました。初めてのマツエクでしたので良かったです。
施術中は薬剤がしみていないか等声かけもあり安心してお任せ出来ました。
施術後は、洗顔時の注意点や日々のメンテナンスについても教えて頂きました。
夜の洗顔、朝の洗顔で合計3本くらい抜けてしまいましたが、コームで整えればバランス良く整うので気になりません。
また、お世話になりたいと思います。
宜しくお願いいたします!!
オリジナルの眉毛は少し凛々しいシルエットなので、今回はアーチ型の優しいイメージにして頂きました。ワックスでの脱毛は痛い事もあると伺っていましたが、お喋りしてるうちに終わってしまいました。痛みはそれほど気にはなりませんでした。ワックスで抜けなかった毛は丁寧にピンセットで抜いてもらい、ムダ毛も無くキレイに仕上がりました。途中、何度か確認も入れて頂いたので、イメージと違う仕上がりになる事はないと思います。眉毛を抜いた後のケア等の説明もして頂きました。最後にメイクで整えて頂いたので、普段の眉毛メイクの参考にさせてもらいます!
痛みも全くなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。ミニモでのやり取りから、到着後のカウンセリングなども凄く丁寧で、仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいです!!!
下まつ毛が抜けやすいんですけど今回全然抜けないしデザインも可愛くて周りから褒められます♡
またお願いします(o´〰`o)♡
いつもは別のスタッフさんにお願いしていますが、予定が合わなかったこともあり、初めて、お願いをさせていただきました。
予定時間よりも早く終わりスムーズで、また連携も取っていただいていたために、前回と同じ仕上がりにしていただくことができました。
疲労もありうとうとしながらで、やりにくかったと思います。すみません。
またお願いしたいです!
近所で空いてる時間帯で探していたので、予約させていただきました。
長年やっている上マツエクと初めて下まつ毛エクステをお願いしました。
まずカウンセリングを丁寧にしていただきたかったです。
数年前に同店舗を利用したことあったので、改めてカウンセリングシートはありませんでした。
会話で質問等ありましたが本当に最小限で、カラー選択可でしたが案内は無く、こちらから声かけさせていただきました。
施術が始まってからそのカラーは希望の長さ.太さがないと言われたり、言葉遣いも所々不思議に思うところが多く、不安がずっとありました。
施術面もグルーが染みたり、テープで痒みが出ました。
コンタクトを装着したままだったので、途中途中風を当ててくださいましたが正直目が余計痛かったです。
下まつ毛も自然体を希望してましたが、結局最短のエクステも無く、すっごく不自然で周りにも驚かれてショックでした。
施術後に目の周りが被れて痒く、赤く腫れてしまい、皮膚科受診となりました。オフについてのやり取りをお気に入り登録をしましたがメッセージも結局出来ないままで、当日店舗にお電話となりました。
皮膚科通院になりましたが、軟膏とお薬で症状が引いてるのともう利用したくなかったのでお断りしました。症状が引いてることに対して「よかったです」と言われましたが、全然良くないです。メイクを出来ずにいます。
正直練習とは言え、この値段でこの感じだと思うと残念でした。
かわいくしてくれました♪♪
またよろしくお願いしますᵕ̈*
丁寧で非常に良かったです!
ありがとうございました!♡
とても丁寧に施術していただきました!