みさき 🫧 ͛.*の掲載
みさき 🫧 ͛.*のプロフィール画像
caren by neoliveカレンバイネオリーブみさき 🫧 ͛.*

新丸子駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

みさき 🫧 ͛.*の口コミ

のじこさんの口コミ

施術時間が他の内容よりも長くなる事を事前に教えて頂きました。その後のスケジュール等、慌てる事もなくて良かったです。 また、エクステの毛の長さ、カール感を実際に付けたイメージを確認しながらアドバイスしてもらえました。初めてのマツエクでしたので良かったです。 施術中は薬剤がしみていないか等声かけもあり安心してお任せ出来ました。 施術後は、洗顔時の注意点や日々のメンテナンスについても教えて頂きました。 夜の洗顔、朝の洗顔で合計3本くらい抜けてしまいましたが、コームで整えればバランス良く整うので気になりません。 また、お世話になりたいと思います。 宜しくお願いいたします!!

【連絡モデル様募集中🈁】ボリュームラッシュ300~400束/オフ無料✨️ ¥2,000

来店日:2024年9月6日来店回数:4

のじこさんの口コミ

オリジナルの眉毛は少し凛々しいシルエットなので、今回はアーチ型の優しいイメージにして頂きました。ワックスでの脱毛は痛い事もあると伺っていましたが、お喋りしてるうちに終わってしまいました。痛みはそれほど気にはなりませんでした。ワックスで抜けなかった毛は丁寧にピンセットで抜いてもらい、ムダ毛も無くキレイに仕上がりました。途中、何度か確認も入れて頂いたので、イメージと違う仕上がりになる事はないと思います。眉毛を抜いた後のケア等の説明もして頂きました。最後にメイクで整えて頂いたので、普段の眉毛メイクの参考にさせてもらいます!

【連絡モデル様募集🈁】《1日2名様限定☝️》美眉スタイリング(wax脱毛込み)/メイク仕上げ付き✨️ ¥1,000

来店日:2024年8月29日来店回数:4
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

痛みも全くなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。ミニモでのやり取りから、到着後のカウンセリングなども凄く丁寧で、仕上がりも大満足です。 またぜひお願いしたいです!!!

来店日:2024年8月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

下まつ毛が抜けやすいんですけど今回全然抜けないしデザインも可愛くて周りから褒められます♡ またお願いします(o´〰`o)♡

【練習モデル様募集中🈁】フラットラッシュ140 × 下エク 40本✨️/カラー変更無料/毛質変更可 ¥5,000

来店日:2024年8月24日
  • にうのプロフィール画像

にうさんの口コミ

いつもは別のスタッフさんにお願いしていますが、予定が合わなかったこともあり、初めて、お願いをさせていただきました。 予定時間よりも早く終わりスムーズで、また連携も取っていただいていたために、前回と同じ仕上がりにしていただくことができました。 ありがとうございました。 疲労もありうとうとしながらで、やりにくかったと思います。すみません。 またお願いしたいです!

フラットラッシュ120本✨️オフ無料✨️ ¥3,500

来店日:2024年8月19日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

近所で空いてる時間帯で探していたので、予約させていただきました。 長年やっている上マツエクと初めて下まつ毛エクステをお願いしました。 まずカウンセリングを丁寧にしていただきたかったです。 数年前に同店舗を利用したことあったので、改めてカウンセリングシートはありませんでした。 会話で質問等ありましたが本当に最小限で、カラー選択可でしたが案内は無く、こちらから声かけさせていただきました。 施術が始まってからそのカラーは希望の長さ.太さがないと言われたり、言葉遣いも所々不思議に思うところが多く、不安がずっとありました。 施術面もグルーが染みたり、テープで痒みが出ました。 コンタクトを装着したままだったので、途中途中風を当ててくださいましたが正直目が余計痛かったです。 下まつ毛も自然体を希望してましたが、結局最短のエクステも無く、すっごく不自然で周りにも驚かれてショックでした。 施術後に目の周りが被れて痒く、赤く腫れてしまい、皮膚科受診となりました。オフについてのやり取りをお気に入り登録をしましたがメッセージも結局出来ないままで、当日店舗にお電話となりました。 皮膚科通院になりましたが、軟膏とお薬で症状が引いてるのともう利用したくなかったのでお断りしました。症状が引いてることに対して「よかったです」と言われましたが、全然良くないです。メイクを出来ずにいます。 正直練習とは言え、この値段でこの感じだと思うと残念でした。

来店日:2024年8月18日
  • あのプロフィール画像

かわいくしてくれました♪♪

来店日:2024年8月13日
  • 奈津紀のプロフィール画像

奈津紀さんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いしますᵕ̈*

フラットラッシュ100本✨️オフ無料✨️ ¥3,000

来店日:2024年8月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧で非常に良かったです! ありがとうございました!♡

【練習モデル様募集中🈁】下まつげ エクステ 40本✨️ ¥1,000

来店日:2024年8月2日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました。

【練習モデル様募集中🈁】バインドロック 60束✨️オフ無料✨️ ¥2,500

来店日:2024年7月22日
  • みのプロフィール画像

1ヶ月近く経ちましたがまだ割と付いています バインドロックは初めてやっていただきましたが、何本かついているだけで華やかさが出ますし、明らかに普通のマツエクより持ちが良いです! 派手にならないように本数を確認しながら施術してくださいました、大変ありがとうございました

【練習モデル様募集中🈁】バインドロック 60~80束✨️オフ無料✨️ ¥1,500

来店日:2024年7月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

仕上がり大大大満足です💖 めっちゃ綺麗にまつ毛をあげていただきました💖

【当日予約限定✨️】パリジェンヌorラッシュリフト🪄︎︎ ¥4,000

来店日:2024年7月6日来店回数:6
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

凄い良い仕上がりでした!ありがとうございます♪

来店日:2024年7月6日
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

他店であまり上がらず残念な思いをしたこともあるのですが、こちらではとっても綺麗に上げていただきました!自分のしたいイメージも丁寧に聞いていただけて、安心できました。気持ち良くて眠ってしまいましたが、施術中は話しかけられることなく(眠っている間に話しかけていただいていたらすみません汗笑)、とても快適に過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月22日
  • sa.のプロフィール画像

sa.さんの口コミ

とても丁寧な説明や施術で仕上がりも大満足です! 是非またお願いしたいです♡

【練習モデル募集中!】パリジェンヌorラッシュリフト ⚠️6月まで!!⚠️ ¥1,500

来店日:2024年6月12日
  • みのプロフィール画像

初めての施術だったため種類や注意事項について丁寧に教えていただきました。最初90分と伺っていたのですが60分ほどで終了したのも良かったです。

【練習モデル募集中!】《先着3名様♪》パリジェンヌorラッシュリフト ¥1,500

来店日:2024年6月12日
  • さふのプロフィール画像

さふさんの口コミ

対応や説明、勿論施術まで とっても丁寧にしてくださいました。 ありがとうございました^^

【練習モデル募集中!】《先着3名様♪》パリジェンヌorラッシュリフト ⚠️6月まで!!⚠️ ¥1,500

来店日:2024年6月1日

みさき 🫧 ͛.*さんからの返信

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 仕上がりや最後までの施術、説明までもお褒め頂きとても光栄でございます🙇‍♂️ まつ毛パーマも自まつげに負荷をかけるものにはなります。 美容液等をお使い頂いたりすると、自まつげ保護やお伸びしたりしますのでお使い頂ければと思います🎶 またさふ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🫧 ͛.*

のじこさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、ライフスタイルに合わせた提案をして頂けました。仕上がりもナチュラルでありつつ目元がパチッと明るい印象に、さり気なくキチンも感を出せていると思います。施術中はテープや薬剤でしみないか等の確認して下さったので、安心して受けることが出来ました。2~3ヶ月で落ち始めるとのことですので、またその頃お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月30日来店回数:4

みさき 🫧 ͛.*さんからの返信

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 仕上がりや最後までの施術、説明までもお褒め頂きとても光栄でございます🙇‍♂️ また何かご不明な点ございましたら、お気軽にお申し付け頂ければと思います☺️ またのじこ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🫧 ͛.*

• 優愛のプロフィール画像

優愛さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました

【練習モデル様募集中】♪ミンク or セーブル100本保証/付け放題(お時間内つけられるだけ) ¥1,000

来店日:2024年5月24日

みさき 🫧 ͛.*さんからの返信

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? マツエクは自まつ毛に負担がかかりやすくなっております。美容液等を塗っていただくことで綺麗な状態が保たれやすくなりますので、是非お試し頂ければと思います! また優愛様にお会いできることを 楽しみにお待ちしております🫧 ͛.*

• めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

初めてのJカールでしたがとてもナチュラルで気に入りました! ありがとうございました(^^)

【練習モデル様募集中】♪フラットラッシュ140本/ご本数変更可能(お時間内つけられるだけ) ¥1,500

来店日:2024年5月19日

みさき 🫧 ͛.*さんからの返信

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 自まつげが伸びてきたりすると、手入れがしづらくなってきてしまいますので、こまめにブラッシングやコーティング剤をお使い頂きますと、バラつきにくくなりますので是非お試し頂ければと思います🎶 まためー様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております💞

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図)
新丸子駅3分
新丸子駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00