- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

みさき 🫧 ͛.*の口コミ

さふさんの口コミ
対応や説明、勿論施術まで とっても丁寧にしてくださいました。 ありがとうございました^^
来店日:2024年6月1日
みさき 🫧 ͛.*さんからの返信
数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 仕上がりや最後までの施術、説明までもお褒め頂きとても光栄でございます🙇♂️ まつ毛パーマも自まつげに負荷をかけるものにはなります。 美容液等をお使い頂いたりすると、自まつげ保護やお伸びしたりしますのでお使い頂ければと思います🎶 またさふ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🫧 ͛.*
のじこさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、ライフスタイルに合わせた提案をして頂けました。仕上がりもナチュラルでありつつ目元がパチッと明るい印象に、さり気なくキチンも感を出せていると思います。施術中はテープや薬剤でしみないか等の確認して下さったので、安心して受けることが出来ました。2~3ヶ月で落ち始めるとのことですので、またその頃お世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月30日来店回数:4回
みさき 🫧 ͛.*さんからの返信
数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 仕上がりや最後までの施術、説明までもお褒め頂きとても光栄でございます🙇♂️ また何かご不明な点ございましたら、お気軽にお申し付け頂ければと思います☺️ またのじこ様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております🫧 ͛.*
優愛さんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました
来店日:2024年5月24日
みさき 🫧 ͛.*さんからの返信
数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? マツエクは自まつ毛に負担がかかりやすくなっております。美容液等を塗っていただくことで綺麗な状態が保たれやすくなりますので、是非お試し頂ければと思います! また優愛様にお会いできることを 楽しみにお待ちしております🫧 ͛.*
めーさんの口コミ
初めてのJカールでしたがとてもナチュラルで気に入りました! ありがとうございました(^^)
来店日:2024年5月19日
みさき 🫧 ͛.*さんからの返信
数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 自まつげが伸びてきたりすると、手入れがしづらくなってきてしまいますので、こまめにブラッシングやコーティング剤をお使い頂きますと、バラつきにくくなりますので是非お試し頂ければと思います🎶 まためー様にお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております💞
真由美さんの口コミ
すごく綺麗についてしかも長持ちで、とても完成度が高いので驚きでした‼️またぜひよろしくお願いします!!!
来店日:2024年5月15日来店回数:3回
淑美さんの口コミ
本日はありがとうございました。 1時間半という時間短縮で施術して頂きました。 これからの技術向上の役に立てたなら幸いです。
来店日:2024年5月5日来店回数:2回
みさき 🫧 ͛.*さんからの返信
数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? まつ毛自体とてもしっかりしていて、綺麗なまつ毛をしていたので、これからも美容液を塗っていただいたり、アフターケアをして頂くとより綺麗でしっかりとしたまつ毛になりますので、ケア等を心がけて頂ければと思います!🫧 ͛.* またお会い出来ることを 楽しみにお待ちしております!
よこさんの口コミ
丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年4月28日
みさき 🫧 ͛.*さんからの返信
数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 自まつげは毛周期の関係で、まつげエクステと共に抜け落ちてしまったり、根本との距離が出てきてしまったり、バラツキが出てきてしまったりしてしまいます。 まつ毛が気になり始めましたら、是非リペアやつけ直しさせて頂きます! またお会い出来ることを心よりお待ちおります🍀
返信日:2024年4月29日
真由美さんの口コミ
すごく綺麗につけていただき大満足です!リピートします!よろしくお願いします⭐️
来店日:2024年4月25日来店回数:3回
みさき 🫧 ͛.*さんからの返信
数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます!✨️ また、とても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🙇💕 施術後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 自まつげは、時間が経つと根元から離れてしまったりや、毛先のばらつき、毛周期の関係で抜けてしまったりがあると思われます。 まつげエクステが取れた隙間が気になり始めたりしたら、是非リペアや新しく付け替えたりなどしていただければと思います✨️ またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月28日