mumu. momoの掲載

mumu. momo

レビュー5
金沢駅より車で徒歩5分

メニュー・料金

• ‪‪❤️‍🔥‪‪7月1日限定‪‪❤️‍🔥‪‪根元からぱっちり🤍まつ毛パーマの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツパ

新規¥0
    新規¥0
    ミニモ
    限定
    通常¥5000のメニューですが、育休明けの練習の為ミニモ限定でモデル募集させていただきます。
    利用条件
    平日のみ

• みちょのプロフィール画像

みちょさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました! ありがとうございます♡

【SNSで話題の束感仕上がり🤍】韓国風まつ毛パーマ ¥4,000

来店日:2025年4月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのまつパでどーしていいのか分からなかったのですが とても丁寧な接客で対応して頂いてとても嬉しかったです! 仕上がりもとても綺麗で満足です!!! ありがとうございました𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

まつ毛パーマ+美眉🌼 ¥6,000

来店日:2025年2月28日

mumu. momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのまつ毛パーマとの事だったので、仕上がりに満足していただけてとっても嬉しく思います。 これからも技術向上して参りますので、機会があれば是非お待ちしております🌼

返信日:2025年3月4日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

お店の雰囲気もよくとても丁寧な施術でした!仕上がりも大満足です! また機会があれば是非行きたいと思います! ありがとうございました😊

まつ毛パーマ+美眉☀️ ¥5,000

来店日:2024年9月27日

mumu. momoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただたようで心から嬉しく思います。また機会があれば是非、お待ちしております🌼

返信日:2025年3月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

❤️‍🔥期間限定❤️‍🔥ミニモ限定価格❤️‍🔥それぞれのお目元に合った、可愛いまつ毛にします🤍当日のメニュー変更も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい‎🙆‍♂️

☆ホットペッパーでのご予約優先のため、予約が重複した場合は変更をお願いする場合がございます、ご了承下さい。 ☆まつ毛メニューでご予約のお客様は、当日マスカラ、ビューラー等のお目元のメイクはお控えください。 ☆minimo限定価格で施術させて頂きますのでお直し、返金、クレーム等は受け付けておりません ☆minimo限定価格なのでこだわりの強い方はお断りさせていただいております

プロフィール

こんにちは!momoです。 プロフィール見ていただきありがとうこざいます🤍

得意な施術
マツパ
施術について
それぞれのお目元に合った、可愛いデザインに仕上げます🤍🎀
趣味・好きなこと

mumu eye sakurada
石川県金沢市出雲町

金沢駅より車で徒歩5分
金沢市
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
mumu. momoのプロフィール・予約(mumu eye sakurada) - ミニモ