Tsuchiya (ツチヤ)の掲載
松戸駅3分 / 上本郷駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

カルフールノア松戸店所属・Tsuchiya (ツチヤ)の口コミ

• しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

随時なにをするか声掛けをしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!スピードもはやく仕上がりもバッチリで大満足です🤍

来店日:2025年4月24日
  • ろれのプロフィール画像

ろれさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で施術も丁寧でとても良かったです! ありがとうございます😊

韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ ¥0

来店日:2025年4月23日
  • Nagiのプロフィール画像

Nagiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 まつ毛もきれいに上がり、明日からのメイクが楽しみです‎^^

来店日:2025年4月23日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きとても嬉しかったです! またお願いしたいです!✨💕

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

説明や施術がとても丁寧で大満足です! 希望通りのカールにしていただきました!!

• ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、はじめてのパリジェンヌだったのですが説明もわかりやすく仕上がりも綺麗で大満足です☺️⸝⸝ありがとうございました🤗❣️

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

大満足です 綺麗に上げて貰えました🙋🏻‍♀️🎶♡

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございましたっ! 対応も親切でとても良かったです。

韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ ¥0

• レイシのプロフィール画像

レイシさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 施術前後お手洗いの案内や施術中のお薬に対してこまめに確認をしてくださって本当に快適であっという間に終わりました。仕上げもとっても可愛くて大変感動しました。また機会があれば是非利用したいです。

🌙無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

Tsuchiya (ツチヤ)さんからの返信

レイシ様 この度はご来店ありがとうございました‼️ 仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🪽🫧

返信日:2025年4月21日
  • ななおのプロフィール画像

ななおさんの口コミ

こまめに声かけしてくださり、次はなんの工程なのか教えてくださるため安心して施術を受けることができました。 目もしみることなくぱっちり上がっていて満足する仕上がりです!ご丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2025年4月20日

Tsuchiya (ツチヤ)さんからの返信

ななお様 この度はご来店ありがとうございました‼️ 長い綺麗なまつ毛がパッチリされて可愛かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2025年4月21日
  • mのプロフィール画像

初めてのマツパでしたが、想像以上の仕上がりに感動しました✨ 丁寧でスピーディーな施術で安心してお任せできました。 自分のまつ毛じゃないみたいで何度も鏡を見てしまいます...!ありがとうございました🙂‍↕️

🌙無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月20日

Tsuchiya (ツチヤ)さんからの返信

m様 口コミありがとうございます‼️ 初めてのまつ毛パーマ任せて頂き嬉しいです✨ 仕上がりも満足いただけたようでとても励みになります☺️ またのご来店心よりお待ちしております🪽🫧 本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年4月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で、接客もとても良かったです。 施術中も「染みてないですか?」と都度確認していただき、仕上がりも満足できました。 この度はありがとうございました!!

🫧マツエクオフ+無料パリジェンヌ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月17日

Tsuchiya (ツチヤ)さんからの返信

あや様 口コミありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです❕ またのご来店心よりお待ちしております🪽🫧

返信日:2025年4月18日
  • ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

時間通りに終わって、満足のいく仕上がりでとても良かったです。声掛けもしてくださり安心できました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2025年4月16日

Tsuchiya (ツチヤ)さんからの返信

ゆに様 この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです‼️ しっかりぱっちりと上げさせて頂きました😊 またのご来店心よりお待ちしております🪽🫧

返信日:2025年4月16日
  • Naomi_violinのプロフィール画像

Naomi_violinさんの口コミ

とても丁寧な施術でした😊 物腰柔らかな方で、メーテルラッシュリフトの説明を簡単にしてくれて、納得したうえでの施術をしてくれました。 私の目にエクステが数本残っていましたが、綺麗にオフしてくれました。 仕上がりもぱっちりとして気に入りました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

⭐️無料メーテルラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月14日

Tsuchiya (ツチヤ)さんからの返信

Naomi様 この度はご来店ありがとうございます。 メーテルラッシュリフト気に入ってくださり嬉しいです✨ 真剣に話を聞いて下さったり、こちらもとても施術しやすい環境でした🪽🫧 また機会がありましたらお任せ下さい‼️ またのご来店心よりお待ちしております😌🌼

返信日:2025年4月15日
  • あつみのプロフィール画像

あつみさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂けて嬉しかったです! まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です💞 また利用させて頂きたいと思います!

来店日:2025年4月10日

Tsuchiya (ツチヤ)さんからの返信

あつみ様 本日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ 不慣れな点もあったかと思いますが、仕上がりご満足頂けて嬉しいです😭 ぱっちりまつ毛可愛かったです🎀 またのご来店心よりお待ちしております🪽

返信日:2025年4月10日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

あまり、まつ毛があがらずでした。接客対応は良かったです。残念です。

来店日:2025年4月10日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

入店からカウンセリング、最後までスムーズなご案内でした!施術はとても丁寧で途中途中こちらを気にかけるお声かけもありとても安心して任せることができました! 是非また利用したいと思います!

来店日:2025年4月8日

Tsuchiya (ツチヤ)さんからの返信

さとう様この度はご来店ありがとうございました🪽 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また来ていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年4月10日
  • あのプロフィール画像

落ち着く声掛けや丁寧に施術してくれて理想のぱっちりまつ毛になりましたo(^.^)oまたお願いしたいなと思っておりますo(^.^)o

来店日:2025年4月4日

Tsuchiya (ツチヤ)さんからの返信

あ様 この度はご利用いただきありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*) しっかりとケアされている長めのまつ毛を生かしたカール感のあるデザインで仕上げました! 引き続きまつ育してあげてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月6日
  • 1

カルフールノア松戸店の詳細情報

カルフールノア松戸店
千葉県松戸市根本2-1 パークハイツオガワ3F (地図)
松戸駅3分 / 上本郷駅20分
道案内 松戸駅西口を出て、atr'eと中華料理日高屋さんが入った新角ビルが向かい合う道路を直進し、喫茶富士さんがある丁字路を左折、最初の十字路を右折し松戸公園を通り過ぎたY字路を左に進み、1階に松戸駅前中央整骨院さんが入った建物の3階になります。
松戸駅

カルフールノア松戸店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す