Tsuchiya (ツチヤ)の掲載
松戸駅3分 / 上本郷駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

カルフールノア松戸店所属・Tsuchiya (ツチヤ)のメニュー

カルフールノア松戸店所属・Tsuchiya (ツチヤ)の口コミ

• しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

随時なにをするか声掛けをしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!スピードもはやく仕上がりもバッチリで大満足です🤍

💎無料パリジェンヌ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月24日
  • ろれのプロフィール画像

ろれさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で施術も丁寧でとても良かったです! ありがとうございます😊

韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ ¥0

来店日:2025年4月23日
  • Nagiのプロフィール画像

Nagiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 まつ毛もきれいに上がり、明日からのメイクが楽しみです‎^^

💎無料パリジェンヌ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月23日

カルフールノア松戸店所属・Tsuchiya (ツチヤ)のアピールポイント

ご予約お待ちしております🪽🫧無料アイブロウワックスのモデル募集になります✨🌟✨

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※施術後、簡単なアンケートと目元の写真撮影にご協力いただく場合がございます。

カルフールノア松戸店所属・Tsuchiya (ツチヤ)のプロフィール

一生懸命させていただくので、是非ご予約お願いいたします🪐🎀

得意な施術
マツエクオフ、マツパ
施術について
丁寧にご相談しながらお客様の理想を作り上げます.⋆𝜗𝜚
資格・役職
美容師免許

カルフールノア松戸店の詳細情報

カルフールノア松戸店
千葉県松戸市根本2-1 パークハイツオガワ3F (地図)
松戸駅3分 / 上本郷駅20分
道案内 松戸駅西口を出て、atr'eと中華料理日高屋さんが入った新角ビルが向かい合う道路を直進し、喫茶富士さんがある丁字路を左折、最初の十字路を右折し松戸公園を通り過ぎたY字路を左に進み、1階に松戸駅前中央整骨院さんが入った建物の3階になります。
松戸駅

カルフールノア松戸店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す